Транзитный трафик через ЖК

matros

Well-known member
а если запросить в унылом бугагашечке схему проезда - ждать будете? думаете дадут? у меня такой запрос со входящим на руках - давайте соберёмся с десяток - и к генпрокладке унылой? и пусть цука дает? думаете даст?

pavd2000

Well-known member
2All
Пока суть да дело, прошу, кто-нибудь, составьте жалобу в прокуратуру. Я ее тут же отправлю с сайта http://mosoblproc.ru/internet-priemnaya/. Хуже точно не будет. И все, кто против сквозного проезда, сделают так же.Я думаю, как минмиум + 10-20 жалоб в прокуратуру. Лишним не будет. Если не сложно, если текст жалобы будет, напишите в личку. Иначе начyу писать жалобу сам:) Как умею ...

andrey.opex

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
2All
Пока суть да дело, прошу, кто-нибудь, составьте жалобу в прокуратуру. Я ее тут же отправлю с сайта http://mosoblproc.ru/internet-priemnaya/. Хуже точно не будет. И все, кто против сквозного проезда, сделают так же.Я думаю, как минмиум + 10-20 жалоб в прокуратуру. Лишним не будет. Если не сложно, если текст жалобы будет, напишите в личку. Иначе начyу писать жалобу сам:) Как умею ...

Поддерживаю письмо в прокуратуру, так же в областное гибдд, я еще в прокуратуру написал по поводу перекрытия двора:D:D:D

tamer

Well-known member
matros сказал(а):
Алексей - ты шашлыки летом в овраге жарил? там (в овраге) лежит аж 2 шпалы, но они с виду в принципе на вид неподъёмные, не факт что весят килограмм 200, может и все 400(((( надо собрать готовую группу, и попробовать... одеться в нежалкое тряпьё, взять крепкие веревки, фомку минимум одну а лучше две, плюс иметь понимание как её по оврагу поднимать...

перед партизанщиной - надо собраться, осмотреть местность, наметить цели и задачи.... но самое главное - собрать 10 человек))) это не такая тривиальная задача, имхо... а если пойдёт легко - так за один раз и второй проход перекрыть можно сразу))))

Я готов. Предлагаю в воскресенье утром.

andrey.opex

Well-known member
tamer сказал(а):
Че на нее смотреть? Я вообще был против шпалы, но уже на столько достал сплошной поток, что готов на все,

вот и я о том же если честно! спецтехника проедет без проблем))
Но мне в ГАИ сказали, пишите обращение в ГИБДД, они проверят все и напишут предписание управляющей компании. за которым будут следить!

tamer

Well-known member
Написать можно. Но для начала почему бы не устроить шоу? Положить шпалу, взять пива и провести вечер воскресенья наблюдая интересное.

alvick

Well-known member
Инфо от таунов - пожарные ворота стоят 60 000 руб., погонный метр забора 1 300 руб.
Есть предложение продолжить забор таунов до въезда во двор между 8 и 13 корпусами и поперек Овражной поставить пожарные ворота.
Жители частного сектора также готовы участвовать финансово, т.к. их тоже достал транзит и любители ставить машины напротив их ворот...
И для справки - в январе 2015 года собираются таки сдавать злополучный дом № 4.

andrey.opex

Well-known member
в воскресенье трафик вечером будет, но его перекрыть очень легко. взять три машины, поставить задницей к овражной и все три проезда, три машины и стоять наблюдать со стороны как все будут корячиться.

andrey.opex

Well-known member
alvick сказал(а):
Инфо от таунов - пожарные ворота стоят 60 000 руб., погонный метр забора 1 300 руб.
Есть предложение продолжить забор таунов до въезда во двор между 8 и 13 корпусами и поперек Овражной поставить пожарные ворота.
Жители частного сектора также готовы участвовать финансово, т.к. их тоже достал транзит и любители ставить машины напротив их ворот...

полностью поддерживаю инициативу! но достаточно на самом деле только пожарных ворот в конце последнего частного дома! и прыщей приклеить к дороге, что бы не парковались эти 10 машин и все. часть дороги перекрыта столбами, часть забором и проезд перекрыт пожарными воротами

alvick

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
в воскресенье трафик вечером будет, но его перекрыть очень легко. взять три машины, поставить задницей к овражной и все три проезда, три машины и стоять наблюдать со стороны как все будут корячиться.

... и ружье взять для убедительности :cool:

byaka86

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
полностью поддерживаю инициативу! но достаточно на самом деле только пожарных ворот в конце последнего частного дома! и прыщей приклеить к дороге, что бы не парковались эти 10 машин и все. часть дороги перекрыта столбами, часть забором и проезд перекрыт пожарными воротами

Отличное решение, но для эстетики всё же лучше продлить + там где тротуар - установить калитку для прохода (с последующей возможностью установки магнитного замка). Но вижу один неприятный момент, что между 8-м домом и таунами так же необходимо будет ставить пожарные ворота. Зато красивый эстетический вид и никакого транзитного транспорта.

alvick

Well-known member
byaka86 сказал(а):
Отличное решение, но для эстетики всё же лучше продлить + там где тротуар - установить калитку для прохода (с последующей возможностью установки магнитного замка). Но вижу один неприятный момент, что между 8-м домом и таунами так же необходимо будет ставить пожарные ворота. Зато красивый эстетический вид и никакого транзитного транспорта.

если я правильно понимаю, то ворота между таунами и 8 домом появятся в обозримом будущем силами самих таунов

andrey.opex

Well-known member
и последние три поста безумно нравятся. мне почему то так же думается, что о очень скором обозримом будущем так и будет. зима и снова будет коллапс из за транзита

byaka86

Well-known member
alvick сказал(а):
если я правильно понимаю, то ворота между таунами и 8 домом появятся в обозримом будущем силами самих таунов

откуда такая информация? Я так понимаю им и с полусферами сладко живется, вложения минимальны, но никто и не ездит через них, какой им смысл дополнительно тратиться на ворота?

byaka86

Well-known member
alvick сказал(а):

А можно уточнить у таунов, они согласовывали с УК установку забора? Или просто скинулись и за 2-3 дня поставили себе ворота?

alvick

Well-known member
byaka86 сказал(а):
А можно уточнить у таунов, они согласовывали с УК установку забора? Или просто скинулись и за 2-3 дня поставили себе ворота?

Согласовывали. И с УК, и с администрацией.
Общайтесь с соседями, будете знать больше =)

andrey.opex

Well-known member
Ну первые ворота можно сказать стоят изначально, на месте прыщей раньше тоже были ворота)) там особых усилий и не требовалось))) а согласовать перекрытие овражной не трудно, было бы желание.
Сейчас жду звонка с горячей линии контроля качества услуг Урбана.

Верх