Родные метры Новосходненцев

vscorp1

Well-known member
Если Ваш аист уже в пути, то вам так или иначе только компотом, чтобы аист с курса не сбился)))

А угловая ванна и душевая кабина- это пока только мечты.)))

Homosanusy

Well-known member
Тогда так!Чтобы мечты поскорее стали Вашей реальностью !Аист пока не в пути!Но Вы осторожней со свечами в хозяйском санузле, вдруг он на свет прилетает,а то как бы мы и здесь во вторую очередь не попали!)гы-гы)

MSN

Well-known member
сегодня пошарился по трешке 55.3 метра.
Прихожая довольно просторная, а вот кухня маловата.

fffb61910195.jpg

fa4861fe2650.jpg

c11f113a9bbf.jpg

032792afd6e5.jpg

380c8ef9e6cb.jpg

9bdb251015f7.jpg

7618762b95e5.jpg

47af8b047e25.jpg

6dc5d9c16583.jpg

51a44477f9c9.jpg

MSN

Well-known member
кое-где уже начался демонтаж отделки от застройщика :)

cc307c504338.jpg

MSN

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Да вроде нормально все. Можно жить))) Это поначалу показалось,что узко. А потом походив по квартире понимаешь, что вроде все нормально. Полная ясность появится когда мебель будет стоять. Но, я думаю, все будет отлично)))!!!

все будет отлично!
поздравляю!

Marshak-IX

Well-known member
Спасибо за репортаж с места горячего внимания всех соседей! ;)

vscorp1

Well-known member
С фотографиями моей трешки временный облом - умерла карта памяти((

Marshak-IX

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
С фотографиями моей трешки временный облом - умерла карта памяти((
В эту субботу могу придти помочь сфотографировать для истории родные пенаты. ;)

vscorp1

Well-known member
В субботу уже приезжает сынок с бабушкой, уже будет не до фотографирования.

ro9on

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
:D Мы дождались,когда же будет принята трешка, и вот свершилось!Очень рады,что в итоге Вы всем довольны,а еще, что сразу видны плюсы,которые на фоне нервотрепки могли и не проявиться.Итак,эмоции переполняют,малыши на низком старте бронируют уютные спальные места в детской,уже куплен половичок с надписью"Велком",а два санузла с душем и БОЛЬШОЙ угловой ванной настраивают на самый долгожданный предновогодний релакс!Желаем,чтобы ощущения восторга и полного счастья никогда не покидали Вашу квартиру!Что же будет с нами,когда мы получим свою трешечку..?Наверное,ульем шампанским,а если аист прилетит раньше,то компотом!:D

Ну прямо-таки ода предвкушающего :)))))

Homosanusy

Well-known member
vscorp1 сказал(а):

Да Бог с ними ,с фотками!Я так думаю,что еще переезд пережить и здравствуй ,елка,Новый год!:shy:

Homosanusy

Well-known member
Ro9on:
Ну прямо-таки ода предвкушающего :)))))

[/quote]

Ну Спасибо за комплиман!То ли еще будет!Я думаю к нашему заселению,как раз трехтомник будет готов,на каждую комнатку по томику.И это ,заметьте,я не считаю балконов ,санузлов и колидора!:p::):D

Halk

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

Да Бог с ними ,с фотками!Я так думаю,что еще переезд пережить и здравствуй ,елка,Новый год!:shy:

И всеже есть на форуме жители, (оставшиеся без подарка к НГ от Урбана) которые днем и ночью просматривают форум в надежде увидеть фотографии квартир "своих" планировок и тихо надеются на тех, кто уже получил заветные метры квадратные. :rolleyes:

Marshak-IX

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Да Бог с ними ,с фотками!
Несогласен с Вашими знаками препинания, так как не учитывают желания внушительной части соседей. ;)

По моему должно было выглядеть так:
Дай Бог, сними и сфоткай.
;)

С остальной частью полностью согласен. :D

Homosanusy

Well-known member
Соседи!Все просто!У нас тоже трешка,и мы также ждем фоток,но прекрасно понимаем,что переезд сравним с пожаром, это нам известно непонаслышке,поэтому пожелаем Vscorpe1 найти трезвых ,аккуратных грузчиков и побыстрее обуютиться в своих аппартаментах.

vscorp1

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Соседи!Все просто!У нас тоже трешка,и мы также ждем фоток,но прекрасно понимаем,что переезд сравним с пожаром, это нам известно непонаслышке,поэтому пожелаем Vscorpe1 найти трезвых ,аккуратных грузчиков и побыстрее обуютиться в своих аппартаментах.

Спасибо, за пожелания. Все опилки, планируемые к перевозке, уже перевезены и разгружены самолично. Холодильник после переезда оклемался и успешно работает, стиралку еще не подключил. Ну а все остальное планируется с новья и весьма постепенно. По поводу фотографий, приношу извинения страждущим, сегодня опять ничего не получится, у меня на работе елка. Потерпите до завтра.

MARI

Well-known member

Вложения

• IMG_2525.jpg
    IMG_2525.jpg
    491 КБ · Просмотры: 1 409
  • IMG_2526.jpg
    IMG_2526.jpg
    465,5 КБ · Просмотры: 1 403
  • IMG_2527.jpg
    IMG_2527.jpg
    425,3 КБ · Просмотры: 1 322
  • IMG_2528.jpg
    IMG_2528.jpg
    372,1 КБ · Просмотры: 1 464
  • IMG_2529-1.jpg
    IMG_2529-1.jpg
    67,5 КБ · Просмотры: 1 407

gribova

New member
Ну у Вас на кухне еще круче, чем в нашей студии, у нас только мойка в таком месте, что либо очень долго голову ломать, как разместить все остальное, что хотели на кухне уместить, либо сразу переставлять мойку в удобное место :)

Верх