Транзитный трафик через ЖК

lizaveta

Well-known member
Только что 4 мужика из подьехавшего джипа пытались сдвинуть блок, но возмущенные крики из глубины их прогнали

matros

Well-known member
у меня хороший наблюдательный пункт))) завтра на 7 будильник поставил - буду кино зырить))) "Овражная в огнях" называется)))))

matros

Well-known member
вот прям щас пытаются 8 человек сдвинуть блок... не получилось...а вот и первый припарковался у блока ближе к дереву)))) завтра будет весело...

да, закрыли, лучше сразу через Новосходненское шоссе выезжать...

matros

Well-known member
ну это не просто - если и сдвинут - то придётся это делать руками... и народу надо много))) буду с утра наблюдать... не уверен, что из дикой очереди машин на Овражной, перед работой, пачкать руки захочется всем... а народу чтобы сдвинуть надо человек ...дцать...

только что 99-я ювелирно проползла между блоками))))

stasmens

Well-known member
Вышла прогулялась посмотрела. Вы молодцы. Здорово получилось. Вы все это руками ставили или как?

konho

Well-known member
stasmens сказал(а):
Вышла прогулялась посмотрела. Вы молодцы. Здорово получилось. Вы все это руками ставили или как?
Работал трактор + "ручная доводка" добрыми людьми. :)
Вышел сейчас покурить, девушка припарковала машину с нашей стороны у блоков. Теперь сдвигай - не сдвигай, проехать не получится. Девушке респект.

lizaveta

Well-known member
matros сказал(а):
у меня хороший наблюдательный пункт))) завтра на 7 будильник поставил - буду кино зырить))) "Овражная в огнях" называется)))))

У меня тоже, думаю нас завтра и без будильника разбудят приветственными гудками - так что ничего не пропустим

matros

Well-known member
утром - день жестянщика... мало того что сурприз из блоков - так и снегу навалило... если трафик будет большой - то без ДТП вряд ли обойдётся - стопудово какой нить непереобутый нарисует...

matros

Well-known member
запасаемся попкорном... начинается....

припаркованный микроавтобус не переобулся - как итог - не смог уехать задом и встал поперек дороги перед блоками...

fox190

Well-known member
Вовремя перекрыли! Представляю какой бы транзит в связи со снегом шел бы через наш ЖК сегодня!

matros

Well-known member
ага))))) энтот микроавтобус как встал посредине - так и кирдык трафику))) я даже с угла не особо часто фары видел поблизости)))) и не гудел никто....красота)))) и чё мы раньше не сделали)))) правда, если бы не снег - то могло бы быть печальнее... по вчерашней сухой погоде желающие сдвинуть проявлялись два раза...

как раз щас стоят три мужика и чешут репу))) всё же в снегу))) дети бестрашно идут в школу прямо по дороге))) почти никого нету, огорчился инфинити...так огорчился, что минут уже 10 как стоит - не может понять как-так)))) да и видеть реакцию транзитчиков наблюдать весело... они подходят к блокам и теряют дар речи....)))) минуту-другую они пытаются не верить своим глазам... после этого этапа начинают как-то лениво показывать руками всю безысходность и пичальку))))

matros

Well-known member
а ещё есть те-кто привёз ребёнка в школу или сад - они привыкли до подъезда - а тут такая утренняя зарядка))))

marusya_suzum

Well-known member
Шла сейчес пешком как обычно на работу через Голиково ))) Красота!
Те улочки традиционно пустынны, а тут....
Щемятся с потерянными глазами во все дырки! А там то забор... то шлагбаум внизу горки!

Верх