Рядом с домом появились бездомные собаки

l2pirs

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Да, у меня тоже ребенок маленький и ни капельки не боится этих собак, тк не боюсь я. Родитель боится-будет и ребенок бояться (ребенок не боится собаки как таковой-он боится опасности, о который вы ему и рассказали, если бы у ребенка была другая информация о животных, то и страха тоже не было!)
В миллионный раз повторюсь, начните воспитание с себя! Сделайте шаг в сторону добра и все у вас будет хорошо!
В чем разница быть разодранным боясь или не боясь???
Или если не боишься, то легче прерносишь процедуру разрывания своего тела клыками хищника?

Евгений С

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Да, у меня тоже ребенок маленький и ни капельки не боится этих собак, тк не боюсь я. Родитель боится-будет и ребенок бояться (ребенок не боится собаки как таковой-он боится опасности, о который вы ему и рассказали, если бы у ребенка была другая информация о животных, то и страха тоже не было!)
В миллионный раз повторюсь, начните воспитание с себя! Сделайте шаг в сторону добра и все у вас будет хорошо!

боязнь - первое чувство инстинкта самосохранения, его отсутствие увеличивает шансы быть отсеянным в естественном отборе
не надо со своим уставом в чужие семьи.. добро-добром, уличные собаки - уличные собаки

O

oko303

Guest
Если вам в горло не прыгала цепная собака и Вас спасло лишь инстинктивное движение рукой для прикрытия горла - рука прокусана чуть ли не насквозь..... Вам и не стоит бояться, как, например, не боится собак моя мама.... А вот я такой печальный опыт имел...

там такая собака была, что когда на турбазу приехали бандиты требовать с начальника дань (начало 90-х) - он ухмыляясь сказал мол : щас, пацанчики, я на двор до ветру... а сам спустил собаку с цепи.... а она уже сама всех в реку загнала.... вот с такой собачкой я познакомился когда-то((((((

Другой пример: дача, русская сторожевая... добрая аки... руки всем лизала....а тут солдатик в самоволке полез в сад за яблочками.... она к нему, мол гав, мол давай знакомиться? а тот на забор, и прицелившись сапогом в нос до крови......сторожевую пристрелить пришлось... она кроме хозяина больше никого иначе как в пищу не признавала.....

Кто готов гарантировать здоровую психику собак... собакозащитники?

Rina Zelenaya

Well-known member
oko303 сказал(а):
Если вам в горло не прыгала цепная собака и Вас спасло лишь инстинктивное движение рукой для прикрытия горла - Вам и не стоит бояться, как, например, не боится собак моя мама.... А вот я такой печальный опыт имел...

там такая собака была, что когда на турбазу приехали бандиты требовать с начальника дань - он ухмыляясь сказал мол : щас, пацанчики, я на двор... а сам спустил собаку с цепи.... а она уже сама всех в реку загнала.... вот с такой собачкой я познакомился когда-то((((((

Так вы каких собак боитесь? Тех, что хозяина тащат на прогулку на поводке или тех, которые возле паркинга,беспризорники, с рук малышей едят?
Если приступ диареи возникает только от вида бездомной собаки, а на домашних догов такой реакции нет, то тут вопросов нет, так, легкое недоумение.

O

oko303

Guest
ну про диарею - Вам виднее))))

я в принципе не люблю ситуаций, когда не я контролирую ситуацию, а животный мир (к коему относится и человек) - почитайте ветку о вчерашнем нападении людей на человека((((

MoDem

Well-known member
Kazaket сказал(а):

а Вы боитесь наркоманов в подъезде? а Ваш ребёнок?
а акул боитесь? через дорогу наверное тоже переходите не боясь? и ребёнка тоже научите перебегать что б не боялся, не страшно же!

rhtu

Well-known member
Не понимаю с кем разговаривать, собаки без хозяев, кто такая Rina Zelenaya, Pilot, ... все те люди которые не несут никакой ответственности за животных которые живут на улице в нашем комплексе (без хозяев), а только их кормят.
По последним наблюдением и высказыванием на форуме, собаки являются животными в персональном зоопарке этих милых (надеюсь) дам, собаки добрые, милые... но не более, никакой функции кроме развлечения они не несут, так же не ясны планы с собаками, как дамы видят что будет через полгода, год, 2... Ясно, что собаки долго не протянут, и что дальше?

O

oko303

Guest
А эти милые экзальтированные дамы будут наверное заламывать руки и вздыхать... "...Вы звери, господа..."
ну и отходов от лично их жизнедеятельности надеюсь хватает на подкорм злых зольбакенг)))))

если я заведу себе Слона или крокодила (по лету) для своего собственного развлечения а не дома - они ломануться их покормить, а какжеж, животинка мучается)))))

Но вот если слон насрёт им на подъезд, или крокодайл откусит ногу их йорку (да пусть сожрёт всего совсем) - вот тут начнётся)))))

MoDem

Well-known member
arinka сказал(а):
Если уж на то пошло то вы сами не знаете может через какую то неделю вы сами будете жить на улице! !!
А хотя...Кому я объясняю если у вас нет души то смеритесь с этим и сидите дома!!!! Животных хотя бы не трогайте!!!!
А я не перестаю удивляться:как у человека может не быть не души не совести! Вы им в глаза когда нибудь смотрели? А я смотрела! И в этих глазах я увидела грусть голод и холод!!!!! Тем более что в лес собаки тоже не с неба свалились!!!
А Вы когда свининку или говядинку в ошане покупаете, в глазки к хрюшкам и коровкам заглядывали?
холод и голод? у собак шерсть наверное от жары выросла, а голод - у них нет чувства насыщения, собака будет есть пока обратно не полезет, и всё равно будет продолжать есть.
В лесу собаки взялись явно не из квартир)))))

arinka сказал(а):
И сам себя маленький щенок застрелить не мог ! Да да признавайтесь кто из вас это сделал!?
Если вы всё ещё на меня злитесь посмотрите ёлки 3! Где дворняга Пират ради своей любви полетел в ЛОНДОН! И его чуть не застрелили ЛЮДИ! Но человек пожертвовал собой ради какой то дворняги!!!! Берите с него пример!!!!!
в фильме snatch, в Лондон все летали за любовью к брильянтам, и он мне больше понравился, вот уж где есть справедливость не граничащая с маразмом.

O

oko303

Guest
мне вообще странно, что три звезды дают менее чем за 500 постов....

MoDem

Well-known member
rhtu сказал(а):
Дамы, не не зря вас считают фанатичными, вы готовы бросаться на всех, я уж боюсь предположить не ваши ли дети ли эти собаки... Хотя с другой стороны домой вы их не берете, ах женщины кто вас поймет =)

опасна! риально! я уже встревал с такими! боюсь их больше чем собак теперь!)

MoDem

Well-known member
rhtu сказал(а):
Не понимаю с кем разговаривать, собаки без хозяев, кто такая Rina Zelenaya, Pilot, ... все те люди которые не несут никакой ответственности за животных которые живут на улице в нашем комплексе (без хозяев), а только их кормят.
По последним наблюдением и высказыванием на форуме, собаки являются животными в персональном зоопарке этих милых (надеюсь) дам, собаки добрые, милые... но не более, никакой функции кроме развлечения они не несут, так же не ясны планы с собаками, как дамы видят что будет через полгода, год, 2... Ясно, что собаки долго не протянут, и что дальше?

да вообще непонятна цель этого зоопарка... съесть? или - собачьи бои? или лекарства какие испытывать собираются...

O

oko303

Guest
MoDem сказал(а):
рейтинг не бывает плохим)

репутация бывает полезной - бывает посмотришь кто-кому-что-насовал)))) и выводы сами приходят в голову...

а рейтинг?тут годами сидишь на форуме - со всеми пересрёшься, потом помиришься, потом опять пересрёшься)))) в итоге 1000 постов - ясно что на форуме ты активен......а тут, 100 мессаг = 3 звезды? имхо дохлая тема))) мне лично ни о чём не говорит)))

ПыСы: Если бы я хотел тут понравиться (ну понимаете) я бы таким шоколадным и был бы))) цели у всех разные, Вона Jlo - десять сообщений - всем понравилась))))

MoDem

Well-known member
это всё потому, что она в прорубь ныряет))

да не всё ли равно? у админов вон какой рейтинг, это ж подхалимные все))

ПыСы а Вас Jlo понравилась?

O

oko303

Guest
по постам - почему нет)))) фото без купальника не видал - поэтому чоткого мнения нед)))))

Мне мой коллега по работе (полковник СВР, назначенный от силовиков смотреть за банком) сказал...
- "Девчонки, чем моложе - тем лучче")))))))))

MoDem

Well-known member
хах!) фото без купальнега однозначно всё бы расставило на свои места)))

O

oko303

Guest
да даже фото в купальнике многое бы прояснило)))))

Мне как-то коллега по работе (полковник СВР, назначенный от силовиков присматривать за банком) сказал:
- "Девчонки чем моложе - тем лучше..." ))))))

Rina Zelenaya

Well-known member
oko303 сказал(а):
А эти милые экзальтированные дамы будут наверное заламывать руки и вздыхать... "...Вы звери, господа..."
ну и отходов от лично их жизнедеятельности надеюсь хватает на подкорм злых зольбакенг)))))

если я заведу себе Слона или крокодила (по лету) для своего собственного развлечения а не дома - они ломануться их покормить, а какжеж, животинка мучается)))))

Но вот если слон насрёт им на подъезд, или крокодайл откусит ногу их йорку (да пусть сожрёт всего совсем) - вот тут начнётся)))))

С кем здесь разговаривать?
Действительно!
Чем ниже интеллект,тем громче оскорбления?
А уж кто я такая, это меньше всего должно беспокоить тех, кто на вопрос выше, всегда отвечает "да".

Kazaket

Well-known member
MoDem сказал(а):
а Вы боитесь наркоманов в подъезде? а Ваш ребёнок?
а акул боитесь? через дорогу наверное тоже переходите не боясь? и ребёнка тоже научите перебегать что б не боялся, не страшно же!

Я научу как с этим жить! Есть некие правила, о которых вы, наверно, ни когда не слышали, тк вас родители только пугали.

Верх