Шикса сказал(а):Возле паркинга лежит очередная партия полосатых блоков... для комплесного решения.
Owner сказал(а):Вот это вопрос, который можно задать УК. Они смогут организовать. Ведь если исходить из этого, ничего вообще в ЖК перекрывать сейчас нельзя и ограничивать въезд так же.
Хотя, история с забором и подписями за него, ни к чему не привела.
Famely сказал(а):Так оно и есть. Перекрывать в настоящий момент до организации ТСЖ ничего нельзя ( об этом сказал заместитель Пучкова, когда было открытие школы). Но вы сами видите, что и как происходит. Я не могу решить за жителей всех домов что, кому и как перекрывать, но могу предложить своим соседям из 1 и 4 дома позаботиться о нашем проезде. Какое решение в итоге будет принято, увидим.
alvick сказал(а):Так что способ, которым Анне удалось огородить въезд, остается загадкой с неизвестными, но наверняка интересными подробностями.
alvick сказал(а):Неоформленная собственность - не единственное "но". Хотите сурприз? ТСЖ ничего не даст, пока ЖК не станет единым имущественным комплексом. А пока - каждый многоквартирный дом может решать вопросы в пределах своей придомовой территории ;-)
Owner сказал(а):alvick сказал(а):Так что способ, которым Анне удалось огородить въезд, остается загадкой с неизвестными, но наверняка интересными подробностями.
При поддержке или попустительстве УК?
Owner сказал(а):alvick сказал(а):Неоформленная собственность - не единственное "но". Хотите сурприз? ТСЖ ничего не даст, пока ЖК не станет единым имущественным комплексом. А пока - каждый многоквартирный дом может решать вопросы в пределах своей придомовой территории ;-)
Это негодная форма управления в условиях ЖК..
Иного не дано? Или каждый дом будет принимать решение исходя из общей задачи..
P.S. Единый имущественный комплекс.. http://www.lex-pravo.ru/ru-3261.html
Сдается мне, у него будет один владелец. Стало быть не наш вариант.
Owner сказал(а):alvick сказал(а):Неоформленная собственность - не единственное "но". Хотите сурприз? ТСЖ ничего не даст, пока ЖК не станет единым имущественным комплексом. А пока - каждый многоквартирный дом может решать вопросы в пределах своей придомовой территории ;-)
Это негодная форма управления в условиях ЖК..
Иного не дано? Или каждый дом будет принимать решение исходя из общей задачи..
P.S. Единый имущественный комплекс.. http://www.lex-pravo.ru/ru-3261.html
Сдается мне, у него будет один владелец. Стало быть не наш вариант.
Цитирую, чтобы не затерялось в череде ответов.Homosanusy сказал(а):Анна,не совсем понял Ваше желание под видом всеобщего блага завернуть в красивую обертку что-то плохо пахнущее.За Ваших детишек ,у которых будет спортплощадка в тупике таунов (все к этому идет), я безмерно рад.Но Ваше девиантное поведение реально напрягает,сговаривайтесь на ветке таунов на форуме об "интересующем нас вопросе",а потом с широкой улыбкой предлагаете решать наши общие проблемы.Уберите препятствия и начните по-человечески.Если Вы так гордитесь своими поступками,а не болтовней на форуме,то пусть они для начала станут порядочными,ну и отражающими интересы всех новосходненцев,а то на Вашем острове останутся только лысые каратели-хулиганы с отвертками.)
На столе переговоров схема проезда и Ваши предложения.
Famely сказал(а):Организацией спортплощадки заимаетесь не только Вы. Гораздо ранее люди уже озадачились этим вопросом и предприняли необхожимые меры. Факт остается фактом. Пренебрежение интересами большинства в интересах ограниченного круга лиц. А фактически незаконное перекрытие проезда. Дискутировать на эту тему больше смысла не вижу.
В настоящий момент займусь вопросом перекрытия проезда между 1 и 4 домами.
Oddity сказал(а):Famely сказал(а):Организацией спортплощадки заимаетесь не только Вы. Гораздо ранее люди уже озадачились этим вопросом и предприняли необхожимые меры. Факт остается фактом. Пренебрежение интересами большинства в интересах ограниченного круга лиц. А фактически незаконное перекрытие проезда. Дискутировать на эту тему больше смысла не вижу.
В настоящий момент займусь вопросом перекрытия проезда между 1 и 4 домами.
Приглашаю всех желающих присоединится (Дорогие Famely, на ваше понимание и поддержку я тоже очень рассчитываю!).
vscorp1 сказал(а):Дамы, вы конечно молодцы, либо я чего-то не понимаю.... У меня нет паркинга, так я что, теперь на овражную не смогу выехать? Или там есть проезд без заезда в паркинг? Если первый вариант, то я категорически против, если проезд есть, но он не удобный, то я согласен.