Срок сдачи

tink

Well-known member
Благородный, а почему вы Анастасии не напишите?
напишите ей в "Общении с представителем".
что вам ответит? даже интересно.
можете у нее , ксатти, и спросить про возможность встречи с г-ном Пучковым.

mskprn04

Well-known member
блин да хватит тоску нагонять уже, я был лично в субботу на новосходненском и скажу честно рабочих предостаточно. Над первым домом кран стоит и двигается то и дело, на 9 и 10 домах толпы рабочих ковыряется. Охрана тоже бдит, хотел незамеченным пройти и пофоткать первый дом но был пойман и отправлен обратно. А вообще на офф. сайте новосходненском ошибка очередная по поводу нумераций домов см вложение ниже, кстати это касается не только 7 дома но и 8 тоже.

Вложения

• Безымянный 1.jpg
    Безымянный 1.jpg
    112,6 КБ · Просмотры: 960
  • Безымянный 2.jpg
    Безымянный 2.jpg
    109,5 КБ · Просмотры: 998

MTTM

Well-known member
Был в субботу вечером. Работёнка идет, причем не на самых приоритетных объектах тоже: "общественный центр" работают. Хотя динамика явно убавилась - это заметно.

2 MSN: Вы, как гуру многих вопросов, судя по форуму, скорее всего знаете, что если событие ждать и ничего не предпринимать для его наступления, то срок наступит и пройдет, а события не будет. Не агитируйте людей, пожалуйста, ждать конца 2012, что мол наступит, тогда и будем говорить/делать. Расслабляться не нужно. Если кто-то хочет кроме рекламных журналистов встретиться с Пучковым и провести профилактическую беседу - не ругайте его сразу - пусть встретится, если выйдет.

Pilot

Well-known member
MTTM сказал(а):
2 MSN: Вы, как гуру многих вопросов, судя по форуму, скорее всего знаете, что если событие ждать и ничего не предпринимать для его наступления, то срок наступит и пройдет, а события не будет. Не агитируйте людей, пожалуйста, ждать конца 2012, что мол наступит, тогда и будем говорить/делать. Расслабляться не нужно. Если кто-то хочет кроме рекламных журналистов встретиться с Пучковым и провести профилактическую беседу - не ругайте его сразу - пусть встретится, если выйдет.

+ 1

Kefir

Well-known member
Почитала я эту ветку, и ничего не поняла. В чем сыр-бор? В том, что якобы кто-то кому-то что-то пообещал, а он и поверил? Документы у всех на руках, сроки прописаны, на основании чего г-н Благородный собрался права качать? Даже новый год еще не наступил, еще всего лишь октябрь. И по-моему, это личное дело Урбана, куда и как кидать силы, главное, чтобы построили в срок.
Когда вам хирург делает операцию, вы же его не контролируете, что-то вы долго делаете и не тем скальпелем режете.
Во всей этой ситуации, обидно, если это не троль, а реальный человек, то он будет нашим соседом по подъезду....

Kefir

Well-known member
Pilot сказал(а):
MTTM сказал(а):

+ 1

Какую профилактическую беседу? О чем? Фирма строит, вкладывается в архитектуру, дает возможность купить жилье, и вместо этого получает ушаты грязи, паники и истерик.
Все взрослые люди, не нравился срок в договоре, не подписывали бы, ушли бы на другой проект. Даже сейчас, ай-ай, не доделают к НГ, продавайте и купите что-то за такие же деньги готовое к НГ.

Kefir сказал(а):
Pilot сказал(а):
MTTM сказал(а):

+ 1

Какую профилактическую беседу? О чем? Фирма строит, вкладывается в архитектуру, дает возможность купить жилье, и вместо этого получает ушаты грязи, паники и истерик.
Все взрослые люди, не нравился срок в договоре, не подписывали бы, ушли бы на другой проект. Даже сейчас, ай-ай, не доделают к НГ, продавайте и купите что-то за такие же деньги готовое к НГ.

А Вы то так чего напрягаетесь? Уже выясняется, что 4 проек будет и можно в сроки заявленные квартиры не дождаться! Контролировать нужно всё-же.

bellatrix

Well-known member
Кефир, никто в истерике не бъётся.
Речь идёт о том, что надо отвечать за официально озвученные сроки и вообще за свои слова.
Вы так не считаете?
Если сроки отодвигаются, то менеджерам не пристало делать круглые глаза и недоумённый вид.
Нужно просто объяснить людям, что по таким-то и таким-то причинам сроки отодвигаются, а не давать оснований для беспокойства на эту тему. Только и всего.
Впереди кризис, между прочим. А люди вложили в эти квартиры всё.

Maxpoint

Well-known member
Кризис. О да. Вы даже не представляете на сколько вырастут товары народного потребления после апреля 12года

Kefir

Well-known member
bellatrix сказал(а):
Кефир, никто в истерике не бъётся.
Речь идёт о том, что надо отвечать за официально озвученные сроки и вообще за свои слова.
Вы так не считаете?
Если сроки отодвигаются, то менеджерам не пристало делать круглые глаза и недоумённый вид.
Нужно просто объяснить людям, что по таким-то и таким-то причинам сроки отодвигаются, а не давать оснований для беспокойства на эту тему. Только и всего.
Впереди кризис, между прочим. А люди вложили в эти квартиры всё.

"Нужно просто объяснить людям, что по таким-то и таким-то причинам сроки отодвигаются" - Вы про какие сроки говорите? Официально у Вас в договоре написано, а все размышления на тему досрочной сдачи, это лишь предположения и желания.
Не Вам рассказывать, "обещать-не значит жениться"))
Пока что я довольна Урбаном, у меня нареканий к нему нет. Даже январь еще не наступил, а тут уже страхи и нагнетание обстановки. Строят? Строят. Что еще надо? Это как с шоу-румом было, мне в феврале, когда я покупала, обещали их к лету, потом кто-то кому-то сказал про весну, и понеслось, ждали каждую неделю. В итоге к лету сделали, почему я не должна доверять Урбану?
Про менеджеров я вообще молчу. Одна девушка меня очень подвела с кладовкой. Ну и что? Решили же вопрос. Она мне вообще рассказывала, что эту кладовку присмотрели люди руководства, и она вообще не поступит в продажу.
Я трезво оцениваю ситуацию, но при этом верю в лучшее. Не понимаю, какой смысл поднимать панику. А если г-н Благородный в суд пойдет, и выиграет, что нам от этого будет? Заплатит Урбан штраф из тех денег, что мог на строительство потратить, кому будет легче-то?

sergst

Well-known member
1. "насколько" пишется слитно
2. А что у нас в АПРЕЛЕ 12 года?

sergst

Well-known member
Kefir сказал(а):
...А если г-н Благородный в суд пойдет, и выиграет, что нам от этого будет? ...
Не пойдет он в суд. Нет фактической основы для судебного разбирательства. Цитируемые статьи никаким боком не могут быть использованы.

sekompot

Well-known member
кстати, а вот владельцам таунхаусов обещали заселение к лету, в итоге я так понимаю никто не заселился до сих пор. А что на это отвечают менеджеры, когда таки заселение произойдёт?

Kefir

Well-known member
А Вы то так чего напрягаетесь? Уже выясняется, что 4 проек будет и можно в сроки заявленные квартиры не дождаться! Контролировать нужно всё-же.

Согласна. Напрягаюсь ... но не по поводу Урбана, а по поводу будущих соседей. Лично я сейчас спокойна по поводу стройки, мне еще ждать и ждать. А вот какая очередная интересная мысль закрадется в голову будущих соседей, вот это мне страшно :D

marusya_suzum

Well-known member
А по моему, последующие ГН и 4-й проект Урбана - это наша гарантия!! Грантия того что наш ЖК достроят в срок!
Т.к. Урбану совершенно ненужны наши вопли ни в Интернете, ни в реале типа "Обманутые дольщики", т.к. это очень и очень негативно скажется на продажах на новых стройках.

Marshak-IX

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
А по моему, последующие ГН и 4-й проект Урбана - это наша гарантия!! Грантия того что наш ЖК достроят в срок!
Т.к. Урбану совершенно ненужны наши вопли ни в Интернете, ни в реале типа "Обманутые дольщики", т.к. это очень и очень негативно скажется на продажах на новых стройках.
Полностью соглашусь с этими доводами. :rolleyes:
К тому же если ещё будут идти продажи по другим проектам, то у Урбана будут деньги для завершения нашего комплекса. ;)

Kefir

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
Полностью соглашусь с этими доводами. :rolleyes:
К тому же если ещё будут идти продажи по другим проектам, то у Урбана будут деньги для завершения нашего комплекса. ;)

И мне нравится информация о новом проекте. Это говорит о том, что компания развивается, а не ставит целью собрать деньги и всех кинуть.

kerpe

Well-known member
дело не в деньгах от других объектов, можно к 13-му году при таком умелом обмане по срокам распродать все квартиры, включая 4-й проект, и не сдать наш. Писать и говорить надо правду, а пустых обещаний у УРБАНа достаточно. Неважно кто обещал, менеджеры работают от лица компании Урбан Групп. Многие пострадали от этого, выбрав квартиру не по планировке в других домах, а опираясь на обещанные сроки сдачи (дом 2, например). Вот теперь наши соседи, которые попали в такую ситуацию крайне недовольны. Почему мы можем запретить им говорить о том, что имел место обман потребителя? К тому же, высказываясь на нашем форуме об этом, можно предостеречь покупателей других проектов от подобных ошибок. На своей, так сказать, шкуре проверили: не ждите ранних сроков сдачи, маркетинговый ход застройщика и ничего более.

sekompot

Well-known member
о да!!! по второму дому и обещаний сдать его досрочней чем другие из первой очереди - это точно повлияло на мой личный выбор!!! кто не рискует то не пьёт, как говориться.

и кстати Анастасия так и не ответила по 2ому дому до сих пор!:)

tink

Well-known member
она по 7 и 8 домам ответила. а в результате ....

Верх