Транзитный трафик через ЖК

iuzsl69

Well-known member
byaka86 сказал(а):
откуда такая информация? Я так понимаю им и с полусферами сладко живется, вложения минимальны, но никто и не ездит через них, какой им смысл дополнительно тратиться на ворота?

Ездят, еще как! Вчера сам лично видел, где-то около 20 часов - большой джипяра спокойно переехал через прыщи и поехал по Овражной.

andrey.opex

Well-known member
iuzsl69 сказал(а):
Ездят, еще как! Вчера сам лично видел, где-то около 20 часов - большой джипяра спокойно переехал через прыщи и поехал по Овражной.

не, ну большой машине многое все равно, по этой причине наверное и хотят поставить так забор.

после общения с представителем и от застройщика и от управляющей мне сказали внятно - Хотите забор бадайтесь с администрацией, собирайте коллективное письмо и так далее. сперва можете попробовать конечно написать в управляющую компанию, но лишь попробовать и посмотреть, что на это ответят и потом все равно писать в администрацию.

tamer

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
не, ну большой машине многое все равно, по этой причине наверное и хотят поставить так забор.

после общения с представителем и от застройщика и от управляющей мне сказали внятно - Хотите забор бадайтесь с администрацией, собирайте коллективное письмо и так далее. сперва можете попробовать конечно написать в управляющую компанию, но лишь попробовать и посмотреть, что на это ответят и потом все равно писать в администрацию.

Есть у нас люди достаточно компетентные для написания подобного письма?

matros

Well-known member
creditdoveria - писала вдумчиво и качественно.... но походу она не в теме (она в башенках).. могу звякнуть-спросить-не возьмётся ли))) ну и l2pirs - очень аргументированно излагает - если возьмётся - будет очень хорошо)))) ....я могу только критиковать(((( ну характер такой - да и работа заточила((( зато откритикую вполне вменяемо...

matros

Well-known member
так что в итоге? часиков в 11 собираемся у сосны и идём на разведку? я думаю, что сначала на разведку, а уже основная работа вечером в темноте? а то боюсь, что если её кинуть днём - управляшка может подсуетиться и отторабанить её куда-нить в сторону....

matros

Well-known member
я пока насчитал пятеро - для разведки местности хватит, а вот для реализации - нифига(((( а место и время - я уже обозначил? если кому-то неудобно - все же молчат(((

tamer

Well-known member
Не успел, протормозил, блин. Но на последствия посмотрел - красиво)))

rhtu

Well-known member
Проезд перекрыли, прошло 30 минут, проезд открыли. Причем открыли милиционеры (как я понял из увиденного), безусловно хамство транзита раздражает, но без согласования с администрацией действие и потраченные силы уходят в никуда.
П.с. Поразило, что тяжелые блоки все равно перевернули!

nn_2003

Well-known member
rhtu сказал(а):
Проезд перекрыли, прошло 30 минут, проезд открыли. Причем открыли милиционеры (как я понял из увиденного), безусловно хамство транзита раздражает, но без согласования с администрацией действие и потраченные силы уходят в никуда.
П.с. Поразило, что тяжелые блоки все равно перевернули!

30 минут как то маловато :)

Верх