pavd2000 сказал(а):2All
Извините, если что пропустил. Хочется понять суть.
1) кто отвечает за пешие проходы от комплекса в наиболее распространенные точки жизненно важных маршрутов - на станцию, к магазину "квартал"
2) есть какие-то подвижки и обещания на это счет и каковы сроки?
Дело в том, что могут просто кого-то задавить, люди могут погибнуть. Какие-то отговорки на это счет желательно получить в письменном виде, как минимум. Ну и, привлекать все кого может. Интернет, прессу, знакомых. Лично мне уже противно видеть чиновников, которые не могут сделать то, что любой школьник на их месте догадался бы сделать. Несколько тысяч человек в компелксе и нет нормальных пешеходных проходов ни со стороны Новосходнеского шоссе, ни со стороны Овражной. Это просто оценка минус 100 для власти в Сходне, элементарные и очевидные вещи не делаются. Вероятно ждут трагедии ...
У меня предложение написать два очередных письма в администрацию:
1. о принятом решении созданной администрацией рабочей группы по решению нашего вопроса с пешеходными проходами;
2. о включении в "план 2013-2020 г.г." расходов по реконструкции улиц Овражная и Курганная
К письмам приложить ответы администрации
Далее действовать в зависимости от содержания в очередных отписках, будет конкретика - хорошо, нет - прокуратура, Губернатор и пр.
Еще надо решить вопрос с нашим представителем. Kefir, конечно, сейчас не до этого, другие заботы у нее. Есть ли среди нас желающие? Думаю, сбор подписей делать не надо, коллективные обращения были, мы просто до сих пор ждем ответа.