Рядом с домом появились бездомные собаки

O

oko303

Guest
Rina Zelenaya сказал(а):
С кем здесь разговаривать?
Действительно!
Чем ниже интеллект,тем громче оскорбления?
А уж кто я такая, это меньше всего должно беспокоить тех, кто на вопрос выше, всегда отвечает "да".

Вас оскорбили? вот Хамы(((( просто уроды и придурки((((( и их всех реально интересует кто Вы такая с вашими сотней постов((((( вот жеж озабоченные((((

Не переживайте, мы персонажа Вашего ника помним исключительно "старушкой" и, понятное дело его обижать не собирались)))))

отсканируйте и выложите на форуме дипломы Оксфорда и Сорбоны - мы тут же падём ниц уважая Ваше образование)))))

MoDem

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Я научу как с этим жить! Есть некие правила, о которых вы, наверно, ни когда не слышали, тк вас родители только пугали.
возьмите собачек к себе в дом, или Вы боитесь?

O

oko303

Guest
MoDem сказал(а):
возьмите собачек к себе в дом, или Вы боитесь?

2 MoDem = сотня мессаг за всё время)))) Что Вы тратите время на писающих тролей?)))) Не узнаю грозу всея форума(((( глаголом их жечь, не иначе)))))

MoDem

Well-known member
да! но рейтинг то! рейтинг!:)))

мне просто очень интересно, сколь долго они ещё будут лаять...

причём заметьте, они как и собачки в стаю - всё прибывают и прибывают) сначала очень агрессивные, потом успокаиваются)

O

oko303

Guest
ну может их в кучку и в лепрозорий?)))) придавать положительные эмоции болеющим Римам Зелёным?)))

(простите кого обидел)

MSN

Well-known member
сегодня один кабыздох был замечен в дикси. Он понял логику работы дверей, и периодически забегал внутрь. Правда, пока шугался и выбегал, когда люди входили. Но люди ему ничего плохого не делали, так что...

Kazaket

Well-known member
MoDem сказал(а):
да! но рейтинг то! рейтинг!:)))

мне просто очень интересно, сколь долго они ещё будут лаять...

причём заметьте, они как и собачки в стаю - всё прибывают и прибывают) сначала очень агрессивные, потом успокаиваются)

Может вы в другом комплексе живете и немного ошиблись формумом и темой?
В нашем комплексе живут теперь всего 2 собаки: Циган и черная девочка (она стерилизована)
Лают либо ваши галлюцинации, либо хозяйские собаки, вот не поленитесь, выйдите на улицу и проверьте кто там лает.
Вам видимо делать то совсем нечего, прогуляетесь хоть!

MoDem

Well-known member
а как же дать совет сходить их покормить и погладить?

Pilot

Well-known member
Два клоуна, чье исполнение давно в игноре . Чаще форумчане пропускают, не читая, их сообщения, дабы не иметь потерь во времени. Исполнение клоунами номеров обычно произходит дуэтом, посколько для остальных участников темы их выступление не представляется интересным. Для рейтинга им лаять придется долго.

MoDem

Well-known member
а за всех вот говорить не нужно, сами можете не читать, но это не значит, что другие не читают.

у нас с Вами разные цели пребывания на форуме - Вы из-за рейтинга, я потрепаться. Меня совершенно не беспокоит рейтинг, хотите Вам соточку другую наплюсую, у меня есть на это время. только вежливее от этого Вы не станете к людям.

Pilot

Well-known member
MoDem сказал(а):
а за всех вот говорить не нужно, сами можете не читать, но это не значит, что другие не читают.

у нас с Вами разные цели пребывания на форуме - Вы из-за рейтинга, я потрепаться. Меня совершенно не беспокоит рейтинг, хотите Вам соточку другую наплюсую, у меня есть на это время. только вежливее от этого Вы не станете к людям.
Вежливость? От партнера с кем в дуэте требуйте. Вам идет Ваш союз и тандем. Надеюсь у Вас сегодня не дебют ?Могу милостыню подать за старание в дешевом представлении. Рейтинг за счет флуда... ммм.. себе на случай оставьте , вдруг цель поменяете.. Не стоит обижаться, очевидные факты названы своими именами... мониторинг всех тем, статистика общения с соседями указывает на место дешевого клоуна .

MoDem

Well-known member
я не понял, Вы читаете мои сообщения или всё же нет? Вы уж определитесь, если не читаете, то нечего отвечать)

если уж называете факты своими именами, то для начала со своими соседями и наблюдателями, узнайте значение слова - клоун, в русском языке, может будете его правильнее применять к своим именам. А то получается тут не форум, а цирк какой-то, по Вашим умозаключениям.

№ 13

Well-known member
Привет,мальчики! Заскучали?!
Ничего,бывает!Постараюсь на в(В)ашем языке начать разговаривать для понимания.)Я слышала,что здесь к монитору диплом нужно прикладывать прежде,чем диалога добиться.)
По факту, желание задеть пердячим паром гораздо важнее на форуме мнимой опасности от бездомных песок.
С девчонками-то,чем меримся?Атавизмами?
Предлагаю открыть отдельную ветку "Играй гормон" и там писать чушь одинокого мужчинки: надоели собаки,фобии детства и отрочества,задолбали железные корыта возле дома,хочу на Алтай,но боюсь гнуса,подозреваю соседа в латентном эксгибиционизме...И снова мне мешают две бездомные собаки и девочки мне никогда не нравились...)
P.S. Про троллей,дам,собак,заменяющих этим дамам детей-это вообще 5 баллов!Граньку не переходите,мальчики,а то за Клавой перестают быть видны признаки сильного пола.)))

MoDem

Well-known member
если девочки претендуют на права мальчиков, то пусть тогда претендуют на все права без исключения, в т.ч. и на измерения тех частей тела которых у них нет. а то выбрали для себя определённые правовые сферы, а чуть что за пределами этого - ой! я девочка! а ты мальчик, ты сильный пол - должен уступить!
или стойте на кухне, или в армию служить тогда уж. а то вас уже ни в кухне, ни на защите родины.
одним словом - гиены, между ног у некоторых особей явно что-то увеличивается в размерах.

№ 13

Well-known member
В начальной школе девочки не били?)))
А когда в армии били,они от брома резко уменьшатЬся стали?Или Вы, Модем,негодник противный?!))
Бросьте стандарты,никто не претендует на роль Мужчин,если такие есть рядом.
Кста, армии я отдала больше, чем Вы думаете.
Так что с наступающим,8 Марта!:D
p.s.Цыган,кстати,красавец,настоящий кобель!Красивый и благородный!)

MoDem

Well-known member
про армию - метафора. не принимайте всё буквально, шире мыслить нужно, а не цепляться за слова.
я не призываю женщин браться за ружбайки и устраивать дедовщину, как и мужчин.
но считаю что женщина, по природе должна быть мудрее мужчины, которому некогда рассуждать и мыслить, которому нужно доставать средства для пропитания. женщина должна создавать ему условия для этого, ибо она пропитание добывает при помощи мужчины.
а тут женщины только лишь кривляются, и провоцируют мужчин, спорят с ними по чём зря, готовы уже глаза выцарапать.

продолжайте дальше фантазировать, в какой роли Вы хотите меня видеть в своих грёзах, только озвучивайте, вдруг с моими совпадут.

№ 13

Well-known member
Да не теряйтесь Вы так,съешьте сушку,успокаивает или Вы на диете к пляжному сезону?
Какие грезы?Больше слезы!Кто пришел со мной спорить?!)))
Вы даже в жанре фэнтези перегибаете палку.Но надо отдать должное,смешно читать,как Вы пыжитесь!)

MoDem

Well-known member
а с Вами разве кто-то спорит? Вы же только появились пару часов назад, а уже успели с кем-то поспорить, я даже и не заметил этого.

№ 13

Well-known member
Вы правы!Никто не начал спорить,это просто в маленькой комнате булькнуло.:)

Верх