Стоп ХАМ!

xtn

Well-known member
если оставить ширину, достаточную для разъезда 2 автомобилей - то любой умник решит, что разъехаться они могут где угодно, а тут я припаркуюсь, благо одна машина проедет.

W

wasp (aka oko303)

Guest
чёта я не видел таких умников на рублёвке, паркующихся пока никого нету))))) более того, среди бела дня на рублёвке джипы сползали в кювет пока путенг проезжает))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
а давайте сделаем тему - "Придурки нашего ЖК" - а там будем выкладывать фотки придурков, которые паркуются как ..???

powercfg

Well-known member
wasp сказал(а):
а давайте сделаем тему - "Придурки нашего ЖК" - а там будем выкладывать фотки придурков, которые паркуются как ..???
В надежде что им станет стыдно и они перестанут так делать ? Мне что то совсем не верится :(

MaryLu

Well-known member
недавно купила машину, почитала эту ветку и еще долго боялась въезжать в ЖК, особенно парковаться)))

W

wasp (aka oko303)

Guest
А если их потом сфотать при попытке взять машину - ну получиться же круто))))) если этих людей как хамов повесить на все доски))) и в магазине))) и в школе))))) - я например бы такого чела обозвал бы "быдлом", а если женщина - то "быдлячкой")))) и вообще к таким людям относился бы как как.....к какашкам))))

oNe

Well-known member
MaryLu сказал(а):
недавно купила машину, почитала эту ветку и еще долго боялась въезжать в ЖК, особенно парковаться)))

Советую паркинг как средство от нервного напряжения:)

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну дык дорага))) почти 500 000 денег - никому такое необустроенное неотапливаемое жилище на фик не нужно))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
насколько я понимаю, УнылоеГрупп не собирается делать как паркинг, так и стены вокруг)))) ну заставим,чё))) Юрист Алёшка - мы тебя поимеем(если ты ещё там)

Dabla2000

Well-known member
wasp сказал(а):
А если их потом сфотать при попытке взять машину - ну получиться же круто))))) если этих людей как хамов повесить на все доски))) и в магазине))) и в школе))))) - я например бы такого чела обозвал бы "быдлом", а если женщина - то "быдлячкой")))) и вообще к таким людям относился бы как как.....к какашкам))))

Своими текстами Вы меня иногда пугаете...

Евгений С

Well-known member
MaryLu сказал(а):

вот если бы все купили себе по новой тачке и побоялись бы въезжать.. ))

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну бойтесь Дабла2000)))) если пугаю - но на самом деле таких целей нет))))) пугать людей - это в следующей серии))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
2 MaryLu: не бойтесь))) мы тока снаружи такие кровожадные))))) внутри мы как агнцы))) никто вас не не обидет))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
2Dabla2000 - чем я Вас пугаю?))) два раза баненный - не пидо1)))

W

wasp (aka oko303)

Guest
я бы не хотел никого пугать))) но мысли мои - достаточно радикальны))) если мои мысли вас пугают - бойтесь)))) лично мне - всё равно)))

bellatrix

Well-known member
Мне тут звонили на прошлой неделе из УГ, предлагали машиноместо и кладовку "на выгодных условиях" :)
Уроды.
Кстати, что-нибудь слышно о том, что паркинг принят и машиноместа можно оформлять в собственность?
Извините, если вопрос уже где-то обсуждался - я давно не читал форум...

Евгений С

Well-known member
самое страшное, унылое и долгое позади (хочется в это верить)
новые перемеры БТИ окончены, договора в новыми цифрами рожаются уже неделю... но пока безуспешно,

bellatrix

Well-known member
Неужели паркинг всё-таки прошёл госкомиссию в таком безобразном состоянии?
Я давно туда не заходил, но в июне там чуть ли не на каждом этаже были огромные лужи и вода лилась из труб прямо на пол...

Верх