Родная УК

dmelnikova

Well-known member
А где теперь квитанции добывать, которые нам уже должны были в ящик положить?

antisergey

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
А где теперь квитанции добывать, которые нам уже должны были в ящик положить?

Квитанции для оплаты УК должна до 5 числа каждого месяца в ящики раскладывать (по договору). Если нет - то надо обратиться в УК (опять же - по договору).

adelina2014

New member
УК! Почему в наших консьержках проживают целыми семействами, непонятно кто с кем, ведь там устроили настоящие квартиры халявные, а их расходы за свет и воду потихому включат в наши платежки ? Собираются подписи в Урбан

val486

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
присоединяюсь! надоело это байковое одеяло на окне и мужские голоса ОТТУДА!!!
а сколько таких, заселенных, помещений на НС - примерно?
вот, не сталкивался.

xtn

Well-known member
в нашем подъезде корп.8 под.1 - живут в консъержной двое, один вроде электрик

val486

Well-known member
тогда обязать снять занавески и проч. ерунду. чтоб видно усе было.

продали бы консьержные - не было бы проблемы. может, купить? и брать за вход-выход?

MoDem

Well-known member
13 корпус вроде в обоих подъездах кто-то тусовался... раньше мне казалось это строители отделочники, которые доделывали ремонт ещё, но сейчас не знаю, видимо кто-то из них корни пустил там)
А вопрос к УК на эту тему очень актуальный.

W

wasp (aka oko303)

Guest
в 13 корпусе в 1-м подъезде я никого особо не замечал...ну разве что уборщицу, которая там своё оборудование уборочное хранит....

adelina2014

New member
А у нас в 9 корпусе 2 подъезд в консъержке замечена долгое время сожительствующая пара.)))

dmelnikova

Well-known member
Сегодня выдали квитанции за сентябрь, оплатила я предыдущую 9 сентября, а у меня стоит 2,70 рублей пени. У кого-нибудь еще есть такие начисления?

oNe

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Сегодня выдали квитанции за сентябрь, оплатила я предыдущую 9 сентября, а у меня стоит 2,70 рублей пени. У кого-нибудь еще есть такие начисления?

У меня нет, но я платил 5 сентября

oNe

Well-known member
Хотел вчера оплатить квитанцию, но в диспетчерской сказали, что помещение с терминалами работает только с 9 до 17 по будням. Также сказали, что я могу оплатить с любого терминала, но в Qiwi сегодня я ничего не нашёл. Кто-нибудь платил с других терминалов или я что-то не так понял?

Peps

Well-known member
DDt2013 сказал(а):
А у нас в 9 корпусе 2 подъезд в консъержке замечена долгое время сожительствующая пара.)))

Не знаю, где Вы нашли пару - там живет старшая по дворникам у нас. Никому, вроде бы не мешает.

Exis

Well-known member
dmelnikova сказал(а):

У меня 3,63пени. Но я оплачивал 18 числа.

maksimus

Well-known member
oNe сказал(а):
Хотел вчера оплатить квитанцию, но в диспетчерской сказали, что помещение с терминалами работает только с 9 до 17 по будням. Также сказали, что я могу оплатить с любого терминала, но в Qiwi сегодня я ничего не нашёл. Кто-нибудь платил с других терминалов или я что-то не так понял?

Интересно зачем вообще эти терминалы, раньше хоть в выходные можно было ими воспользоваться? А теперь тока Сбербанк значит и 3% комиссии.

dmelnikova

Well-known member
Терминал скоро перенесут, это ведь не просто процедура про перетаскиванию ящика, его же связью обеспечивать надо.
Про пени интересно, потому что на самой квитанции стоит, что она начинает считаться с 10 числа месяца, следующего за оплачиваемым.

oNe

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Терминал скоро перенесут, это ведь не просто процедура про перетаскиванию ящика, его же связью обеспечивать надо.
Про пени интересно, потому что на самой квитанции стоит, что она начинает считаться с 10 числа месяца, следующего за оплачиваемым.

Насколько я знаю, связь терминалов обеспечивается по сети мобильной связи, так что это как раз не должно являться проблемой.

linda9321@mail.ru

Active member
Сегодня выдали квитанции за сентябрь, оплатила я предыдущую 9 сентября, а у меня стоит 2,70 рублей пени. У кого-нибудь еще есть такие начисления

также получила квитанцию и пени стоит 8р-звонила, выясняла- оказывается они-бухгалтерия списывают сначала техобслуживание-1056р ,а потом коммунальные услуги,а техобслугу надо платить типо заранее и пени начисляется как -бы на недоплату за воду-я охренела от такого объяснения, а техобслуживания в квитанции сейчас нет ,но оно подразумевается-вот полчаса мне это, глупой, пытались объяснить..

Верх