Соня сказал(а):
Ну, у rhtu хата с краю)))
Причем в прямом смысле (живет в одной из башенок). Хочется ему по Овражной ездить, и все тут! Удобнее ему так! Это же не через его дом транзит шел бешенным потоком, не он же задыхался от выхлопов, не ему же через поток машин с ребенком пробираться, не у него же под окнами в 7 утра транзитники сигналили, и окна 2 раза в месяц не ему же мыть от пыли...
А так да, подумаешь, за 6 минут 173 машины транзита утром через наш двор проезжали. Мелочь...
Читаю и думаю, неужели Матрос пол поменял!
Уважаемые, Вы все мыслите категориями прошлого года, когда были не введена встрой объездная дорога (Новая Ленинградка), сейчас транзита нет - нет, так что перекрывать я не понимаю, заранее перекрывать? а смысл? сами в дерьме парковочном живем, но ни пяди земли (не своей) не отдадим, даже если это разгрузит дворы!
Что касаемо моего использования авто, я могу сказать, что хочу пользоваться ВСЕМИ поездами и выездами и не понимаю? что здесь плохого и почему меня в этом обвиняют и заставляют пользоваться одним выездом? Так же не понимаю, почему народный гнев направлен, вместо решения проблемы жизни в дерме (автопарковки на улице под жилыми окнами), на недопущение сделать еще одну дырку для проезда-выезда для жильцов? Какой смысл в отсутствия транзита, когда во дворе нельзя гулять из-за парковки и опасность быть сбитым из-за парковки на поворотах и не возможности схода с тротуара с хорошей обзорностью для пешеходов?
и окна 2 раза в месяц не ему же мыть от пыли - а соседи с автом пыль не поднимают? Пыль не из-за проезда, а из-за насыпи земли была и плохой уборки УК.
не у него же под окнами в 7 утра транзитники сигналили - из-за перекрытия проезда соседями-идиотами,другие соседи не сигналят?
не ему же через поток машин с ребенком пробираться - а щас не надо пробираться? улицы пустые стоят?
не он же задыхался от выхлопов - а щас прям розами пахнет?! Особенно во дворе 1-4 дома.
не через его дом транзит шел бешенным потоком - а в паркинг с неба спускаются мимо 17 корпуса?