Annet77 сказал(а):Уважаемые соседи!
Одной маршрутки и одного маршрута будет мало. Как на счет маршрутки от ЖК до метро? Будем голосовать? Думаю, такой маршрут тоже необходим.
тут
Annet77 сказал(а):Уважаемые соседи!
Одной маршрутки и одного маршрута будет мало. Как на счет маршрутки от ЖК до метро? Будем голосовать? Думаю, такой маршрут тоже необходим.
alvick сказал(а):говорил вчера с таксистом по дороге от Сходни до ЖК
газели пассажирской у них нет
а возить людей по утрам и вечерам - не вопрос
вызывайте, говорит, машину на четверых - какая проблема?
Famely сказал(а):alvick сказал(а):говорил вчера с таксистом по дороге от Сходни до ЖК
Просветите, сколько они берут за маршрут от ЖК до станции ( ну и, соответственно, обратно)?
alvick сказал(а):Famely сказал(а):alvick сказал(а):говорил вчера с таксистом по дороге от Сходни до ЖК
Просветите, сколько они берут за маршрут от ЖК до станции ( ну и, соответственно, обратно)?
просвещаю - 100 рублей туда, ну и, соответственно, 100 рублей обратно
Margosha сказал(а):Сейчас уже таксисты 150 просят
Margosha сказал(а):Я тоже всегда за 100, но один привез и сказал- 150, мол, повышение у нас. Вот ведь...
Margosha сказал(а):Я тоже всегда за 100, но один привез и сказал- 150, мол, повышение у нас. Вот ведь...
rus555 сказал(а):Давайте не будем ездить по расценкам бомбил, а то потом и официалы ставки поднимут. Если кто заламывает цену - говоришь, что расценка 100 р. и что вызовешь через диспетчера. А дальше: либо соглашаются отвезти за 100, если нет, то звонишь диспетчеру и все равно уезжаешь за 100. Пока это реально работает. Редко конечно, но если диспетчер не может быстро предоставить машину, то тут на Ваше усмотрение.
alvick сказал(а):rus555 сказал(а):Давайте не будем ездить по расценкам бомбил, а то потом и официалы ставки поднимут. Если кто заламывает цену - говоришь, что расценка 100 р. и что вызовешь через диспетчера. А дальше: либо соглашаются отвезти за 100, если нет, то звонишь диспетчеру и все равно уезжаешь за 100. Пока это реально работает. Редко конечно, но если диспетчер не может быстро предоставить машину, то тут на Ваше усмотрение.
так и поступаем =)
если речь идет о станции, то через диспетчера минут 5-10, т.к. все таксисты и так там =)
rus555 сказал(а):Alvick, прости. Только сейчас увидел подобный пост в теме "утренняя доставка до метро". Вы меня опередили![]()