Строительные недоделки

MSN

Well-known member
я пока предварительно решил проделать отверстие где решетка, и поставить туда вентилятор, запитав его от лампочки. В гипсовой стене это пара пустяков. Включен свет в ванной - работает вентилятор. Ну и как-то максимально направить его на решетку в вентканал, которая в туалете. Потом сделаю по уму, когда ремонт делать буду.
Только провод будет навиду... Мысли пока такие на ночь глядя. Завтра гляну, почем вентиляторы в оби.

Как завести теперь вентиляцию в вентканал, не разбирая короб - я слабо представляю. Надо завтра глянуть, есть там место для маневра или нет.

Marshak-IX

Well-known member
MSN сказал(а):
я пока предварительно решил проделать отверстие где решетка, и поставить туда вентилятор, запитав его от лампочки. В гипсовой стене это пара пустяков. Включен свет в ванной - работает вентилятор. Ну и как-то максимально направить его на решетку в вентканал, которая в туалете. Потом сделаю по уму, когда ремонт делать буду.
Только провод будет навиду... Мысли пока такие на ночь глядя. Завтра гляну, почем вентиляторы в оби.

Как завести теперь вентиляцию в вентканал, не разбирая короб - я слабо представляю. Надо завтра глянуть, есть там место для маневра или нет.
А что говорит управляющая компания?
Это явный их косяк, они же должны исправить.

MSN

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
А что говорит управляющая компания?
Это явный их косяк, они же должны исправить.

я думаю, до окончания праздников ничего она не скажет.
но даже если скажет, то как теперь завести вентиляцию из ванной в вентканал, не разбирая стену короба сверху?

MSN

Well-known member
продырявил сегодня стену в ванной. Получилось не очень. Неаккуратно. Хорошо хоть, решеткой прикрыто.
Кому не горит, пусть лучше урбан делает. Тяга нормальная.

А теперь вопрос на засыпку. Решетки с обеих сторон стены совпадают по месту? На ответ 3 попытки :)

dar

Well-known member
осталось 2 попытки )))
в вентиляционном канале еще одна стенка

sergst

Well-known member
Кстати, если решетки повернуть "кверху ногами", то дырку воздуховода будет не так заметно.

Peps

Well-known member
MSN сказал(а):
продырявил сегодня стену в ванной. Получилось не очень. Неаккуратно. Хорошо хоть, решеткой прикрыто.
Кому не горит, пусть лучше урбан делает. Тяга нормальная.

А теперь вопрос на засыпку. Решетки с обеих сторон стены совпадают по месту? На ответ 3 попытки :)

Я, честно говоря, после всег увиденного, даже удивился - а должны были совпадать???

Marshak-IX

Well-known member
Вопрос заселившимся жителям: если в квартире попрыгать или сексом позаниматься, то вибрация раздается по зданию?
Жил в старом здании и в одной новостройке, где было ощущение, что на качелях качаешься. А здесь, надеюсь такого нет???

pberest

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Вопрос заселившимся жителям: если в квартире попрыгать или сексом позаниматься, то вибрация раздается по зданию?
Жил в старом здании и в одной новостройке, где было ощущение, что на качелях качаешься. А здесь, надеюсь такого нет???

вопрос скорее в тему: Спорт на территории ЖК
))))))

yogik

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):

а я то думаю, почему откос на кухне посыпался? Видимо, соседи занимались сексом, а потом пошла вибрация и ... :D:D:D

MSN

Well-known member
Peps сказал(а):
Я, честно говоря, после всег увиденного, даже удивился - а должны были совпадать???

конечно, должны были. Иначе не было бы вентиляции ))))

но если говорить серьезно, то рационализатора надо выявить и примерно наказать.

MSN

Well-known member
yogik сказал(а):
а я то думаю, почему откос на кухне посыпался? Видимо, соседи занимались сексом, а потом пошла вибрация и ... :D:D:D

ну, тут кое-кто, не будем показывать пальцем кто, хвастался, что соседи на балкон покурить выходят после перформанса. Та что, предъявить счета за ремонт есть кому ))))

mskprn04

Well-known member
MSN сказал(а):
ну, тут кое-кто, не будем показывать пальцем кто, хвастался, что соседи на балкон покурить выходят после перформанса. Та что, предъявить счета за ремонт есть кому ))))

да уж живешь себе наслаждаешься жизнью, бац счет на ремонт от соседа. :s А на самом деле не очень смешно, у меня со слышимостью сейчас в съемной квартире очень плохо, вспоминается цитата из фильма Не может быть, - Господи,это сосед за стеной кашляет,грипп.

zeep

Well-known member
Позвал я друга своего который окнами занимается, сколько он мне косяков показал по окнам...ужас....Такими темпами Урбан группу можно мозги выносить очень долго.
Полы кривые, ламинат кое где гуляет, кое где очень большие зазоры между плинтусом и ламинатом.

Но деваться некуда, жить то где-то надо :)

Евгений С

Well-known member
расскажите подробнее, хотя б по самым важным.. то, что там их полно и везде - понятно же

Верх