griha сказал(а):Есть один способ - затыкать все дыры и щели![]()
vscorp1 сказал(а):Все правильно, если есть возможность - надо ткнуть носом во все косяки. У меня такой возможности не было. Теперь думаю каким образом бороться с непроливами бетона над окном и куда девать на это время семейство. Вариант только -отложить до лета и использовать качественные дюбеля для подвески карнизов.
Если это наружная стена, т.е. облицовочный кирпич + цементный раствор, то в этих местах стена будет промерзать (последствия: и сырость и плесень итд) Нужно еще что то со слоем утеплителя придумывать.... В прежней формуле "облицовочный кирпич + пенобетон" утеплитель не нужен, т.к. пенобетон не промерзает и хорошо держит тепло.griha сказал(а):Цементным раствором
А штукатурка не будет промерзать?pazient сказал(а):а вообще у меня квартира без отделки , штукатурить наверно буду нанимать по технологии кнауф (когда штукатурка наносится под давлением). Думаю дам им чучуть сверху , чтобы они заполнили пустоты своей смесью
rus555 сказал(а):А штукатурка не будет промерзать?pazient сказал(а):а вообще у меня квартира без отделки , штукатурить наверно буду нанимать по технологии кнауф (когда штукатурка наносится под давлением). Думаю дам им чучуть сверху , чтобы они заполнили пустоты своей смесью
pazient сказал(а):из-за пустот не реально потолки натянуть ((