Транзитный трафик через ЖК

Lera

Well-known member
А может быть просто люди и неведают о форуме...рады что сделать,но как не знают...

matros

Well-known member
Да ничего)банально транзит через башенки поедет - мне лично наплевать - пусть башенкам понравится))

Archer

Active member
Lera сказал(а):
А может быть просто люди и неведают о форуме...рады что сделать,но как не знают...

Тогда нужно в подъездах повесить объявление, о существовании форума

Lera

Well-known member
А может кто отзовется из этих домов и будем вмести...

VOk

Well-known member
rhtu сказал(а):
жду транзита, но благодаря соседям ( с паркингом или без) транзит физически не доедет через толпу баранов на склоне до паркинга, а если и просочится, то меня это не пугает, с другой стороны как я понимаю активистов и 1 и 4 домов не волнует проблема вывоза снега со двора или транспортировка больных из своих подъездов (квартир) из-за набивания соседей с авто в тихий тупичок после перекрытия своего двора?

Уважаемый rhtu, критический склад ума - это отлично, сам такой же, но и троллить надо тоже в меру.
Почему троллить? да просто многие инициативы других жителей удостаиваются довольно странных комментариев с вашей стороны.
1) перекрытие проезда с овражной - "а как же спецтранспорт? а как же больные? автопомойка во дворах станет еще хуже"
2) перекрытие между домами 8-13, 13-17 - "автопомойка во дворах станет еще хуже, а как же больные? а как же вывоз снега?"
3) перекрытие транзита в принципе - "автопомойка во дворах станет еще хуже, а мне удобно ездить через Овражную, а мне транзит не мешает"
4) борьба с автопомойкой во дворах (когда matros расставлял маффины вдоль прохода к школе) - "matros, ты в единоличном порядке отжимаешь право других парковаться как им хочется"

В кавычках - не цитаты, а мое впечатление от Ваших высказываний.
К каждому из высказываний в отдельности - претензий нет, вроде бы все вполне по делу, но на мой личный взгляд в целом складывается портрет такого тролля-интеллектуала. Без обид.
А когда на Ваши замечания люди дают ответы, Вы их не всегда слышите/видите, а иногда и вообще демонстративно уходите от разговора.

Все выше - только мое личное мнение/впечатление. Могу ошибаться.

Lera

Well-known member
А может кто отзовется из этих домов и будем вмести...

VOk

Well-known member
Archer сказал(а):
Тогда нужно в подъездах повесить объявление, о существовании форума

если верить шахматке, то на форуме есть персоны из каждого их домов. Кто-то из них не хотел бы пригласить своих соседей на форум?
У нас, в корпусе 8, в свое время добрые соседи вывешивали, так на форуме и оказался.

Ну а так-то, движуха в комплексе существует, с перекрытием, с катком, с уборкой оврага и склона, желающие всегда могут присоединиться или как минимум пообщаться с участниками и узнать, что за движуха, откуда, как присоединиться.
А если желания нет в участии - то информация о форуме вряд ли поможет. Хотя некоторым поможет дозреть до участия.
Так что - привлекайте соседей на форум, дорогие посетители форума! :)

Kristel

Well-known member
VOk сказал(а):
Уважаемый rhtu, критический склад ума - это отлично, сам такой же, но и троллить надо тоже в меру.
Почему троллить? да просто многие инициативы других жителей удостаиваются довольно странных комментариев с вашей стороны.
1) перекрытие проезда с овражной - "а как же спецтранспорт? а как же больные? автопомойка во дворах станет еще хуже"
2) перекрытие между домами 8-13, 13-17 - "автопомойка во дворах станет еще хуже, а как же больные? а как же вывоз снега?"
3) перекрытие транзита в принципе - "автопомойка во дворах станет еще хуже, а мне удобно ездить через Овражную, а мне транзит не мешает"
4) борьба с автопомойкой во дворах (когда matros расставлял маффины вдоль прохода к школе) - "matros, ты в единоличном порядке отжимаешь право других парковаться как им хочется"

В кавычках - не цитаты, а мое впечатление от Ваших высказываний.
К каждому из высказываний в отдельности - претензий нет, вроде бы все вполне по делу, но на мой личный взгляд в целом складывается портрет такого тролля-интеллектуала. Без обид.
А когда на Ваши замечания люди дают ответы, Вы их не всегда слышите/видите, а иногда и вообще демонстративно уходите от разговора.

Все выше - только мое личное мнение/впечатление. Могу ошибаться.
Забыли добавить: мне всё пофиг, потому что у меня два места в паркинге. У кого нет паркинга- тот идиот.

MSN

Well-known member
Kristel сказал(а):
Забыли добавить: мне всё пофиг, потому что у меня два места в паркинге.

вещи не взаимосвязанные

Kristel сказал(а):
У кого нет паркинга- тот идиот.

когда видишь, что у владельца машины стоимостью больше ляма нет 3 тыс в месяц на паркинг, то возникают 2 мысли, или ваша, или что дошираки жрет, чтобы на такой тачке ездить.

Kristel

Well-known member
Мсн, нет связи и в словах рхту. Тема купленного паркинга у него - пунктик.
У меня нет машины. Я хожу пешком. Но из-за траффика идти просто адово. Когда закрыли проезд, ситуация кардинально изменилась. Не надо идти по обочине в грязи как это было осенью.
от транзита страдают не только автовладельцы, но и простые смертные. Не раз видела как бедняги мамашки с коляской жались к обочине.
В общем и целом я против хаотичной парковки во дворах.
но в первую очередь я против транзита.

Соня

Well-known member
Kristel сказал(а):
Забыли добавить: мне всё пофиг, потому что у меня два места в паркинге. У кого нет паркинга- тот идиот.

Еще забыли: мне все пофиг, потому что я скоро съеду отсюда!))))

MSN

Well-known member
Kristel сказал(а):
Мсн, нет связи и в словах рхту. Тема купленного паркинга у него - пунктик.
У меня нет машины. Я хожу пешком. Но из-за траффика идти просто адово. Когда закрыли проезд, ситуация кардинально изменилась. Не надо идти по обочине в грязи как это было осенью.

даже если и пунктик, то к трафику какое отношение имеет?
трафик, он независимо от паркинга есть

VOk

Well-known member
Соня сказал(а):
Еще забыли: мне все пофиг, потому что я скоро съеду отсюда!))))

Это точно, забыл добавить.

Для Kristel: согласен с MSN, что именно такие мысли и приходят.

Хаос во дворах - тоже проблема, но слабо зависящая от транзита. Ее тоже будем решать, по возможности цивилизованно.

MSN

Well-known member
Kristel сказал(а):
Будете смеяться, но в уг сказали, что то ли 18, то ли 19 непроданных осталось

из очередных 20 выставленных в продажу в прошлом году (не считая акции)

matros

Well-known member
Забыли добавить - света нет так как солнца нет) или в школе не учились?

matros

Well-known member
Я буду смеяться)))) от того что каждая каза может купить машину но не каждая может купить ездить)) бабы - дуры)

Karamelka

Well-known member
matros сказал(а):
Я буду смеяться)))) от того что каждая каза может купить машину но не каждая может купить ездить)) бабы - дуры)

Матрос, ты чего это на женский пол взъелся??

Верх