admin сказал(а):Накажу обоих!
перенесите свои разборки в личку.
maksimus сказал(а):Конец года, давно назрел вопрос о существовании нашей УК в будущем. Предлагаю организовать сбор жильцов, возможно с представителями УК или без них и принять меры. Нужен человек, поднатасканный в общении с администрацией, УК, знающий как и что надо делать. Я в этом лично не силен, но вижу что сейчас происходит в комплексе, а именно ничего, только платежка с каждым месяцем все больше и больше.
rhtu сказал(а):Я считаю, что рассматривать работу УК, надо через призму оплаты коммунальных услуг жителями района, если и вести общение с УК и высказывать претензии, то не плохо спросить как у них с балансом.
P.S. Я не представитель УК, и так же у меня возмущает их бездействие, например на захламленность дворов машинами (отсутствие бетонных столбиков на проезжей части для разграничения потоков машин) и много чего еще.
antisergey сказал(а):Юные жители Новосходненского отметили Новый год
"Всего на праздник пришли более 170 детей, и каждый из них получил подарок от управляющей компании и Urban Group."
Ого, правда так много детей с родителями пришло?![]()
pavd2000 сказал(а):Вообще, забавно как они в УК используют свой сайт. Никогда не предупреждают о незапланированных ремонтах и отключениях. Видимо, стараются не оставлять какой-то компромат про себя. Что там за такие интересные люди работают, надо с ними познакомиться, в глаза им что ли посмотреть![]()
ну не знаю не знаюнаблюдениям с момента крайней аварии:
-циркуляцию гор воды сделали. Теперь полотенцесушитель горячий всегда, и горячая вода начинает идти скоро после открытия крана.
-температура гор воды очень хорошая, то бишь высокая