Совещание в администрации. Срочно!!!

murunta

Well-known member
Paul Pry сказал(а):
Kefir сказал(а):
На все наши обращения (напомню их было 4) в администрацию г.о. Химки пришло только одно письмо. Скан письма прикладываю. Адекватность и логичность построения оценивать не буду, каждый сделает сам для себя выводы.

Думаю на остальные наши обращения последуют аналогичные отмазы, так как закрывались они в канун полной смены команды Стрельченко. Лиц, подписавших письма, уже нет в администрации. Как вариант предлагаю отправить копиинаших запросов и ответов на них на имя нового главы Шахова с просьбой прокоментировать эффективность принятого управленческого решения.

В тему .. Вчера была статья http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/11/08/n_2607757.shtml "Прокуратура внесла представление мэру Химок Шахову за затягивание сроков рассмотрения жалоб граждан"

antisergey

Well-known member
На сайте администрации Химок в разделе "регламент работы с обращениями граждан" есть интересный документ (если это так можно назвать):

Похоже, что работают с обращениями так: принимают, регистрируют, пересылают, регистрируют, пересылают, а потом, если дело доходит непосредственно до рассмотрения обращения, то должен прийти отказ в "рассмотрении обращения по существу".

Там же всякие обзоры обращений граждан и масса ответов вида "дорога не будет отремонтирована, так как не запланировано"

Putti

Well-known member
вот тут вспомнила про оч помогающие людям инфу, вдруг поможет.. не знаю, в какую тему лучше кинуть..http://rosyama.ru/

antisergey

Well-known member
Putti сказал(а):
вот тут вспомнила про оч помогающие людям инфу, вдруг поможет.. не знаю, в какую тему лучше кинуть..http://rosyama.ru/

я овражную уже зафоткал, собираюсь в ближайшее время отправить (29 фотографий)
+ еще мегаямища в больничном проезде и яма на чапаева:)

Kefir

Well-known member
antisergey сказал(а):

Чем вам Овражная не угодила? Вполне себе приличная. Лучше Курганную и Полевую фотографировать - вот это будут настоящие ямы.

antisergey

Well-known member
Kefir сказал(а):
antisergey сказал(а):

Чем вам Овражная не угодила? Вполне себе приличная. Лучше Курганную и Полевую фотографировать - вот это будут настоящие ямы.

да, их как раз и заснял: от поворота на юбилейный проезд до лужи у магазина
ошибочка вышла:)

Putti

Well-known member
фото это хорошо, но самое главное, что фотографии лучше всего делать с линейкой.. глубина ямы, ее ширина, длина... у нас так люди делали..времени правда много, но зато потом полотно поменяли...

Kefir

Well-known member
Обещанные ответы администрации, правда они отсканированы одним файлом. Кому лень читать - краткое содержание: по горе Черная отправила запрос главе Солнечногорского района, освещение, дороги, транспорт - рассмотрят при формировании планов на 2013-2015 и 2013-2020 года. И хорошая новость - по организации наземного перехода обещана выездная комиссия, куда позовут, время и место сообщат дополнительно. Думаю при желании жители могут присоединиться к работе комиссии.

Kefir

Well-known member
Сами ответы.

Вложения

• 1-2.pdf
    1,4 МБ · Просмотры: 419
  • 3-4.pdf
    1,5 МБ · Просмотры: 365

Kefir

Well-known member
Спасибо не мне, а Lore и всем неравнодушным жителям нашего ЖК! Ну и администрация все-таки немного поработала))

murunta

Well-known member
Kefir сказал(а):
Спасибо не мне, а Lore и всем неравнодушным жителям нашего ЖК! Ну и администрация все-таки немного поработала))

Всем перечисленным тоже большое спасибо.. :))

G

green

Guest
Сегодня ехал домой слушал Вести - ФМ. Там сказали, что и.о. губернатора МО "взял на себя личную ответственность за состояние дорог..." Kefir и Lorа - предлагаю отправить на его имя Письма по нашим проблемам с приложением к ним ответов администрации Химок. Может поможет это хоть в какой-то степени.

ro9on

Well-known member
Kefir сказал(а):

Дорогу осилит идущий.
Да не иссякнет энтузиазм, энергия и вера ваша, наши локомотивы!
Да умножится всеми заинтересованными нашего ЖК!

Paul Pry

Well-known member
Пришел ответ из сельского поселения Кутузовское Солнечногорского района, на территории которого расположена гора.

Peps

Well-known member
Аж волосы зашевелились от обилия информации:) Ни о чем.

rus555

Well-known member
Все вокруг, да около, а по сути вопроса ничего. Значит, что-то нечисто.

Kefir

Well-known member
А чего вы хотели? Каков вопрос, такой ответ. Панкратов ответил на запрос Черной, то, что она ему писала, можете найти в ответах, которые я выкладывала. А там было написано о том, что поступило коллективное обращение от жителей. А далее пишется, что "земельный участок вблизи ЖК "Новосходненский", на который производится отвал грунта, находится на территории Солнечногорского района". Все. Во-первых, Черная не передала копию нашего коллективного письма. Во-вторых, даже если бы они передала, то, в самом письме не было ни фотографий, ни схемы где именно проходит отсыпка грунта. А слова "вблизи ЖК" можно трактовать как хочешь. А когда надо отмазаться, то будешь трактовать в свою пользу, т.е. подсыпка горы для горнолыжки. Когда-то кто-то грозился написать новое письмо, с фотографиями, чтобы было понятно о чем идет речь. Но никому ничего не нужно. А если не нужно нам, то ни одной администрации это не будет нужно.

Верх