Стоп ХАМ!

dmelnikova

Well-known member
olga_ed сказал(а):
subzero сказал(а):
swan сказал(а):
Сегодня с утра девушка на белом солярисе с номерами УХЕ устроила дискотеку 5-му дому! Я конечно не против хорошей музыки, но не в 8:30... Вот я думаю у этого УХа мозги есть? Найти бы того человека, который УХЕ права продал... Незнание элементарных правил ПДД меня просто убивает... Грустно

тоже слышал, хотя окна были закрыты

рисковала очень девушка, запас овощей и яиц в квартирах всегда есть, особенно от яиц хорошие следы остаются на краске, попробуйте в другой раз, очень хорошо на меломанов действует

у меня как раз вчера все яйца кончились, а в 8:30 в рабочий день это еще ничего, многие уже разъезжаются по работам к этому времени, конечно если не привыкли появляться на рабочем месте к обеду.

swan

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
olga_ed сказал(а):
subzero сказал(а):
swan сказал(а):
Сегодня с утра девушка на белом солярисе с номерами УХЕ устроила дискотеку 5-му дому! Я конечно не против хорошей музыки, но не в 8:30... Вот я думаю у этого УХа мозги есть? Найти бы того человека, который УХЕ права продал... Незнание элементарных правил ПДД меня просто убивает... Грустно

тоже слышал, хотя окна были закрыты

рисковала очень девушка, запас овощей и яиц в квартирах всегда есть, особенно от яиц хорошие следы остаются на краске, попробуйте в другой раз, очень хорошо на меломанов действует

у меня как раз вчера все яйца кончились, а в 8:30 в рабочий день это еще ничего, многие уже разъезжаются по работам к этому времени, конечно если не привыкли появляться на рабочем месте к обеду.

Да я сама в это время на работу собиралась уходить уже... просто возмутило, что даже подумать трудно о том, что у кого-то дети, кто-то приходит с ночной смены... А яйцами я постоянно пополняю запасы, ибо любителей послушать музыку, посигналить или просто пошуметь в ночи - ооочень много... Пока только разговоры, но любому терпению приходит конец

olga.1061959

Well-known member
Это еще цветочки, а вот на днях во дворе 1 дома в час ночи какие-то молодые парни катались на детской карусели и орали от удовольствия.

Famely

Well-known member
Не так уж они и орали. Вот вчера ночью парочка скандалила-это да, очень громко было.

live

Member
Вот как надо ставить машину в паркинге:

640x480_45293bd9983b2dfd522939517de58520.jpg

Это второй уровень.

MSN

Well-known member
интересно, в чем замысел водителя паркета?
или оба места его просто?

live

Member
MSN сказал(а):
интересно, в чем замысел водителя паркета?
или оба места его просто?

Я тоже подумал что оба места его. Но исходя из расположения этих мест можно сказать, что ГОРАЗДО удобнее поставить машину правильно и потом не подпирать самого себя.

Посему причина такой парковки для меня осталась загадкой.

Dabla2000

Well-known member
Это противоугонная система...
Пока одну машину не отгонишь, вторую не достать...
Ворам придётся вскрывать обе машины...

val486

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Это противоугонная система...
Пока одну машину не отгонишь, вторую не достать...
Ворам придётся вскрывать обе машины...
в родительском дворе так умники места "бронировали" с помощью 2х ржавых "шестерок" жигулей. пока одим утром на крышу "прадика" кирпич не прилетел с высокого этажа. удивительно! сколько лет прошло, а до сих пор подвиг не повторяют :)

evgenma

Well-known member
У кого-нибудь есть идеи, как ликвидировать старый автохлам с парковок? Напимер брошенные машины. Или авто гостей из ближнего зарубежья, которые приезжают по 5-6 авто на рожу? расставляют их как попало и сваливают... А также, как бороться с водилами, которые бросают тачки на ночь переграждая тебе выезд и не оставляют телефонов, или просто тупо не подходят к ним? мб есть идеи?

val486

Well-known member
а сами не догадываетесь? конечно же, объяснять и совестить. особенно овцелюбов и арбеков. у них от природы заложено обостренное чувство любви к старшему русскому брату.

rus555

Well-known member
evgenma сказал(а):
У кого-нибудь есть идеи, как ликвидировать старый автохлам с парковок? Напимер брошенные машины. Или авто гостей из ближнего зарубежья, которые приезжают по 5-6 авто на рожу? расставляют их как попало и сваливают... А также, как бороться с водилами, которые бросают тачки на ночь переграждая тебе выезд и не оставляют телефонов, или просто тупо не подходят к ним? мб есть идеи?

Для начала забор со шлагбаумами. Со своими- есть шанс постепенно все наладить и урегулировать, с проходным двором - никакого.

evgenma

Well-known member
МБ показательно изгадить машину? Или наехать прилично так? Чтоб другим не повадно было? или мб у кого-нибудь есть эвакуатор? отогнать машины в кювет их?

А если серьезно. если явно стоит брошенная машина? например как пежо синий у 12-го корпуса, вот машина труп трупом... а место занимает.... Как бороться с такими?

MSN

Well-known member
evgenma сказал(а):
А если серьезно. если явно стоит брошенная машина? например как пежо синий у 12-го корпуса, вот машина труп трупом... а место занимает.... Как бороться с такими?
если машина на номерах, то никак. Это частная собственность, хоть тресни.

W

wasp (aka oko303)

Guest
в Москве такие трупы вывозят специальные службы - у меня из двора две таких помойки вывезли...

pazient

Well-known member
evgenma сказал(а):
МБ показательно изгадить машину? Или наехать прилично так? Чтоб другим не повадно было? или мб у кого-нибудь есть эвакуатор? отогнать машины в кювет их?

во втором доме ее хозяин живет

oNe

Well-known member
pazient сказал(а):
evgenma сказал(а):

во втором доме ее хозяин живет

Может как-нибудь собраться и в квартиру к ему занести:)

pazient

Well-known member
wasp сказал(а):
в Москве такие трупы вывозят специальные службы - у меня из двора две таких помойки вывезли...

перед этим , за какое то время клеят на машины предупреждения

Верх