rhtu сказал(а):
жду транзита, но благодаря соседям ( с паркингом или без) транзит физически не доедет через толпу баранов на склоне до паркинга, а если и просочится, то меня это не пугает, с другой стороны как я понимаю активистов и 1 и 4 домов не волнует проблема вывоза снега со двора или транспортировка больных из своих подъездов (квартир) из-за набивания соседей с авто в тихий тупичок после перекрытия своего двора?
Уважаемый rhtu, критический склад ума - это отлично, сам такой же, но и троллить надо тоже в меру.
Почему троллить? да просто многие инициативы других жителей удостаиваются довольно странных комментариев с вашей стороны.
1) перекрытие проезда с овражной - "а как же спецтранспорт? а как же больные? автопомойка во дворах станет еще хуже"
2) перекрытие между домами 8-13, 13-17 - "автопомойка во дворах станет еще хуже, а как же больные? а как же вывоз снега?"
3) перекрытие транзита в принципе - "автопомойка во дворах станет еще хуже, а мне удобно ездить через Овражную, а мне транзит не мешает"
4) борьба с автопомойкой во дворах (когда matros расставлял маффины вдоль прохода к школе) - "matros, ты в единоличном порядке отжимаешь право других парковаться как им хочется"
В кавычках - не цитаты, а мое впечатление от Ваших высказываний.
К каждому из высказываний в отдельности - претензий нет, вроде бы все вполне по делу, но на мой личный взгляд в целом складывается портрет такого тролля-интеллектуала. Без обид.
А когда на Ваши замечания люди дают ответы, Вы их не всегда слышите/видите, а иногда и вообще демонстративно уходите от разговора.
Все выше - только мое личное мнение/впечатление. Могу ошибаться.