matros сказал(а):Вы сначала наградите тем самым маузером))))) а потом глумитесь))))
Ты ведь писал ранее, что у тебя пистоль имеется, или уже отобрали?
matros сказал(а):Вы сначала наградите тем самым маузером))))) а потом глумитесь))))
в отсутствие пробки на новосходе и перекрестке с Юбилейного, не очень понятна причина езды через Овражную.rhtu сказал(а):Я сегодня забыл, что овражка открыта, был бы 8-м. Люди домой возвращаются, что тут не понятного? Или уже и домой в жк нельзя ездить по овражке?
semyanin сказал(а):сейчас по овражной ездят таксисты от станции сходня до нас. как всегда с превышением скорости. многие жители тоже норовя задавить своих соседей.
rhtu сказал(а):Жители частных домов по овражке используют телепортацию в отличии от нас?
pavd2000 сказал(а):Ваши вопросы от Вашего незнания. Вы вот пешком походили бы до станции, когда транзит шел сплошным потоком, меньше было бы вопросов. А кем быть убитым или задавленным - своими или чужими, мне лично все равно. Жители поселка практически никакого движения не создают, на практике. Им можно пренебречь. В общем, я понимаю желание спорить, свойство молодости. Но Вы говорили, женаты, дети? Наверно, играют, бегают где попало ... Их пожалейте ...
rhtu сказал(а):Пользуйтесь автобусом или проходом до Подрезкоао, зря что ли матрос старается?!
Madanna сказал(а):Уважаемый, вот Вам не нравится что Вас ущемляют в правах и не дают гонять по Овражке, почему мне, как пешеходу до станции Сходня, Вы меня ограничиваете в передвижении? Да, мне удобней ходить до Сходни, больше элек там останавливается. Купите мне пожалуйста годовой абонемент на автобус тогда. Ну нет лишних финансов. Про Подрезку - прошлась я как то после 20 часов , спасибо. Темень ни зги не видно, то с горы кубарем то в горку. Грязь по колено. Летом возможно и будет смысл походить.
Вывод - да, я хочу ходить по Овражной-курганной в безопасности, не шарахаться в грязный сугроб от очередного ездуна. Есть еще адекват, хоть скорость сбросит а есть что несутся и еще фарами помигает - тип король едет. Любители катать по Овражке - организуйте хотя бы тротуар за свой счет. Ну не удобно прыгать в грязный ледяной сугроб рискуя подскользнуться под ваши же колеса.
Mylene сказал(а):Если существо на колесах едет и мне моргает, я принципиально иду в развалку по середине дороги, ибо знай свое место.
Как девушка периодически на колесах и периодически ездящая на станцию, я пользуюсь новосходом, т.к. мне разницы никакой (по новосходу даже быстрее), а пешеходам от моего отсутствия на овражной только лучше.
Проехала по овражной только 1 раз, чисто из любопытства когда проезд открыли. Мне вообще не понравилось. Быстро там ехать можно, но я этого не делаю, т.к. люди идут, им это не приятно и беспокойно, к тому же в некоторых участках весьма проблематично разъехаться со встречным транспортом.
А вот 200 метров разницы для пешехода в 7 утра - это весьма ощутимая прибавка к маршруту, в отличие от телеговодов. Особый кайф идти в темноте по тропинке за дикси. Отличное начало дня. Вообще смысл обхода одного плевка овражной, если потом на нее все равно выходить.
ЗЫ: хочу воспользоваться возможностью и передать привет тому отродию природы, которое во вторник каталось на "иномарке" годов 80 туда-сюда по овражной со скоростью света. Надеюс?
Глюки форума, сообщение пропало
rhtu сказал(а):можно ходить не длинным маршрутом, а сворачивать на Мельничной улице, что снизит проблему на 50%
rhtu сказал(а):можно ходить не длинным маршрутом, а сворачивать на Мельничной улице, что снизит проблему на 50%
ну а че. Вы не хотите одно, я не хочу другое. Я иду принципиально по середине улицы, а мне так удобно и чище. сигналят в спину - подождут, пусть едет со скоростью пешехода. не убудет. езжайте но и пешеходам не мешайте.не вижу связи между любить кататься и наличием тротуара за мой счет, тротуар нужен пешеходам, я не пешеход, почему я должен платить?
тоже жду этого с попкорном. надеюсь овражку так забьют мэтры оленепарковки что будет банально не проехатьжду время когда введут дом на Овражной, будет интересно посмотреть на ваши претензии и потуги по решению проблемы с людьми жизненно зависящих от проезда по Овражной домой,
rhtu сказал(а):Коротко, что писал, в посте который пропал.
В итоге, не стоит экономить на автобусе, поскольку лечение подвернутой ноги встанет дороже(кстати пешеходы, почему никто не возмущается качеством уборки Овражной в деревне?), никто ведь не плачется что дорого на электричке в оскву, использование атобуса в день = 1/2 полного билета в Москву в день, где экономия?
Поддерживая перекрытие проезда с Овражной или бросая свое авто на территории ЖК, вы своими руками заставляете опаздывать автобус (если пробка) и заставляете себя не пользоваться им, а идти пешком до станции, а потом жаловаться.
Получается замкнутый круг - вспомним пионэра Матроса, который жаловался, что автобус не может проехать в ЖК, а ведь он "Отличница, комсомолка, спортсменка, наконец, просто хороший человек" в первых рядах перекрывал 2ой выезд из ЖК, оставляя всего одну дорогу в город. Теперь хлебает. НУ-НУ...