olga_ed сказал(а):Теперь переделывать дороже, чем сделать заново. Бригада русских профи однушку 2-3 недели делает по типу "без излишеств" потом хозяева обязательно что-то просят доделать, это еще 1-2 недели, а здесь всякий сброд, по быстрому, и из того, что дали... После просмотра качества сданных квартир, нам ребята ремонт двушки 45 м. посчитали с полами из массива бамбука (1000 р. за кв.), плиткой на кухне и в ванной в пределах (1000 за кв) дверями межкомнатными, обоями, сантехникой типа "средний класс", то есть качественно чтобы и не дорого. Получилось вместе с материалами 180 т.р. вот так вот, это очень скромненько и так сказать по спец. цене
olga_ed сказал(а):да, без отделки
zeep сказал(а):Да будет дороже все равно, по сравнения с тем что заплатили за отделку.
А вот если делать самому...тут другое дело. Кстати в 3и доме на 3м этаже в двушке работает уже бригада таджиков. Интересно что они делают ремонт в квартире с отделкой, что мне показалось очень странным. Зачем выкидывать столько денег?
yogik сказал(а):zeep сказал(а):Да будет дороже все равно, по сравнения с тем что заплатили за отделку.
А вот если делать самому...тут другое дело. Кстати в 3и доме на 3м этаже в двушке работает уже бригада таджиков. Интересно что они делают ремонт в квартире с отделкой, что мне показалось очень странным. Зачем выкидывать столько денег?
дело не в выкидывании, на старте продаж все квартиры были с ремонтом по умолчанию.
Alenushka сказал(а):я решила,при таком ремонте,я буду подавать в суд.
MSN сказал(а):чтобы подать в суд, урбан должен отказаться исправлять недостатки. А он не отказывается.
Правда, привести отделку в соответствие стандартам, это в большинстве случаев сделать ее заново. Пока так серьезно еще к вопросу не подходил![]()
Alena сказал(а):я бы еще добавила, чтобы подать в суд, нужно иметь большой запас времени и нервов, договориться будет проще и быстрее