Родные метры Новосходненцев

Homosanusy

Well-known member
Как скромно и завораживающе звучит "наш 8 этаж"!!!Фактически пентхаус!Соседи,держите в курсе.Мы-анологично!

MSN

Well-known member
звукоизоляция между квартирами обещает быть хорошей, так как стены из пенобетона. А вот межкомнатные стены из гипсовых блоков. Вот тут может быть засада. А может и не быть. Я НГ собираюсь с компанией отмечать в квартире, проверим :)

Homosanusy

Well-known member
Завидую,прикольно НГ в своей хатке!У нас ,у 4 дома даже елка есть,жаль только нас там нету!Эх,поздно мы свою копилку разбили....

MSN

Well-known member
я уверен, что на след НГ вы эту елочку уже нарядите, и будете вокруг нее хоровод водить, спустившись из СВОЕЙ хатки.

Homosanusy

Well-known member
Обязательно!И будут на ней шишки золотистые,пряники душистые !А под елочкой ошалевшие от счастья новоселы!Все решено,вводим и патентуем традицию!

olga_ed

Well-known member
К стати на фотках видимо узкая и длинная это комната 14,6 в двушке, судя по расположению за ней находится комната чуть больше 9м2, и коридор прямой примерно 7м2. Я думала, что окно будет 2-х створчатое, а тут прямо во всю стену, думаю комната где-то 3 м шириной, дверь придется переделывать чтобы открывалась в коридор, а то ни одного угла свободного нет, с одной стороны окно, с другой дверь мешает :)

MSN

Well-known member
шириной она ближе к 2.5, чем к 3.
двухстворчатых окон в наших домах нет, по-моему.

ммм

Well-known member
Сегодня во дворе 3 и 6 домов Урбан установил живую ёлку.Наверное нарядят для новосёлов. Будет где встретить Новый год!!!!

MSN

Well-known member
вот она!

c4270b532e1a.jpg

MSN

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
MSN сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
MSN, Вы не могли бы выложить на форуме план квартиры с размерами?:blush:
Т.к. у нас точно такая же квартирка будет, для меня это очень ценно!

завтра замерию все, пока дверь ставить будут, и выложу.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!
e5f41ebc7b31.jpg

marusya_suzum

Well-known member
MSN сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
MSN сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
MSN, Вы не могли бы выложить на форуме план квартиры с размерами?:blush:
Т.к. у нас точно такая же квартирка будет, для меня это очень ценно!

завтра замерию все, пока дверь ставить будут, и выложу.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!
e5f41ebc7b31.jpg

СПАСИБО!! от всей души! :heart:

Marshak-IX

Well-known member
Подскажи, MSN, в какой программе нарисован план?
Тоже хочу попробовать.

Marshak-IX

Well-known member
Добавлю фотографии студии, рядом с бывшим шоурумом.

Ванна с раковиной. Пробка в ванне присутствует.

Унитаз. Вот если бы развернуть его на 90 градусов, то запросто можно рядышком поставить стиралку.

Кхм... сомнительное решение. А если застрянет в гофре?

Далее идем слева на право.
Место под кухню.

Батареи грели.

Блин, нужно привыкнуть горизонт выдерживать. К другому фотику рука уже привыкла горизонт держать, а к этому ещё нет.

Достаточно просторно получилось. Пока без мебели, хоть в теннис играй.

Балкон слева.

Вид на холмик.

Балкон справа.

Marshak-IX

Well-known member
Тёмная комната. Тут можно сразу четырех детишков в угол поставить. ;)

Прихожая.

Кстати, обнаружился косяк. Для проведения кабелей от общей антенны и интернета не сделан специальный проход. Придется стену сверлить.

В заключение ряд рубильников.

Lina

Well-known member
Сегодня подписать акт передачи моей двушки в 3-м доме не получилось :(
Есть недоделки - батареи холодные, дует в окна между окнами и подоконниками, в одном окне не хватает уплотнительных резинок, на потолке в спальне какое-то незакрашеное пятно.
Будут доделывать. Окна, сказали, будут дополнительно "пропенивать".
В среду теперь поеду принимать.
Фотографии все те же, как и у уже виденной нами всеми квартиры MSN'a)))) Сделать лучше не получилось))))
Двери тоже светлые. Мне они не очень понравились - вид у них так себе. В демонстрационной квартире они выглядели солиднее как то.
На кухне тоже обои из дорогого варианта)))
Легкий шок я испытала от каких-то компенсационных устройств, ввареных во все стояки отопления в квартире

Lina

Well-known member
Сегодня подписать акт передачи двушки в 3-м доме не получилось :(
Есть недоделки - батареи холодные, дует в окна между окнами и подоконниками, в одном окне не хватает уплотнительных резинок, на потолке в спальне какое-то незакрашеное пятно.
Будут доделывать. Окна, сказали, будут дополнительно "пропенивать".
В среду теперь поедем принимать.
Фотографии все те же, как и у уже виденной нами всеми квартиры MSN'a)))) Сделать лучше не получилось))))

Двери тоже светлые. Мне они не очень понравились - вид у них так себе. В демонстрационной квартире двери выглядели солиднее как то.
На кухне обои из дорогого варианта)))
Легкий шок я испытала от каких-то компенсационных устройств, ввареных во все стояки отопления в квартире
вот такие:

Что это? Как с этим жить? )) Сказали, что такие штуки в некоторых квартирах только... Повезло...

Ну, и несколько фотографий, просто так.
Коридор.

Кухня

Ванна

Вокруг вовсю кипит ремонт, сверление и штробление.
В студии через одну квартиру уже заменена дверь, и полным ходом кипит ремонт. Окна светятся, наряженная елочка во дворе, дом живет! )))

Верх