Стоимость услуг ЖКХ

SMOK

Well-known member
Добавлен документ-АВАРИЯ.После обсуждения и корректировок,он так же будет отправлен в контролирующие инстанции с просьбой принять меры.

Вложения

• авария.docx
    25 КБ · Просмотры: 266

SMOK

Well-known member
P.S.
В день аварии,в 20-35 посетили Господина Директора УК "Новосходненский".

Меня шокировали слова в ответ на справедливый гнев и вопросы - У меня рабочий день ЗАКОНЧЕН (и это когда все жители возвращаются в холодные, с мерцающим светом, с испорченной бытовой техникой квартиры). Я в ШОКЕ был. Кого же мы содержим то? Того кто по КЗОТу работает? Получает денежку которую мы несем, и нет печали за тех, кто приезжает домой во мрак? Кто говорит - не нравится -подавайте в суд?
Заверяю, обязательно!!!!! Я и в кабинете сказал - не в суд, а в прокуратуру, и возможно суд будет у Вас, уважаемый ДИРЕКТОР.
Или я не прав? Или мне нежалко детей, женщин, жильцов? Жалко! И себя жалко! Только жалкими пусть выглядят неспециалисты УК, непрофессионалы УК. Неруководители УК. А жалеет их пусть прокуратура, Жилинспекция,Трудинспекция. Издевательства эти терпеть сил уже нет. Да и нехочу их больше тратить на терпение. Приложить их надо на то, чтобы добиться от УК вменяемой работы, прозрачности траты наших, повторюсь - НАШИХ денежных средств!.
Вот как то так.

SMOK

Well-known member
Но ведь это еще и ПРАВДА!
Я всех кто активен и небезразличен,для систематизации нашех действий,попросил писать мне в личку.А пока предлагаю сосредоточиться на странице -Документы с претензиями.Для понимания сколько нас,и кто хочет заставить работать УК,и заставить согласно ЗАКОНА,и наших требований(которые не противоречат ЗАКОНАМ).

rus555

Well-known member
Сегодня разнесли платежки. Никаких ОДН в ней нет и плата за отопление убавилась почти на 600 руб. Наверное, из за кучи жалоб и претензий решили поубавить свои аппетиты. Молодцы наши активисты!

Masha

Well-known member
одн - 42 кВТ возьмите распишитесь итого 4114 за студию

Masha

Well-known member
даже и не знаю, может это у нас атомный реактор в подвале... корпус 15

Mary

Member
да, остались ОДН... 47 кВт и полкубометра воды за однушку

Masha

Well-known member
уроки математики от УК Новосхо:
вода горячая было 102 стало 107 -разница 6 кубов
холодная вода было 102 стало 108 - разница 7 кубов
электричество было 1395 стало 1529 - разница 149 кубов
перепрограммируйте свои старые версии калькуляторов, господв

rus555

Well-known member
Вот это я лоханулся, у меня тоже есть ОДН. Просмотрел. Каюсь))) Видимо желаемое выдал за действительное ))). Ну а с отоплением у вас как? В 12 корпусе в прошлом месяце тариф был 56,19, а в этом 43,776.

rhtu

Well-known member
rus555 сказал(а):
Вот это я лоханулся, у меня тоже есть ОДН. Просмотрел. Каюсь))) Видимо желаемое выдал за действительное ))). Ну а с отоплением у вас как? В 12 корпусе в прошлом месяце тариф был 56,19, а в этом 43,776.

в 17 корпусе стал 43.333р, а был 63р.

tink

Well-known member
14 корпус:
ОДН есть
отопление 35.996
за студию 3063.88

SMOK

Well-known member
Соседи,думаю что теперь мы начинаем получать более-менее реальные счета?Продолжим Наше движение к ПРАВДЕ и СЧАСТЬЮ?
Наша озабоченность и активность и грамотность дают РЕЗУЛЬТАТ!!!
Прошу Вас,Уважаемые друзья,соседи,собственники! продолжать поддерживать свою озабоченность в том,за что мы все платим!

SMOK

Well-known member
Ну а если РЕАЛЬНО дать коммент.Даю
Все эти снижения связаны со страхом подачи заявлений на перерасчет(АВАРИЯ,НЕБЫЛО ТЕПЛА!)-РАЗ!
КОРОТКИЙ МЕСЯЦ-ДВА?.Ну и конечно коэффициент температуры по Моск.Обл.
Мой вопрос к УК---ГДЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ СОГЛАСНО СВОДКАМ?
---ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ О СНИЖЕНИИ ТЕМПЕРАТУРНОГО БАЛАНСА ЖК?
--ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ ОО СНИЖЕНИИ ТЕПЛОВОГО БАЛАНСА СОГЛАСНО КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА МОМЕНТ снятия показаний тех.приборов учета зарегистрированные в журналах учета взаиморасчетов?(Коммент---нет журналов,а если где и присутствуют,то последняя дата заполнения--май 2013 года).

Kefir

Well-known member
SMOK сказал(а):
Соседи,думаю что теперь мы начинаем получать более-менее реальные счета?Продолжим Наше движение к ПРАВДЕ и СЧАСТЬЮ?
Наша озабоченность и активность и грамотность дают РЕЗУЛЬТАТ!!!
Прошу Вас,Уважаемые друзья,соседи,собственники! продолжать поддерживать свою озабоченность в том,за что мы все платим!

Кому-то повезло- и прибыло счастье, а кому-то нет(((
15 корпус - тариф на отопление 50,179.
26 февраля муж общался с бухгалтерией, с их слов, теперь насчитывают по показаниям счетчиков, но!, в 15 корпусе разницы никто не почувствует, т.к. счетчик в нашем корпусе сломался и мы платим по расчетным данным. Почувствуйте разницу в 14 и 15 корпусе - 35 и 50 рублей.

antisergey

Well-known member
SMOK сказал(а):
Ну а если РЕАЛЬНО дать коммент.Даю
Все эти снижения связаны со страхом подачи заявлений на перерасчет(АВАРИЯ,НЕБЫЛО ТЕПЛА!)-РАЗ!
КОРОТКИЙ МЕСЯЦ-ДВА?.Ну и конечно коэффициент температуры по Моск.Обл.
Мой вопрос к УК---ГДЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ СОГЛАСНО СВОДКАМ?
---ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ О СНИЖЕНИИ ТЕМПЕРАТУРНОГО БАЛАНСА ЖК?
--ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ ОО СНИЖЕНИИ ТЕПЛОВОГО БАЛАНСА СОГЛАСНО КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА МОМЕНТ снятия показаний тех.приборов учета зарегистрированные в журналах учета взаиморасчетов?(Коммент---нет журналов,а если где и присутствуют,то последняя дата заполнения--май 2013 года).

Мне, кстати, сделали наконец-то перерасчет за ноябрьское отключение электричества, минус 28 рублей:D

creditdoveria

Well-known member
Kefir сказал(а):
Кому-то повезло- и прибыло счастье, а кому-то нет(((
15 корпус - тариф на отопление 50,179.
26 февраля муж общался с бухгалтерией, с их слов, теперь насчитывают по показаниям счетчиков, но!, в 15 корпусе разницы никто не почувствует, т.к. счетчик в нашем корпусе сломался и мы платим по расчетным данным. Почувствуйте разницу в 14 и 15 корпусе - 35 и 50 рублей.
Теперь понятно, за чей счет банкет :blush:
Вашему мужу сказали откровенную лажу. Счетчик отопления показания с которого снимаются по 3-м домам (корп. 15,16,17) и стоит он в корп. 15! Получается что по моему дому - корп. 17 мне насчитали в соответсятвии со счетчиком (первый раз за весь отопительные период) и в этот момент счетчик работал, а когда стали расчитывать 15 корпус - он сломался??? Смешно! Соседи из 16 корпуса, какой у вас тариф за февраль?
ПыСы. 16 и 17 корпус больше всех скандалил - нам снизили тариф. А молчунам - добавили. Не молчите, присоединяйтесь.

Cima

Well-known member
Эти сволочи снизили только тогда, когда гром грянул
А кто мне вернет незаконно содранные деньги за период с октября по январь
вообще охренели
мой бюджет не позволяет платить такие деньги за коммуналку, плюс ипотека
я уже поняла, что "против лома нет приема"

Верх