Совещание в администрации. Срочно!!!

semyanin

Well-known member
rhtu сказал(а):

очень многие проблемы не озвучены в статье в частности о задержках строительства детского садика в подрезково который су-155 должен был сдать в этом году однако строительство садика начилось только неделю назад вместо года назад начало строительства 2 квартал 2011г окончание 4 квартал 2012г а по факту строить его начали как я выше и написал только неделю назад.

antisergey

Well-known member
Есть еще предложение ямы на Овражной зафоткать и в ГИБДД отправить (напрямую или через Росяму) - если никаких действий с Овражной у адм. химок не запланировано (ждем ответа), то ямы заделывать должны в любом случае, независимо от планов.

Kefir

Well-known member
Перечитываю ветку "Транспортная доступность". Смотрите что нашла:
http://www.novoshodnensky.org/attachment.php?aid=132
На мосту через жд (Юбилейный проезд) таки был пешеходный переход еще полтора года назад. И куда он делся? И чего это на совещании нам сказали, что невозможно там организовать пешеходный переход. Куда писать, чтобы вернули, в ГИБДД?
Взяла отсюда:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=67&pid=2579#pid2579

MTTM

Well-known member
Думаю, убрали не случайно - скорее всего печальная статистика травм. Место там опасное еще и ввиду довольно плохого дорожного покрытия на мосту - можно не успеть затормозить на заплатках перед пешеходом / либо занесет из-за глубокой колейности.

Kefir

Well-known member
На все наши обращения (напомню их было 4) в администрацию г.о. Химки пришло только одно письмо. Скан письма прикладываю. Адекватность и логичность построения оценивать не буду, каждый сделает сам для себя выводы.

Вложения

• Document.pdf
    899,2 КБ · Просмотры: 430

Kefir

Well-known member
Вот не удержусь. И все же прокомментирую.
1. В нашей администрации сидят ясновидящие. Обращение было передано в конце сентября 28.09.12, а обследование они проводили в конце мая 25.05.12.
2. Далее, вопрос, зачем они собирались пустить маршрут по ул. Октябрьская, где сказали, что нам и ходить-то нельзя, да и вообще это зона РЖД. Почему они не пытались проложить маршрут по Новосходнескому шоссе.
3. Или все таки пытались? Ведь остановочные пункты они предлагают ООО "Северное" поставить именно на НС шоссе.

kerpe

Well-known member
Я это письмо прочла как "жители ЖК Новосходненский, имейте свой личный транспорт или приобщайтесь к любителям пешей прогулки по пересеченной местности". Тут кто-то задумывался о покупке квартиры в других ЖК Урбана, надеюсь, теперь будет понятно, что мы ближе всех к цивилизации, в остальных проектах без личного транспорта вообще делать нечего.

Putti

Well-known member
о, как... интересно там дома не принимают, т.к. дядя из Новосхода не ответил на вопрос по поводу остановки?))) чтоб потом жители терраризировали УК, а не администрацию)

MSN

Well-known member
ну так в том, что доступ в ДС будет фактически невозможен общественным транспортом, тоже есть плюсы.

rus555

Well-known member
Нет места для разворота!!! Как будто мы просим пустить по нашему маршруту огромный автобус-гармошку. Для небольшого микроавтобуса типа "бывшего форда" или даже "Богдана" место нашлось бы. Тем более когда сдастся "Супермаркет" и откроется та территория. Понятно что там тоже будет все заставлено машинами, но в крайнем случае "пятачок" для маршрутки можно отгородить.

irinkamn

Member
kerpe сказал(а):
Я это письмо прочла Тут кто-то задумывался о покупке квартиры в других ЖК Урбана, надеюсь, теперь будет понятно, что мы ближе всех к цивилизации, в остальных проектах без личного транспорта вообще делать нечего.
Да ладно :) Мимо ГН уже ходит несколько автобусов к обеим ж/д станциям и маршрутка 62 (интервал движения которой обещают уменьшить после заселения ГН). Автобусная остановка в 300 метрах от домика продаж.

Nes

Well-known member
А мне вот интересно, а как это все жители Химок будут въезжать на территорию нашего ЖК, и пользоваться благами: детсад, школа, супермаркет, если мы все-таки установим злополучный забор, шлагбаумы и охрану??? Или мы должны будем дружно оплачивать услуги оных - а пользоваться будут все?!

kerpe

Well-known member
irinkamn сказал(а):
kerpe сказал(а):
Да ладно :) Мимо ГН уже ходит несколько автобусов к обеим ж/д станциям и маршрутка 62 (интервал движения которой обещают уменьшить после заселения ГН). Автобусная остановка в 300 метрах от домика продаж.

в том- то и дело, что пока мимо ходят :shy: и только обещают из золотых уст, что когда-то потом все будет шоколадно. Вот когда остановка будет в 50-100м от ЖК, тогда можно снять проблему.

irinkamn

Member
kerpe сказал(а):
irinkamn сказал(а):
kerpe сказал(а):

в том- то и дело, что пока мимо ходят :shy: и только обещают из золотых уст, что когда-то потом все будет шоколадно. Вот когда остановка будет в 50-100м от ЖК, тогда можно снять проблему.
Машрутка останавливается прямо у ЖК по требованию. 300 м пойти тоже не проблема, в общем-то. Весь вопрос в интервале движения транспорта, сейчас он слишком большой - час.

Paul Pry

Well-known member
Kefir сказал(а):
На все наши обращения (напомню их было 4) в администрацию г.о. Химки пришло только одно письмо. Скан письма прикладываю. Адекватность и логичность построения оценивать не буду, каждый сделает сам для себя выводы.

Думаю на остальные наши обращения последуют аналогичные отмазы, так как закрывались они в канун полной смены команды Стрельченко. Лиц, подписавших письма, уже нет в администрации. Как вариант предлагаю отправить копиинаших запросов и ответов на них на имя нового главы Шахова с просьбой прокоментировать эффективность принятого управленческого решения.

Kefir

Well-known member
Сегодня получила еще 3 ответа. Как смогу отсканировать (а это будет только на след неделе), выложу ответы.

Верх