Стоп ХАМ!

W

wasp (aka oko303)

Guest
05 регион ваще жесть))) тут согласен полностью)))) но особенно фуры. ани сволочи едут-пердятнавсюдорогу и реально их трудно обгонять))) потому что эти славные жители-водители такой разрыв между собой держат, что могут собрать пробку километра на 2)))))))

жесть))))) как же они за.....)))))

в Туле не был, но мимо проезжал не раз)))) по трассе...пряники вкусные))))

ну а так: Воронеж, Самара, Волгоград, Ставрополь, Саратов, Пермь, Ёбург, Питер, Финляндия

evgenma

Well-known member
а трассе россия, где появляются карманы для обгона начинается шоу. едет фура км 80 в час, тут ее решается обогнать другая, которой преспичило ехать 85ю и они начинают обгон друг друга длиной 700 м. ты едешь за обгоняющей, и самое страшное, что она уходит вправо на последних 10 метрах и вот... ты оказываешься на встречке... и на тебя летит уже 2 полосы авто... уроды блин.. понимаю, что у них тоже траффик и т.д. и т.п. ну совершай ты обгон на скорости хотя бы 100 км. учитывая их лимит 90. за 10 км его никто не оштрафйет. нет.. им надо на 5 км быстрее ехать и начинать процедуру онанизма....
Все выговорился.. Если бы не эти факты, дорога до СПБ была бы одно удовольствие...

W

wasp (aka oko303)

Guest
друг, у меня круче было))) поехал на море в Анапу (ну ребёнку на море кайф), и вот по краснодарским дорогам фуре приспичело потерять колесо), конечно она сложилась в пополам на дорогу, так сказать -прилегла на бок, но колесо никто не отменял)))) оно как летело - так и летит себе прямо в лобовое.... я наверное чудом увернулся, думаю моя тогдашняя жена ничего и не поняла))))) ....но подсолнухов набрали))))

pazient

Well-known member
а я заметил , что культура у водителей сильно изменилась.

Многие, к примеру, на однополосных скоростных трассах (бетонное кольцо) предпочитают встать в зад предыдущей машине и ехать с минимальной дистанцией постоянно барабаня по тормозу, вместо того , чтобы спокойно ехать с дистанцией.

Еще раздражает - встанет за тобой джип или крассовер какой нибудь, зальет тебе все зеркала светом своих фар и едет, не обгоняет как бы ты не подтормаживал.

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну так это называется "спонсор" - мол ты нарушаешь - а он просто мимо ехал))) - это про пристроившись сзади)))

а по поводу света в попу - дай обогнать и проучи хама дальним в попу уже ему)))

но не все понимают... бывает,чё)))

W

wasp (aka oko303)

Guest
никто не отменял правила 3-х Д))))) Берегите себя)))

sekompot

Well-known member
wasp сказал(а):
ну так это называется "спонсор" - мол ты нарушаешь - а он просто мимо ехал))) - это про пристроившись сзади)))

а по поводу света в попу - дай обогнать и проучи хама дальним в попу уже ему)))

но не все понимают... бывает,чё)))

с появлением камер, спонсорство стало бессмысленным.

pazient

Well-known member
процентов 80 камер не работают. Их установили, а денег на обслуживание нет.

powercfg

Well-known member
Вчера пара ребятишек играли на дороге. Увидел их метров за 10 по ножкам под машиной слева.
Будьте осторожны.
Если узнаете своих детей на этом видео, очень прошу - запретите им играть на дороге.

[video=youtube]

oNe

Well-known member
evgenma сказал(а):
а трассе россия, где появляются карманы для обгона начинается шоу. едет фура км 80 в час, тут ее решается обогнать другая, которой преспичило ехать 85ю и они начинают обгон друг друга длиной 700 м. ты едешь за обгоняющей, и самое страшное, что она уходит вправо на последних 10 метрах и вот... ты оказываешься на встречке... и на тебя летит уже 2 полосы авто... уроды блин.. понимаю, что у них тоже траффик и т.д. и т.п. ну совершай ты обгон на скорости хотя бы 100 км. учитывая их лимит 90. за 10 км его никто не оштрафйет. нет.. им надо на 5 км быстрее ехать и начинать процедуру онанизма....
Все выговорился.. Если бы не эти факты, дорога до СПБ была бы одно удовольствие...

Буквально пару недель назад товарища прав лишили, ситуация один в один - не успел в свою полосу уйти.

W

wasp (aka oko303)

Guest
то что детишек жизни не лишили - так то респект, а вот непонятно, у нас положено по левой полосе (при свободной правой) ездить????
не, ну за детей - спасибо, но нахрена ездить по британски???
виноват!!! там как всегда какая-то дура машину свою прикорнула!!!!! белый пыж, насколько я вижу)))) ДУРА!!! И НАДО ЕЙ НАКЛЕИТЬ НА ЛОБОВОЕ!!!, что дура как была так и осталась)))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
нет....я не понимаю, откуда беруться такие дебилы, которые паркуются около столбиков на въезде????? ну их или бить по морде, или как ещё рассказать о ПДД???? дебилы(((((. завтра вызову полицию. затрахали уроды невменяемые...

evgenma

Well-known member
Детишек этих знаю, тут наказывал их за поломанного аиста у 15-го дома.. или какой там за 12-м стоит. Дошли до мамы одного, папа должен был приехать вчера и подчинить. Сегодня буду возвращаться объясню.. они меня пока еще уважают и боятся)) Пока не выросли.
За права обидно.... Сам вылетал так, но благо сине белых не было....
WASP, я с тобой! Приезжая даже в 3 часа ночи я нахожду где присунуть свою тачилу, не мешая никому и не нарушая морально этических норм. Да, может придется пройти метров 40, но блин, задница не заржавеет! Предлагаю прям может рейды устраивать. Пару раз поскандалим и гляди, найдется куча мест для парковки....

swan

Well-known member
Столбики надо было сразу бетонные ставить... но нет, мы лучше несколько раз заплатим понемногу, чем один раз нормально вложиться... =(( не удивлюсь, если эти погнутые и поломанные заменят на такие же, а паркующихся по правой полосе на въезде меньше не станет, потому что постоянно новые люди въезжают, которые форумы не читают, со своими "правилами" =(( один поставит, найдется и второй и третий... а вообще сквозной проезд - это нечто, в субботу, когда стояло всё и все, по комплексу мило проезжали маршрутки... Была свидетелем. когда дама пришла с этой притензией в ОКС и с очередным вопрос - когда закроем проезд, на что Анна сказала - да не может такого быть, чтобы маршруки ездили и как раз одна из них мимо проезжала... Анна завела старую песню о том, что никто не пописывает заявления. что не вселились все и т.д. и т.п. Мы написали заявление еще раз.. уже 3-ий по-моему, да только это все равно до след весны ничего не изменит - минимум =((

powercfg

Well-known member
wasp сказал(а):
то что детишек жизни не лишили - так то респект, а вот непонятно, у нас положено по левой полосе (при свободной правой) ездить????
не, ну за детей - спасибо, но нахрена ездить по британски???
виноват!!! там как всегда какая-то дура машину свою прикорнула!!!!! белый пыж, насколько я вижу)))) ДУРА!!! И НАДО ЕЙ НАКЛЕИТЬ НА ЛОБОВОЕ!!!, что дура как была так и осталась)))))

С момента установки этих столбиков я ни разу(!!!) не мог проехать справа. Там всегда кто то занимает полосу. Поэтому еду слева ;)

admin

Administrator
Команда форума
а что, до знаменитого и прославленного аиста уже добрались малолетние вандальчики?

evgenma

Well-known member
да, одного отчитал по полной. в итоге от наглости его обнаглел и узнал у его же друзей, где он живет.. пошел к маме к его сходил объяснил все, пошли посмотрели на аиста, сказала, что муж приедет пойдет ремонтировать. чего уж тут...
Да он вскочил на аиста решил покататься на нем. а тот и хрустнул. на соплях стоит бедняга.... надо посмотреть, как был ремонт или нет... а то жалко беднягу. да и карман людей, которые его установили

W

wasp (aka oko303)

Guest
вы сдесь про каких аистов говорите??? я пока не весь комплекс обошёл, хотя живу тут уже месяцев 6))))

MTTM

Well-known member
все, что нужно было (и рекомендуется в будущем - после поломки нынешних столбиков) сделать - поставить столбики таким образом, чтобы по правой стороне (глядя от въезда) между ними и тротуаром невозможно было ни припарковать машину, ни проехать, а по левой стороне - невозможно было припарковать автомобиль, не преградив проезд автомобилей.

Верх