Стоп ХАМ!

Tdm

Well-known member
wasp сказал(а):
ну идея здравая, но вот реализация имхо не совсем верная... как мне кажется такие столбики надо ставить там, где машина может влезть на тротуар - а такое возможно только в угловых местах... а эта картинка на фотке показывает, что у автомобилистов увели ещё одно-два места, а у нас и так с этим проблемы)))
...

В принципе да, достаточно было ограничить съезды (в основном угловые за исключ 6го дома) там, где возникает необходимость перебраться от дома к дому (от 3го к 6му, от 2 к 5, от 2 к 1, от 5 к 4, от 4 к 7 и т.д.) + центр "перекладины" у 1, 2 и 3го, чтобы некоторые олени не перекрывали круг внутри наглухо.
Однако и так неплохо, спасибо ук.

W

wasp (aka oko303)

Guest
Шикса сказал(а):
Максим, раз Вы себя спалили, можно задать вопрос не по теме? На форуме поднимался вопрос о обратной связи с УК. Как на это смотрите? Может заведете для общения с форумчанами отдельную свою тему?

Вам Анастасия не показала, что это такой геморрой для сотрудника как УГ так и УК???

Хотя Максим - вполне себе нормально решает вопросы)))) может и не испугается шквала запросов - ему всё-таки решать важнее чем в тырнете сидеть)))))

SLP

Well-known member
maksim сказал(а):
Господа, хватит ругаться. Управляющая компания с сегоднешнего дня приступила к работам по установке столбиков в местах занижения бардюрного камня. К началу следующей недели планируем завершить работы.

Максим, спасибо за небезразличие и оперативность!

val486

Well-known member
МАКСИИМ, а забор или закрыть сквозной проезд КОГДА?

W

wasp (aka oko303)

Guest
и про авто и про СТОП-Хам.... только что наблюдал: приезжает некая мадам на хорошей дорогой машине, видя что места мало, банально выкидывает бычок на асфальт и припарковывается метрах в 20...

интересно, в пепельнице места не было, или так воспитали?

я например (хоть и не ангел) такого себе не позволял уже лет 20...

так можно докатиться до плевков с балкона и кидание оттуда же бычков....

пичалька.

кстати..номерок я срисовал)

Maksim581

Well-known member
Недавно открытые новые парковочные площади похоже не всегда спасают. Утром наблюдал картину, когда две машины заперли сразу 6 чужих. И притом места для парковки было навалом. Спрашивается о чём думали владельцы, так паркуясь???

alex-foxy

Well-known member
Maksim581 сказал(а):
Недавно открытые новые парковочные площади похоже не всегда спасают. Утром наблюдал картину, когда две машины заперли сразу 6 чужих. И притом места для парковки было навалом. Спрашивается о чём думали владельцы, так паркуясь???

Понимаю Ваше негодование. У самого глубокое разочарование возникает от подобных картин.
Боюсь, что без нашего указания на то, что это неправильно, некоторые люди и не понимают, что это неправильно. Я сейчас не говорю о тех, кто из-за того, что в детстве был обделён вниманием, теперь пытается что-то доказать. Я говорю о тех, кто действительно не видит в этой ситуации ничего неправильного. Я уже сталкивался с такими людьми и убедился, что только личное указывание на то, что так "плохо" делать приносит результаты. Двумя словами - не проходите мимо. Попробуйте сказать человеку о его ошибке вежливо. Если это грубиян, то не стоит тратить на него время. Придёт время и ему придётся с нами договариваться.
Спасибо за понимание.

П.С. Мне иногда тоже трудно пересилить свою необъяснимую трусость и указать человеку на его неправоту. Однако, в подобном случае толерантность стоит слишком дорого. И я не одинок в этом.

xtn

Well-known member
С удивлением обнаружил, что столбики, поставленные между 3 и 6 домами на въезде - фикция чистой воды.
Все эти "олени" тупо выезжают в случае заблокированности спереди и сзади просто наехав на эти столбики.
Они прекрасно гнутся, чтобы проехаться поверх них.

И сейчас на этих столбиках уже явно различимые надломы как раз в 10 см от земли.

Надо было ставить бетонные :)

alvick

Well-known member
xtn сказал(а):
С удивлением обнаружил, что столбики, поставленные между 3 и 6 домами на въезде - фикция чистой воды.
Все эти "олени" тупо выезжают в случае заблокированности спереди и сзади просто наехав на эти столбики.
Они прекрасно гнутся, чтобы проехаться поверх них.

И сейчас на этих столбиках уже явно различимые надломы как раз в 10 см от земли.

Надо было ставить бетонные :)

можно для начала эти наждачкой обернуть :cool:

Famely

Well-known member
Столбики поставили. Эт хорошо. Кто кАк смотрит на лежачих на дороге перед и после детских площадок?

val486

Well-known member
а вот это не хотелось бы (эгоизм).
но было бы правильнее ориентироваться на мнение мам с детьми, которые при тесноте дворов, запросто "соскользнуть" могут.
на въезде-выезде - 100% нужно.

xtn

Well-known member
я вообще теперь предпочитаю въезжать/выезжатьс шоссе через Дикси и вдоль таунов, нежели между 3-6 и 2-5 домами

быстрее получается и свободнее.

я бы на месте УК поставил новые столбики за счет этих умников (а их вполне конечное и известное число).

W

wasp (aka oko303)

Guest
про столбики я тоже писал что их бампером согнуть - как здрасти))) либо бетонное, либо кирпич на капот как предупреждение)))))

честно говоря меня задолбали эти умники, паркующиеся при въезде на полосе для въезда в ЖК))) а если кто-то припаркуется аналогично но на полосе для выезда??? тогда никто не уедет????? меня дико удивил чёрный лансер с наклейкой авто.ру - вот от кого я не ожидал такого хамства - так от него.... сфотал, в конфу наклейки отписал - толку нуль....

Евгений С

Well-known member
а я в лоб делал замечание владельцу белого сарая, которого в дальнейшем перестал там видеть (на разделительной)
чего бояться то? у кого правда, тот и сильнее..

W

wasp (aka oko303)

Guest
да и я замечание делал - но в ответ - мол я на минутку... я конечно сказал что только дети гор так паркуются "на минутку" но так как человек был не с гор ...короче я надеюсь, что он через минутку уехал, но 50-ый регион совсем тупой((((( они там паркуются как будто им там место оплачено(((

Подмосквичи!!!! имейте совесть, дорога не для парковки а для проезда!!!!!
Поставил на проезде свою помойку - ожидай бабушку с гвоздём))))) по всему борту))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
более того, я выйду с фотиком и сфотаю таких умельцев эффективной парковки чтобы выставить их на всеобщее обозрение))))) соседи их быстро вычислят и поучат правильному поведению в ЖК))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
добро,чё))) я сам - москвич, но имею право жить где хочу)))

ПыСы: меня на авто.ру ругали что я на Подмосковье наезжаю....но видать я правильно наезжаю коли они ездить не умеют)))

особенно 69 регион))))) я в Твери насмотрелся как они ездят и паркуются)))) ржака реальная))))

Dabla2000

Well-known member
wasp сказал(а):
добро,чё))) я сам - москвич, но имею право жить где хочу)))

ПыСы: меня на авто.ру ругали что я на Подмосковье наезжаю....но видать я правильно наезжаю коли они ездить не умеют)))

особенно 69 регион))))) я в Твери насмотрелся как они ездят и паркуются)))) ржака реальная))))

В Тулу съезди!
71 регион может переплюнуть только 05...

Верх