Срок сдачи

MSN

Well-known member
дома 9 и 10 изначально были в первой очереди. Я хотел в 10 брать.

Maxpoint

Well-known member
Давайте верить в лучшее и всей душой надеяться, что сдадут!
А если ключи не выдадут до НГ, то можно предстать объективными троллями аж на двух форумах ГН.

Главное - думать позитивно!

новоселы 87

Well-known member
Ну не знаю не знаю, Вы тут все такие оптимистичные, хочеться верить в лучшее..
Но в условиях мировой экономики я не могу не волноваться, все сбережения что у нас были вложены в эти 41,1 кв.м. И после 10 лет скитаний по съемным квартирам хочется переехать раньше 4 квартала 2012 г.

Благородный

Well-known member
Я не сомневаюсь, что сдадут. Иначе я поселюсь у Пучкова. Мне надоело каждый месяц отдавать по 20 тыс. за съемную однокомнатную помойку в Химках.

Главную мысль, которую я хочу донести до остальных: чем тише мы будем сидеть - тем дольше мы будем ждать...

Maxpoint

Well-known member
Ребят Пучков не виноват. Это просто тех. директор. От него ничего не зависит

Благородный

Well-known member
Когда Геринга судили, он тоже говрил, что всего лишь выполнял приказ.
Каждый несет свою долю ответственности. И если ты нанимаешься обманывать людей, будь готов к последствиям...

новоселы 87

Well-known member
— Дисциплинировал ли вас 214-й закон по срокам сдачи в эксплуатацию?

Андрей Пучков: Честно скажу, хотя мы и сами по себе стараемся выдерживать все свои обязательства, 214-й закон был для нас дополнительным резоном все сдать вовремя. Поскольку закон очень жесткий. Мы хотели успеть и успели.

03.03.2010 Цитата из интервью по Ивакино-Покровское.

Р.S.Так надо ему помочь и здесь вовремя захотеть успеть и сдать...

Miriana

Well-known member
Да, слишком всё хорошо начиналось, чтоб быть правдой! Увы!

MSN

Well-known member
так 214 закон обязывает сдать первую очередь до конца 12 года, так что тут проблем у урбана нет.

bellatrix

Well-known member
Юридических пока да.
Но всё это очень неприятно, конечно.

Maxpoint

Well-known member
Неприятно, когда Вы приходите с намереньем купить долю и Вам показывают проектную декларацию со сроком сдачи в конце 11 года, а на подписании договора подсовывают исправлнную со сроком окончания на конец 12.
Вот это неприятно, а то, что ВОЗМОЖНО может произойти-это маленькое неудобство.
Не судите преждевременно

MSN

Well-known member
ну так топикстартер хочет припугнуть урбан, чтобы те шевелились, а чем он собрался пугать, если юридически все нормально? Тем, что на сайте инфа, что урбан планирует сдать жилье на год раньше? Так в проектной декларации на том же сайте указан 4 квартал 12 года, в ДДУ - тоже.
Ну, планировал сдать раньше. Ну, не получилось порадовать клиентов. Не обязывались же, и не подписывались, а планировали только. Хотели, как лучше, короче, типа :) а дальше все сами знают :)

bellatrix

Well-known member
Да нет, ребята-оптимисты.
Мне кажется, что в собственом бизнесе девелоперы заранее знают, что говорят.
И здесь действительно имеет место обман людей, точнее заведомая подача недостоверной информации о сроках сдачи с единственной целью - продать квартиры. Ведь если бы были озвучены реальные сроки, то никто эти квартиры бы просто не купил. А как только Урбан на своём официальном сайте бодро отрапортовал о продаже всех квартир, так тут же всё и застопорилось.
Я не склонен драматизировать ситуацию, но сам факт резкой переориентации застройщика на другой проект при незавершённом текущем меня напрягает.
Кроме того, официально Урбан вообще никак не комментирует ситуацию, а Анастасия, фактически пропала с форума (её, видимо, тоже "перебросили" на ГН).
Развели, вобщем, как лохов про сдачу в конце года. Реально я ожидаю увидеть свою квартиру (8-й дом) летом , не раньше.
Все мы знаем, что такое долгострой в России.

MSN

Well-known member
форум ГН:
как- то у них стройка затихла....((( 2 раза была , а рабочих почти не видно....и как они построят к намеченному сроку.? видно все рабочие на новосходненском

я валяюсь )))))
или нас решили кинуть ВСЕХ? )))))

MSN

Well-known member
кстати, на форуме ГН более трезво подходят к срокам сдачи, и не понимают обещаний сдать дома на год раньше как обязательство. На нашем опыте, отчасти, конечно.

skydance

Well-known member
Долгострой - это у меня под окнами!!! Строили 20 лет, вот это долгострой!!! А 1,5-2 года - это очень быстро.

pazient

Well-known member
проезжаю мимо с утра и вечером , все надеюсь увидеть свет в окошках в третьем или шестом доме, но увы. Мне кажется, никакие внутренние работы не ведутся

sergst

Well-known member
MSN сказал(а):
форум ГН:
как- то у них стройка затихла....((( 2 раза была , а рабочих почти не видно....и как они построят к намеченному сроку.? видно все рабочие на новосходненском

http://gornab.ru/showthread.php?t=12&page=2

я валяюсь )))))
или нас решили кинуть ВСЕХ? )))))
Сам был на ГН в субботу. Насчет того, что "рабочих почти не видно" - полный бред. Достаточно посмотреть фотографии.

hocico2

Well-known member
Не пойму, из-за чего весь "сыр-бор". Юридических нарушений нет, дата сдачи в договоре указана, и она еще не наступила. Какие могут быть претензии к застройщику - вот нарушат сроки, тогда и будем возмущаться, судиться и пр. (давайте решать проблемы по мере их поступления, а не придумывать их). А то, что менеджеры говорят каждый раз и каждому новоселу что-то новенькое, так это обычная реклама. Правительство тоже много чего говорит:))) не уж то верите!!!

Верх