Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

kerpe

Well-known member
соседи, скажите, а из 3 и 6-го теперь реально до Подрезково дойти через открытый проход? Мне по телефону сказали, что пока можно пройти только до 2-го дома :huh:

sekompot

Well-known member
Да можно, а чего нет то. проходите ко второму, а дальше так же как второй дом ходит в подрезково, между 1м домом и таунхаусом к воротам, от ворот направо и далее по тропинке между оврагом справа и путями слева сверху.

kerpe

Well-known member
sekompot сказал(а):
Да можно, а чего нет то. проходите ко второму, а дальше так же как второй дом ходит в подрезково, между 1м домом и таунхаусом к воротам, от ворот направо и далее по тропинке между оврагом справа и путями слева сверху.

спасибо

rus555

Well-known member
pazient сказал(а):
говорят если семь раз вокруг дуба в подрезково обойти, то в Москве окажешься.....
Я серьезно посмотрите как вытоптано вокруг него
Если этот процесс случайно увидят из "Скорой помощи", то тогда - ДА. (только в психушке):D

MTTM

Well-known member
Этот лед все время трогается и никак не тронется окончательно...

Alena

Well-known member
Соседи, есть кто-нибудь, кто работает в районе метро "Речной вокзал" или ездит в ту сторону, кто как добирается (я имею ввиду личный или общественный транспорт) и сколько времени занимает?

Tdm

Well-known member
Alena сказал(а):
Соседи, есть кто-нибудь, кто работает в районе метро "Речной вокзал" или ездит в ту сторону, кто как добирается (я имею ввиду личный или общественный транспорт) и сколько времени занимает?

Самый надежный вариант, имхо, на "электровозе" до Ховрино (от Сходни 15-20мин). Там с ост. на ул. Зеленоградская: авт. 745, м89, м251. + авт.188 и м651 идут, но в обратную сторону (как бы объезжают квартал вокруг), через Дыбенко, можно встрять. От угла Фестивальная-Смольная как правило быстрее пешком, если к самому метро (это мин 10).

Alena

Well-known member
Tdm сказал(а):
Alena сказал(а):

Самый надежный вариант, имхо, на "электровозе" до Ховрино (от Сходни 15-20мин). Там с ост. на ул. Зеленоградская: авт. 745, м89, м251. + авт.188 и м651 идут, но в обратную сторону (как бы объезжают квартал вокруг), через Дыбенко, можно встрять. От угла Фестивальная-Смольная как правило быстрее пешком, если к самому метро (это мин 10).

спасибки

olga_ed

Well-known member
Можно ввобще пешком от ст. Ховрино идти, я работаю на Дыбенко, от Ховрино до Дыбенко быстрым шагом по прямой срезая углы 15 минут, еще столько же от Дыбенко-Лавочкина до м. Речной Вокзал, при этом каблуки и узкие юбки надо исключить, а то еще дольше получится. Яндекс говорит, что расстояние которое нужно пройти пешком 3 км. :) Если перейти Зеленограскую прямо у выхода из перехода и сесть на 745 то он довезет быстрее, чем если ехать в обратную сторону, та как он идет сначала по Зеленоградской, потом прямо по Фестивальной

Max V.

Well-known member
Alena сказал(а):

Утром на машине от получаса (летом было реально, пока народ был в отпусках) до полутора (когда ползешь почти везде). Объезжаем Химки по Новокуркинскому. Вечером такой же диапазон (пятница - исключение - там возможны любые рекорды), но ехать лучше по прямой по ленинградке, чтоб не встрять на круге.

MTTM

Well-known member
На сайте МТ ППК встретил предупреждение следующего характера:

"с 21.09.2012 г. по 12.10.2012 г. на остановочном пункте Петровско-Разумовское пешеходный мост будет закрыт для прохода в связи с реконструкцией".

Так что следите за их объявлениями - видимо будут мост новый ставить и убирать центральную опору для прокладки пресловутого "4-го главного".

Marshak-IX

Well-known member
MTTM сказал(а):
На сайте МТ ППК встретил предупреждение следующего характера:

"с 21.09.2012 г. по 12.10.2012 г. на остановочном пункте Петровско-Разумовское пешеходный мост будет закрыт для прохода в связи с реконструкцией".

Так что следите за их объявлениями - видимо будут мост новый ставить и убирать центральную опору для прокладки пресловутого "4-го главного".
Оба-на! Вот это неприятность!
Спасибо за информацию.

Paul Pry

Well-known member
А я и сегодня под впечатлением от этого расследования.
Всегда мучали какие-то подозрения насчет расширения Ленинградки в Химках - каждый год обещали начать расширение, и с ТЦ "Гранд" у них соглашения есть, и проект есть, и вот-вот начнут, а на деле только сплошные застройки вдоль трассы. Теперь все ясно, как божий день.
Как Шахов отбрехиваться будет? На эхе Москвы хвастался этой новой трасой - его проект. А команда Чириковой - молодец!

kuz

Well-known member
Paul Pry сказал(а):
А я и сегодня под впечатлением от этого расследования.
Всегда мучали какие-то подозрения насчет расширения Ленинградки в Химках - каждый год обещали начать расширение, и с ТЦ "Гранд" у них соглашения есть, и проект есть, и вот-вот начнут, а на деле только сплошные застройки вдоль трассы. Теперь все ясно, как божий день.
Как Шахов отбрехиваться будет? На эхе Москвы хвастался этой новой трасой - его проект. А команда Чириковой - молодец!

Почему-то жалеют лес, но не жалеют жителей Химок, которые живут вдоль Ленинградского шоссе. Им и сейчас не сладко от шоссе, а хотят расширить им прямо под окна. Вопрос спорный. Чирикова, я думаю, там не живет. Мы ездили по Тюрингии ( Германия), это как говорят "легкие Германии", так там таких лесных трасс очень много. Чирикова нашла больную тему и пиарится на ней , рвется во власть. Для меня Шахов, как мэр, предпочтительней.

Paul Pry

Well-known member
kuz сказал(а):

Почему-то жалеют лес, но не жалеют жителей Химок, которые живут вдоль Ленинградского шоссе.

Когда надо построить квартал жилья на месте старой застройки - проблема решаема и жильцов отселяют. Дома вдоль трассы тоже можно было бы отселить. Только вопрос: кому это надо?

Верх