AVIATOR сказал(а):oxsana сказал(а):MTTM сказал(а):К сож . у нас в стране обычные, казалось бы, вещи требуют героических усилий.
Вот это и обидно!!! Когда мы научимся работать по закону? Если нам переделают паспорта как должно быть....то я даже не хочу знать как оно так получилось с моим тауном..... Путь это будет "маленькая тайна" Урбана, БТИ ....![]()
Когда мы научимся жить по закону мы будем называться Граждане российской федерации, а не как сейчас граждане Российской Федерации, это огромная разница.
Тогда и Закон будет Законом, а не правом сильного над слабым!
Странно, как только Вы одели маску, то Ваши заслуженно положительные слова, обладают, почему-то, мерзким привкусом. Возможно я, просто, так субъективно отношусь к маскам а-ля "Метро 2033".Сосед со 2 этажа сказал(а):А за это Урбанятам ещё один жирнейший плюсик к репутации и Нового выигранного тендера
Marshak-IX сказал(а):(...) Молодцы!
Согласен полностью!MTTM сказал(а):Здесь еще важно "молодцы" сказать БТИ. Решиться признать ошибку - даже очевидную ... это что-то.
Ну и классическая школьная штука: ошибку-то нашел (показали, подсказали) - но это еще не гарантия, что исправишь ее на правильный ответ. Так что скрестим пальцы ног за верный повторный расчет площадей.
Согласен! Так давайте будем сами заряжаться позитивом и других заряжать.Сосед со 2 этажа сказал(а):Маршак просто форум пестрит нытьём. 2 дом вообще объё.....ют как хотят . Надо поддерживать и их и всех в позитиве. ни Кому зла не желаю а ежели обидел еого на обиженных воду возят
z-maxi сказал(а):Почитал я тут ваши хвалебные песни нашим мучителям и захотел сказать следующее: я еще понимаю ситуацию с урбан групп, они формально не виноваты в произошедшей ситуации, так как заказали обмеры государственной конторе. Но говорить спасибо БТИ, это уже слишком. Чиновники нас практически ограбили и только благодаря нашему небездействию и напору соизволили что-то там пересмотреть. Это нонсенс говорить за это спасибо!!! Пока мы будем говорить "спасибо батюшка, что не ограбил, а соизволил дать, что положено, за что заплачено", мы и будем жить в такой стране, из которой все про себя и в слух мечтают уехать куда-нибудь подальше. В этой ситуации как-то хочется, как минимум, привлечь людей к административной ответственности за наши потраченные, нервы, деньги, время. Тем более, как я сейчас узнал, такая ситуация не только с нашими таунами и не только в нашем районе. Это безответственность и наплевательское отношение к своей работе. Ерунда какая, 6-8 метров туда сюда, а вы спасибо....но это только мое личное мнение. А так, мир, действительно, прекрасен.
udalova-nn сказал(а):а у меня сложилось впечатление, что все эти обмеры не случайны. и что может кто-то что-то с этого имеет. но повторюсь, что это только мои предположения...
serg7100 сказал(а):(...) замаскированы-раскиданы по комнатам (...)
z-maxi сказал(а):Наш специалист вчера звонил в БТИ. Все подгонят под размеры в договорах. Все документы, естественно, переделают. Лестницы первого и второго этажа перенесут в площади типа балкона и они учитываться не будут. Ключи мы, я чувствую, получим к лету.
качество работ уже на яву и крышу крыли господа талибы под чутким руководством бригадира!z-maxi сказал(а):Да, углы все мокрые. Хуже того, уже отваливается фасадная штукатурка от протечек. Когда я был в Урбане на войковской, сказали, что это осадки, которые успели выпасть и протечь до того, когда заделали примыкания скосов крыш к боковым стенам. Но я тоже считаю, что крыши протекают и до полного таяния снега весной крайне непродуманно делать ремонт. Все пропадет. Еще сказали, что строители будут выполнять весной все отделочные фасадные работы, те. будут ликвидировать все последствия протечек и т.п. В качество их работ с трудом верится, но все проблемы, по-любому, нужно отражать в акте приема-передачи.