dmelnikova
Well-known member
А где теперь квитанции добывать, которые нам уже должны были в ящик положить?
dmelnikova сказал(а):А где теперь квитанции добывать, которые нам уже должны были в ящик положить?
а сколько таких, заселенных, помещений на НС - примерно?Хрустальная Дуся сказал(а):присоединяюсь! надоело это байковое одеяло на окне и мужские голоса ОТТУДА!!!
dmelnikova сказал(а):Сегодня выдали квитанции за сентябрь, оплатила я предыдущую 9 сентября, а у меня стоит 2,70 рублей пени. У кого-нибудь еще есть такие начисления?
DDt2013 сказал(а):А у нас в 9 корпусе 2 подъезд в консъержке замечена долгое время сожительствующая пара.)))
dmelnikova сказал(а):Сегодня выдали квитанции за сентябрь, оплатила я предыдущую 9 сентября, а у меня стоит 2,70 рублей пени. У кого-нибудь еще есть такие начисления?
oNe сказал(а):Хотел вчера оплатить квитанцию, но в диспетчерской сказали, что помещение с терминалами работает только с 9 до 17 по будням. Также сказали, что я могу оплатить с любого терминала, но в Qiwi сегодня я ничего не нашёл. Кто-нибудь платил с других терминалов или я что-то не так понял?
dmelnikova сказал(а):Терминал скоро перенесут, это ведь не просто процедура про перетаскиванию ящика, его же связью обеспечивать надо.
Про пени интересно, потому что на самой квитанции стоит, что она начинает считаться с 10 числа месяца, следующего за оплачиваемым.