Транзитный трафик через ЖК

Madanna

Well-known member
Евгений С сказал(а):
ну ясно, что не в силиконовой оплётке!
ну почему нет? некоторые тут хотят пластиковый и на пульте типа. ставлю ставки сколько по времени такой шлаг проработает при интенсивном движении. и сколько выльется его ремонт.

Евгений С

Well-known member
да, народ у нас интерактивный, пульты хочет больше, чем проблему решить.. это я заметил))

val486

Well-known member
дом на овражной проблемный, бюджетный + потом мин.годика 3 подождать "заселения" (итого 5-6 лет). это по поводу этих доходов от приобретенного под сдачу места в паркинге у кого-то преждевременная эякуляция случилась?

при стремительном развитии ситуации-кризиса (да и без него), "типичному" жителю нужно бы ипАтекой разобраться за жилье. поэтому обычные парковочные войны за место на дворе. в паркинг не побегут: для этого сознание так надо ломануть об колено, чтобы вместо пассАть - логан покупали. а дистанция до подъезда - наши люди привыкнут.

гигантский паркинг на такой бюджетный комплекс. и хрен его знает, когда там "проклюнется"доход", сопоставимый, хотя бы с новокуркинским (4000-5000 м-м в подземке).

rhtu

Well-known member
val486 сказал(а):
дом на овражной проблемный, бюджетный + потом мин.годика 3 подождать "заселения" (итого 5-6 лет). это по поводу этих доходов от приобретенного под сдачу места в паркинге у кого-то преждевременная эякуляция случилась?

Доходы от сдачи паркинга.... ахахах!
сдаю за 2000р включая коммуналку соседям. На мой взгляд, нет смысла навариваться на аренде в паркинге. Место в паркинге в первую очередь уровень качества жилья для самих проживающих.

Deleted

Well-known member
rhtu сказал(а):
сдаю за 2000р включая коммуналку соседям. На мой взгляд, нет смысла навариваться на аренде в паркинге. Место в паркинге в первую очередь уровень качества жилья для самих проживающих.

За двушку и я готов снять.
Так нет, все ж сдают миниму по четыре....
Вот и приходится ютиться где попало.

val486

Well-known member
rhtu сказал(а):
а смысл?
доход - копейка рубль бережет.
например, тот же паркинг может быть прекрасным плательщиком коммуналки+налога на студию-однушку. чтобы неожиданные простои не нервировали, например. счас недотягивает.
для некоторых местных олигархов, конечно, 1000р. не деньги. и рад за них.
у меня и 5-00 р. в месяц найдут свое применение. поэтому понимаю народ, который сделает крюк в 1км пешечком, чтобы не платить аренду паркинга и будет надеяться на "авось".

pavd2000

Well-known member
Нет, чиновники все правильно делают, не дают, понимаешь, безобразничать! Верным ходом идете товарищи, так глядишь, в купе с кризисом, который никто не знает как решать, за Путина больше и не проголосуют! Который, в общем-то, гарант системы с такими "слугами народа"

matros

Well-known member
Не буду с вами спорить - у вас о чиновников своё понятие (((((

pavd2000

Well-known member
У меня такое понятие, что налоги всякие составляют аж 36% зарплаты, да еще НДС с каждой покупки (13%), а эти товарищи чиновники такое ощущение, что только вредят народу, за такие-то деньги, которые мы государству отдаем. Пример с одобрением сквозного проезда, запретом блоков, (антизаконный совершенно) - тому свидетельство.

matros

Well-known member
Товарищи рубят свои откаты как могут.... А те придурки которых слушает наш гендирерторукакашки пишут ему фигню. Но он тупой. Он не понимает что его примерно в пупок уже поимели.... ну такой дебил- ну что с него взять...он отрабатывает как фирмы свой ....ну а куда он денется (((

matros

Well-known member
а пускай транзит покатается)))) матрос устал))) примерно до выходных)))

matros

Well-known member
вот теперь поподробнее?

хотя можно и без подробностей))) не святоша, можно и меня подкалывать)))) я же тоже себе позволяю многда)))

rhtu

Well-known member
Как пишет «Московский комсомолец», паркоматы в первую очередь планируется устанавливать в местах, где сосредоточены офисы и бизнес-центры, а также рекреационные зоны, транспортно-пересадочные узлы. В спальных районах, например, в Павшинской пойме, платные парковки распространять пока не планируется.

Тарифы обещают сделать умеренными – обсуждается сумма в 20 рублей в час. При этом стоимость парковки будет зависеть от ее расположения: чем дальше от мест притяжения, тем ниже тариф. Также предусмотрены льготные тарифы. Для резидентов, инвалидов и льготников сохранят бесплатную парковку.

В Химках первые стоянки, хотят обустроить, предварительно, на улице Московская, Куркинском шоссе, улице Строителей, Ленинском проспекте, вблизи железнодорожной станции и других ключевых магистралях.

http://realty.rambler.ru/news/v-pod...y&utm_medium=midcolup&utm_campaign=self_promo

P.S> Очень жду в ЖК! Климанов обещал и для этого знаки поставлены...

Oddity

Well-known member
знающие люди, подскажите плз,
есть у нас где-то знак жилая зона?

Верх