Транзитный трафик через ЖК

Agata

Well-known member
Я против такого перекрытия. Я за шлагбаум! Я знаю людей которые так же не довольны перекрытием. И против паркинга во дворе. Не понимаю почему на Эртухау)) тут все набросились, имеет право на свое собственное мнение!

matros

Well-known member
Мне не носить красное? Чё всем дался я? Всем (большинству) транзит не нравится. Об этом столько людей высказалось))) лично ходячщих по жк) вычлечить кто на форуме есть - смысл какой?

Соня

Well-known member
Agata сказал(а):
Я против такого перекрытия. Я за шлагбаум! Я знаю людей которые так же не довольны перекрытием. И против паркинга во дворе. Не понимаю почему на Эртухау)) тут все набросились, имеет право на свое собственное мнение!

Шлагбаум тоже перекрытие))). Мы собственно тоже за цивилизованный способ, но, не так все быстро делается у нас в стране. Чтобы поставить шлагбаум нужно провести огромную работу. Активисты нашего дома и 13го уже ее проводят, за что им огромное спасибо! А пока от бешенного потока транзита нас блоки оберегают))). Если скинуться сейчас и установить шлагбаум, его демонтируют и мы теряем деньги, а транзит сразу же вернется. Блоки - временное решение, но, к сожалению, пока единственно возможное.
А на rhtu (или Эртухау, как Вы его назвали))) никто не набрасывается. Он, конечно, имеет право на свое мнение, но при этом, называет оппонентов толпой и т.п. Ну, больше всех Матросу достается от него))). Почему кто-то должен уважать его мнение, если он не уважает чужое?))). Как-то так)))

Соня

Well-known member
matros сказал(а):
Мне не носить красное? Чё всем дался я? Всем (большинству) транзит не нравится. Об этом столько людей высказалось))) лично ходячщих по жк) вычлечить кто на форуме есть - смысл какой?

Красное тебе очень идет! Носить, конечно))). Эт rhtu, наверное, тоже себе просто такую куртку лидера хочет)))

Agata

Well-known member
Эт не Я))) эт Матросик так его назвал))) Эртухау))) Мне кажется, ему (т.е. Эртухау) не дает покоя что Злобный Глазик (Матрос) стал Хэдлайнером форума!)))

mskprn04

Well-known member
Сегодня опоздав на автобус думаю поеду по овражной до тупика на такси, а мне таксист говорит так уже открыли проезд, и сказал что навигатор опять показывает что проезд уже открыт через наш жк... Поздравляю всех за бесполезно потраченное время в прошлом году когда мы все собирались о перекрытии проезда. PS у самого машина и ребенок считаю что проезд должен быть перекрыт на овражной.

Соня

Well-known member
Agata сказал(а):
Эт не Я))) эт Матросик так его назвал))) Эртухау))) Мне кажется, ему (т.е. Эртухау) не дает покоя что Злобный Глазик (Матрос) стал Хэдлайнером форума!)))

Вот почему-то тоже так думаю))))

matros

Well-known member
Ну вот точно я не хедлайнер) я самый простой житель - у меня нет машины и я с пониманием отношусь к мамашкам) я самый простой))) я за добро))) хотя меня иногда переклинивает))) я могу поорать на форуме а потом также как и все подвигать камешки))) не демонизируйте меня плиз)

matros

Well-known member
Не, если на мой призыв приходит человек 15 - я наверное кульный))) специально красную куртку не одеваю чтобы не палиться))))

Партизанен - вы тут?

VOk

Well-known member
я бы выждал пару дней, вдруг rhtu прав, и наступило всеобщее счастье без транзита?

to rhtu:
транзит и автопомойка во дворах - независимые вещи, субъекты-то разные (транзитчики и жители ЖК). Перекрытие не могло стать причиной автопомойки, на мой взгляд. Просто народ заселяется, плюс, как говорит val, понапокупали машин впрок, а про автоместо подумать мозгов не хватило. Но транзит сможет помочь с помойкой, если транзитчики начнут колотиться об "оленей" и цеплять их почем зря. Может включится у людей в этом случае хоть какое-то чувство (нет, не достоинства пока) собственности. Но параллельно с транзитом мы получаем резкое повышение рисков ДТП с ущербом здоровью (скоростной режим транзита однозначно выше чем даже у местных оленей).
Так что я - за перекрытие.

Для статистики: в семье две машины, одно машиноместо в собственности и одно начал снимать с декабря, при этом место для себя до декабря находил всегда (и не третьим рядом), пусть и приходилось пройтись 100 метров до дома. Уже в декабре с этим стало совсем туго.

val486

Well-known member
а сколько мест, кстати, пусть, по слухам в паркинге продано?

и еще бы интересно, насколько форум, пусть, в микропорядке отражает жителей/собственников НСа. а то клокочет клоака, пузыри пускает, а 84% думают про секс или переписку путена с каутским, т.е. не озабочены транзитом, например.

matros

Well-known member
Да давай поговорим о честности)))куча народа против транзита))) ты один за? Давай через башенки и пустим его?)))

Тебе понра 200 машин утром и штук 170 вечером))

VOk

Well-known member
про процент паркинга - не знаю. Я арендовал место, купленное человеком на распродаже от УГ.

а про срез - основной актив на форуме так или иначе засвечивается, а кому не до местных проблем, тому пофигу в какой форме неучаствовать в жизни ЖК. Последних реально перевес.

-Y-

Well-known member
надо блокировать проезд между 8-м и 13 домами. передвинуть блоки и полить водой, чтоб другие дома активней подключались, а то смотрю никого это не волнует. готов участвовать физически и подогнать джип (если надо с 25 числа) поток возрастает

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
Да давай поговорим о честности)))куча народа против транзита))) ты один за? Давай через башенки и пустим его?)))

Тебе понра 200 машин утром и штук 170 вечером))

жду транзита, но благодаря соседям ( с паркингом или без) транзит физически не доедет через толпу баранов на склоне до паркинга, а если и просочится, то меня это не пугает, с другой стороны как я понимаю активистов и 1 и 4 домов не волнует проблема вывоза снега со двора или транспортировка больных из своих подъездов (квартир) из-за набивания соседей с авто в тихий тупичок после перекрытия своего двора?

matros

Well-known member
Так это решаемая трамблема))) мы банально купленными блоками закроемся и весь транзит через башенки)))))

Lera

Well-known member
А ничего,что все ,это' будет ехать потом дальше через комплекс...:huh:

Archer

Active member
Ничего, зато дойдет до тех кто живет в башнях и трафик не замечает, потом будут уже по другому на форуме высказывать свои мысли по данной ситуации

Верх