Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

Tdm

Well-known member
Annet77 сказал(а):
Уважаемые соседи!
Одной маршрутки и одного маршрута будет мало. Как на счет маршрутки от ЖК до метро? Будем голосовать? Думаю, такой маршрут тоже необходим.

тут

vscorp1

Well-known member
Да вы хоть обголосуйтесь, но пока не будет ответов на вопросы озвученные Kefir, не будет нам ни одной маршрутки.

Annet77

Well-known member
Всё понятно,имела ввиду на будущее,для нашего же удобства.

alvick

Well-known member
говорил вчера с таксистом по дороге от Сходни до ЖК
газели пассажирской у них нет
а возить людей по утрам и вечерам - не вопрос
вызывайте, говорит, машину на четверых - какая проблема?

Famely

Well-known member
alvick сказал(а):

Просветите, сколько они берут за маршрут от ЖК до станции ( ну и, соответственно, обратно)?

alvick

Well-known member
Famely сказал(а):
alvick сказал(а):

Просветите, сколько они берут за маршрут от ЖК до станции ( ну и, соответственно, обратно)?

просвещаю - 100 рублей туда, ну и, соответственно, 100 рублей обратно

Famely

Well-known member
alvick сказал(а):
Famely сказал(а):
alvick сказал(а):

просвещаю - 100 рублей туда, ну и, соответственно, 100 рублей обратно

Спасибо)))

Margosha

Active member
Я тоже всегда за 100, но один привез и сказал- 150, мол, повышение у нас. Вот ведь...

byanych

Well-known member
Margosha сказал(а):
Я тоже всегда за 100, но один привез и сказал- 150, мол, повышение у нас. Вот ведь...

В таком случае стоит из машины позвонить диспетчеру, уточнить. Подозреваю, таксист на Вас просто зарабатывает.

alvick

Well-known member
Margosha сказал(а):

вот, кстати, вчера вечером ехал от станции на какой-то нексии. на мою финальную фразу "по городу 100, да?" был не шибко довольный ответ "вообще здесь 130, ну, ладно, давайте 100".
видимо, лучше все-таки "на берегу" договариваться или через диспетчера вызвать... на сайте пока 100 рублей по городу значится.

vscorp1

Well-known member
Там своя каста бомбил, Поэтому лучше через диспетчера.

rus555

Well-known member
Давайте не будем ездить по расценкам бомбил, а то потом и официалы ставки поднимут. Если кто заламывает цену - говоришь, что расценка 100 р. и что вызовешь через диспетчера. А дальше: либо соглашаются отвезти за 100, если нет, то звонишь диспетчеру и все равно уезжаешь за 100. Пока это реально работает. Редко конечно, но если диспетчер не может быстро предоставить машину, то тут на Ваше усмотрение.

alvick

Well-known member
rus555 сказал(а):
Давайте не будем ездить по расценкам бомбил, а то потом и официалы ставки поднимут. Если кто заламывает цену - говоришь, что расценка 100 р. и что вызовешь через диспетчера. А дальше: либо соглашаются отвезти за 100, если нет, то звонишь диспетчеру и все равно уезжаешь за 100. Пока это реально работает. Редко конечно, но если диспетчер не может быстро предоставить машину, то тут на Ваше усмотрение.

так и поступаем =)
если речь идет о станции, то через диспетчера минут 5-10, т.к. все таксисты и так там =)

rus555

Well-known member
alvick сказал(а):
rus555 сказал(а):

так и поступаем =)
если речь идет о станции, то через диспетчера минут 5-10, т.к. все таксисты и так там =)

Отлично! А чуть позже, когда уже соседи нашего дружного ЖК перезнакомятся друг с другом, можно будет попутчикам до/от станции вызывать одно такси для нескольких, и тогда вообще по цене маршрутки получится.;). (ну это пока общественной маршрутки нет, или если ее не будет хватать)

rus555

Well-known member
Alvick, прости. Только сейчас увидел подобный пост в теме "утренняя доставка до метро". Вы меня опередили:)

alvick

Well-known member
rus555 сказал(а):
Alvick, прости. Только сейчас увидел подобный пост в теме "утренняя доставка до метро". Вы меня опередили:)

да ну, брось =)
я эту идею не патентовал ;-)

Верх