vscorp1 сказал(а):Да вроде нормально все. Можно жить))) Это поначалу показалось,что узко. А потом походив по квартире понимаешь, что вроде все нормально. Полная ясность появится когда мебель будет стоять. Но, я думаю, все будет отлично)))!!!
В эту субботу могу придти помочь сфотографировать для истории родные пенаты.vscorp1 сказал(а):С фотографиями моей трешки временный облом - умерла карта памяти((
Прекрасных праздников!vscorp1 сказал(а):В субботу уже приезжает сынок с бабушкой, уже будет не до фотографирования.
Homosanusy сказал(а):Мы дождались,когда же будет принята трешка, и вот свершилось!Очень рады,что в итоге Вы всем довольны,а еще, что сразу видны плюсы,которые на фоне нервотрепки могли и не проявиться.Итак,эмоции переполняют,малыши на низком старте бронируют уютные спальные места в детской,уже куплен половичок с надписью"Велком",а два санузла с душем и БОЛЬШОЙ угловой ванной настраивают на самый долгожданный предновогодний релакс!Желаем,чтобы ощущения восторга и полного счастья никогда не покидали Вашу квартиру!Что же будет с нами,когда мы получим свою трешечку..?Наверное,ульем шампанским,а если аист прилетит раньше,то компотом!
![]()
vscorp1 сказал(а):В субботу уже приезжает сынок с бабушкой, уже будет не до фотографирования.
Homosanusy сказал(а):vscorp1 сказал(а):В субботу уже приезжает сынок с бабушкой, уже будет не до фотографирования.
Да Бог с ними ,с фотками!Я так думаю,что еще переезд пережить и здравствуй ,елка,Новый год!:shy:
Несогласен с Вашими знаками препинания, так как не учитывают желания внушительной части соседей.Homosanusy сказал(а):Да Бог с ними ,с фотками!
Дай Бог, сними и сфоткай.
Homosanusy сказал(а):Соседи!Все просто!У нас тоже трешка,и мы также ждем фоток,но прекрасно понимаем,что переезд сравним с пожаром, это нам известно непонаслышке,поэтому пожелаем Vscorpe1 найти трезвых ,аккуратных грузчиков и побыстрее обуютиться в своих аппартаментах.