Срок сдачи

kerpe

Well-known member
думаю, их уверенность вытекает из того, что не было опыта сдачи ГК, таун-хаусы, которые они строили передавались только по акту.

вот нашла инфу: После окончания строительства дом сдается Государственной комиссии. И только после положительного ответа со стороны властей, застройщик раздает ключи от квартир в новостройке. Будущие собственники могут с этого момента делать ремонты, а после заселяться в квартиры и жить в них. А застройщик в этот период собирает пакет документов по дому и по каждой квартире выставленной на продажу отдельно и подает на оформление в собственность.

E

ellaella

Guest
Видимо стоит еще раз поинтересоваться у менеджеров Урбана и попытаться добиться четкого ответа...

MSN

Well-known member
в договоре что написано? 12 год. Если раньше, это добрая воля застройщика, но не его обазанность.

Dori

Well-known member
MSN сказал(а):
в договоре что написано? 12 год. Если раньше, это добрая воля застройщика, но не его обазанность.

я не видела еще пока договора, парасцице:)))))
12 год - это какая очередь:)))?

E

ellaella

Guest
У нас друзья покупали.
Сначала купили, потом приняли по акту, потом заселились..
Потом ГК уж. И совсем не сразу.
Тоже в МО дело было.

MSN

Well-known member
ellaella сказал(а):
У нас друзья покупали.
Тоже в МО дело было.

вы ГК с регистрацией собственности не путаете?
без ГК дом не заселят.

tink

Well-known member
да, не заселят. т.к. сам акт дают после гк...после гк -заселение, а потом собственность

Pink Panther

Well-known member
MSN сказал(а):
ellaella сказал(а):
У нас друзья покупали.
Тоже в МО дело было.

вы ГК с регистрацией собственности не путаете?
без ГК дом не заселят.

Да это точно что-то напутано,не может быть ГК после заселения.

admin

Administrator
Команда форума
fedor74 сказал(а):
Кто-нибудь может это прокомментировать? http://www.info-realty.ru/forum/forum11/topic4688/messages/

пробежался глазами.
по трем ссылкам с той что вы дали, ивакино-покровское упоминается только на одной, и то, без указания кол-ва "пострадавших"
По-моему, лажа, или черный пиар

fedor74

Well-known member
Хочется надеяться, но скоро квартирку проплачивать , а теперь стремно как то...

admin

Administrator
Команда форума
Помониторил интернет дальше. нашел на форумах кучу одинаковых сообщений от пользователей, только что зарегистрировавшихся. больше сообщений от них нет.
вывод напрашивается сам собой.

fedor74

Well-known member
Будем надеяться. Спасибо. Сейчас тоже мониторю инет - такие же выводы.

Belka

Well-known member
На этапе принятия решения я тоже занималась мониторингом инета)))) И пришла к такому же выводу, хотя сомнения конечно одолевали))

zeep

Well-known member
На счет ЖК "Ивакино-Покровское" фигня полная!
Что же касается сделки при покупку квартиры в Сходне, то тут я считаю что все по-закону чисто и на 100% открыто как для клиента так и для государства. Так же я реально смотрю на вещи и предвижу некие трудности при сдаче объекта. А куда без этого? Мы живем в великой России, у нас без бюрократии и решения вдруг возникших проблем никуда.

Dori

Well-known member
zeep сказал(а):
На счет ЖК "Ивакино-Покровское" фигня полная!
Что же касается сделки при покупку квартиры в Сходне, то тут я считаю что все по-закону чисто и на 100% открыто как для клиента так и для государства. Так же я реально смотрю на вещи и предвижу некие трудности при сдаче объекта. А куда без этого? Мы живем в великой России, у нас без бюрократии и решения вдруг возникших проблем никуда.

вот у меня от таких предвидений мурахи по коже и сон неспокойный становится)))

Верх