VTV сказал(а):
(Извините, не знаю как ответить с цитатой. Поэтому все ответы сразу.)
С Овражной на Новосходненское можно проехать только ч/з шлагбаум. он и будет пресекать транзит.
один шлагбаум всё равно что просто блок кинуть там и всё. нельзя 1, это очень мало, представьте очередь через него.
VTV сказал(а):
Охрану паркинга (около шлагбаума) о доставке можно предупредить.
Слишком много человеческого фактора и корыстных целей.
VTV сказал(а):
Сломается шлагбаум-значит все через Новосход. Овражная, все же ,используется как запасной путь.
Пока всех об этом известишь, а люди уже набиваются там в пробках, матеря всё вокруг и того идиота что это придумал.
VTV сказал(а):
Шлагбаум открывается приемущественно ключом.
метки, + обязательно цифровая клавиатура как на домофоне с личным кодами, или вызов диспетчера если он таки будет но обязательно камера фиксирующая все проезды.
VTV сказал(а):
Ключи только жителям и за денежку (разумную).
цена метки - 100-300 р. кто будет собирать денюжку? УК НС - я им не дам денег)))
VTV сказал(а):
Но на случай потерял/забыл - можно и список охраннику составить всех машин, которые в комплексе живут, а не только тех ,что в паркинге .
У меня 4 машины, часто меняются некоторые, могу не на своей ездить, не я один часто меняю машины, список как часто будет обновлятся? Кто будет вести базу по всем машинам?
не нужно это, опять человеческий фактор.
VTV сказал(а):
Управлять шлагбаумом удаленно - по камере. Будут ли охранники брать деньги? К сожалению , да. менталитет...
Камера может сама открывать и закрывать по считыванию номера, но это опять может упереться в базу данных по номерам + если грязный - проблема. Но это как вариант проезда без метки. Управлять человек шлагбаумом не должен, Вдруг набухается и уснёт)
VTV сказал(а):
Для таунов - перекрыть их улочки можно и с самой Овражной - это как они между собой решат.
Это не им решать, а всем нам. Я может хочу перед работой проехать и насладится видом окрестностей таунов!
VTV сказал(а):
Почему дорога между 3 и 2 ? потому что иначе при тупике между 3 и 6 все будут ездить через "таун с отверткой".... а это самое узкое место.
дорога через 2и5 есть и сейчас. пустить ее сзади 5 не даст рельеф местности.
Есть такое
VTV сказал(а):
Дорогу между 1и2 переделать под детскую площадку, тогда детей в двориках 1,2,3 будет бегать меньше.
Если делать детскую площадку что б было в 1, 2,3 доме меньше детей, то нужно или совсем убирать площадки оттуда, или не делать ещё одну площадку для детей, только для того что б их там было меньше... Сейчас их там например совсем нет, взгляните сходите)
VTV сказал(а):
А к школе ездить все равно будут. в т.ч. грузовики с продуктами.
и лыжников никуда не деть.
Они не мешают, на это можно закрыть глаза, приехал сделал дела - уехал, это нормально, но делать проходной двор - не нормально!
Если все вокруг мешают, детям негде гулять, машинами всё заставили, понаехали тут... Езжайте в тайгу, там и лес и площадок море, и нет машин, никто не мешает)