Стоп ХАМ!

SLP

Well-known member
rhtu сказал(а):
SLP сказал(а):
alvick сказал(а):
SMS сказал(а):
Или снимите за 3-4 тр в месяц нищеброды, хер к дому подъедешь

не только к дому. нищеброды опухли до того, что ставят свои корытца прямо посреди площадки перед въездом на стоянку. ну т.е. не по периметру, как обычно, а четко посередине...

Сегодня один такой нищеброд прямо перед въездом в паркинг припарковался, почти заблокировав въезд. Голубой фольксваген кедди. Владелец - ты охренел. Если мозга не очень много, то паркуй свой каблук на новосходненском шоссе - там тебя хоть эвакуируют к чертям.
Отдельный вопрос УК - какого хрена охранник в паркинге смотрит и разрешает так парковаться?

10 дом, владелец действительно болен, когда столбиков не было загонял чуть ли не в подъезд.
Что охранник сделает, ляжет поперек дороги?

Вы думаете охранник хотя бы попытался сказать, что здесь парковаться нельзя, потому что это проезжая часть? Сомневаюсь. И уверен, что если бы он сделал такую попытку, то спорить с ним мало кто бы стал. А если стал бы, то уж точно не стал бы давить охранника, который "лег поперек дороги"

val486

Well-known member
это у вас психотерапися, что ли? друг другу рассказывать про "дебилов". сами знаете: форумов такие автовладельцы не читают.
и они вовсе не дебилы, а чуткие и отзывчивые граждане. но не касается их жопы - зачит, можно. оставьте сообщение на машине. второй раз вы ее не увидите: 90% вероятность, пока паркинг пустой и относительно дешевый (каско и ремонт дороги очень) :)

olga_ed

Well-known member
вчера обратила внимание на то, что количество дешевых машин в основном иногородних жителей увеличивается на верхних этажах паркинга, где места жутко дорогие, закралась недобрая мысль уж не охрана ли приторговывает :)

SLP

Well-known member
olga_ed сказал(а):
вчера обратила внимание на то, что количество дешевых машин в основном иногородних жителей увеличивается на верхних этажах паркинга, где места жутко дорогие, закралась недобрая мысль уж не охрана ли приторговывает :)

Тоже может быть, конечно...
Но вообще то очень много недорогих, и даже совсем недорогих, машин стало появляться в паркинге. Их владельцы себя любят, делают себе удобно и комфортно. Они не жмотятся на здравый смысл, не покупают бэушный лексус вместо своего удобства, который потом не страхуют, не ремонтируют и не покупают на свой бэушный инфинити с разбора краденые запчасти... Они себя любят. Уважаю людей с головой на плечах. Ориентируйтесь на них.

val486

Well-known member
olga_ed сказал(а):
пусть приторговывают.
но дело не в этом.
это типичная картинка: б/у лексусы-кайены-.. как правило, принадлежат другому типу людей, которых не встретите не только на НС паркинке, но и в других местах-паркингах.

4130

Well-known member
Позавчера заезжал в наш ЖК, не был пару месяц, первое, что увидел при въезде -ОЛЕНЯ:)

И это печально...

alvick

Well-known member
4130 сказал(а):
Позавчера заезжал в наш ЖК, не был пару месяц, первое, что увидел при въезде -ОЛЕНЯ:)

И это печально...

приезжайте вечерком, увидите целый выводок таких оленей ;-)

SLP

Well-known member
4130 сказал(а):

И это печально...

Да кросавчег просто (
А по вечерам, да, такое скотоводство творится, оленеводам севера и не снилось никогда.

olga_ed

Well-known member
SLP сказал(а):
olga_ed сказал(а):

Тоже может быть, конечно...
Но вообще то очень много недорогих, и даже совсем недорогих, машин стало появляться в паркинге. Их владельцы себя любят, делают себе удобно и комфортно. Они не жмотятся на здравый смысл, не покупают бэушный лексус вместо своего удобства, который потом не страхуют, не ремонтируют и не покупают на свой бэушный инфинити с разбора краденые запчасти... Они себя любят. Уважаю людей с головой на плечах. Ориентируйтесь на них.

У меня не лексус и место в паркинге есть, лексус мне не по карману в содержании, я еще люблю чтобы машина ездила безотказно, и когда мне надо, б/у или нет, лексус просто дорог, а б/у особенно, зато у них в сервисе кофеем и плюшками на халяву балуют, чтоб не нервничал при расставании с крупной суммой денег, наверно просто на паркинг не хватает потом, бедолаги :)

xtn

Well-known member
Праворульный Форестер до 2002 года выпуска это понты ? Да ладно вам ...

evgenma

Well-known member
А причем тут нищета. У меня тачка служебная, я вот тоже не вижу смысла платить за нее еще тыс 5 за некий паркинг... Прижал ее к бордюру и пусть стоит. Да и учитывая, что в команидровках постоянно. Либо в аэропорту ночует либо у гостиницы. тут проблема единственное в понимании необходимости этих столбиков. и съездов с тротуара у людей. Иногда приезжая в 2 часа ночи единственное место, которое и видишь это воткнуться на бордюр или как-нибудь криво. Утром сваливаешь по быстрому и все... Есть еще момент, понятно дело, что лимитировано кол-во мест для нормальной парковки. И те, кто в 6 вечера уже дома (типо меня) испытывает меньшее кол-во трудностей, чем те, кто только к 9-ти добирается до дома.
Единственный возможный ключ к решению проблем - установка шлагбаума с пультом. Гости паркуются на горке. Хозяева докатываются до своих парадных. Плюс газели и мини грузовчики, которые составляют 15% от парковки - тоже на горке. Плюс эвакуация "мертвых" авто на горку. С предварительным извещением хозяев на лобовом стекле. Уверен, что процентов 30 парковки высвободится, что решит проблему со-свободными местами.

Шикса

Well-known member
evgenma сказал(а):
/.... У меня тачка служебная, я вот тоже не вижу смысла платить за нее еще тыс 5 за некий паркинг...
... Гости паркуются на горке. Хозяева докатываются до своих парадных. Плюс газели и мини грузовчики, которые составляют 15% от парковки - тоже на горке. ....

Газелям, значит, - нельзя, а вашему служебному авто - можно? Вот странная логика.

evgenma

Well-known member
так у меня служебная легковушка, которая занимает 0.9 парковочного места, а не 1.7, как газель. Вот в чем логика...

Шикса

Well-known member
Я лично против и служебных и газелей на территории, у самой паркинг и возня за парковочные места актуальна для меня только с позиции комфорта проживания в комплексе для всех. На форуме был собственник Газели, вот ему вы как объясните, что он должен оставаться за воротами, а Вас есть право криво парковаться?
Есть еще собственники двух машин, одну из которых ипользуют для бронирования машиноместа.
И почему мои гости должны оставаться за шлагбаумом?

Marshak-IX

Well-known member
Сегодня утром с удивлением увидел вот такого "парковщика"

Может уже пора обращаться в УК, что бы облагали штрафом?

powercfg

Well-known member
Пока не будут драконовские штрафы или люди не начнут портить машины, это будет продолжаться. Интересно чем кончится жалоба в УК. Если будет эффект я бы тоже написал пару жалоб на долбоящеров которые паркуются перед паркинкогом через жопу.

val486

Well-known member
опасное место. если в доме не быдло живет, здесь, как раз тяжелые предметы падают по ночам.

xtn

Well-known member
и саморезы валяются бесхозные прямо в черноземе :)))

Верх