Срок сдачи

zeep

Well-known member
Dori сказал(а):
zeep сказал(а):
На счет ЖК "Ивакино-Покровское" фигня полная!
Что же касается сделки при покупку квартиры в Сходне, то тут я считаю что все по-закону чисто и на 100% открыто как для клиента так и для государства. Так же я реально смотрю на вещи и предвижу некие трудности при сдаче объекта. А куда без этого? Мы живем в великой России, у нас без бюрократии и решения вдруг возникших проблем никуда.

вот у меня от таких предвидений мурахи по коже и сон неспокойный становится)))

Ой да ладно вам, положите рядом любимого мужчину и спите спокойно))) Вы своими глазами видите уже реальную стройку, а не яму для фундамента...риски ИМХО минимальны.

tink

Well-known member
zeep сказал(а):
Dori сказал(а):
zeep сказал(а):
На счет ЖК "Ивакино-Покровское" фигня полная!
Что же касается сделки при покупку квартиры в Сходне, то тут я считаю что все по-закону чисто и на 100% открыто как для клиента так и для государства. Так же я реально смотрю на вещи и предвижу некие трудности при сдаче объекта. А куда без этого? Мы живем в великой России, у нас без бюрократии и решения вдруг возникших проблем никуда.

вот у меня от таких предвидений мурахи по коже и сон неспокойный становится)))

Ой да ладно вам, положите рядом любимого мужчину и спите спокойно))) Вы своими глазами видите уже реальную стройку, а не яму для фундамента...риски ИМХО минимальны.

5 баллов!:D ржу не могу!!!:D

Dori

Well-known member
zeep сказал(а):
...

лучше переб*деть :D ИМХО

zeep

Well-known member
Dori сказал(а):
zeep сказал(а):
...

лучше переб*деть :D ИМХО

И это иногда надо делать :p

Dori

Well-known member
менеджеры говорят что сдавать дом №2 буду вместе с первой очередью.
кто-нибудь в курсе этой информации?

42569

Well-known member
да. сегодня была в первый раз на стройке. Дмитрий-менеджер тоже самое говорит, что д.2 к концу года будет заселяться...

Dori

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
да. сегодня была в первый раз на стройке. Дмитрий-менеджер тоже самое говорит, что д.2 к концу года будет заселяться...

просто в договоре срок сдачи 2013 год стоит...

wwg2

Member
сегодня были на стройке в 9-49 тишина, на домах 2, 6, 3 никого не было.

E

ellaella

Guest
Мы были где-то в 10-10,30 - рабочие большой группкой вышли из дома №6 и пошли-пошли работать :)

MSN

Well-known member
ellaella сказал(а):
Мы были где-то в 10-10,30 - рабочие большой группкой вышли из дома №6 и пошли-пошли работать :)

значит теперь разобранное общежитие переместилось в дом 6
ну ничего, зато жильцы въедут в обжитые квартиры :)

vscorp1

Well-known member
Тоже вчера был на площадке, мне озвучили, что заселить построенные дома они хотят до начала отопительного сезона, т.е. до осени.

E

ellaella

Guest
Мхмх, а кто именно из менеджеров это сказал?

tink

Well-known member
E

ellaella

Guest
Просто именно в эти выходные мне сказали про декабрь. Возможно ноябрь.
А вам уже про "до осени".
Любопытно :)

tink

Well-known member
нет, как на Красной площади))) напротив Василия Блаженного:D

Верх