Рядом с домом появились бездомные собаки

arinka

Member
Слушайте! Мне кажется я лучше вас понимаю что собаки нам ничего не сделали!!!!

O

oko303

Guest
arinka сказал(а):
Слышь грамотей!
Пишется Америка!!!

в зависимости от контекста можно писать и пендосия,и америца, и омерико... да как угодно

Как писать правильно - учат в начальной школе, а как писать чтобы было понятнее - решает каждый сам :)

собак бездомных - не люблю, но и стрелять бы не стал...

Pilot

Well-known member
oxs сказал(а):
коротко о главном:
собаки- замечательные животные, но
- это дикие животные, близки к волкам, у них свои законы
................
а если про гуманность, сколько сироток живут за гранью, сколько бездомных людей несчастных, сколько детей беспризорников.... сердце сжимается и плачет, в какой обстановке мы находимся, а вы говорите собачки... детей никто приютить не хочет?
Диких собак здесь нет. Покажите хоть одну, сфоткайте.
Про гуманность, вот и займитесь проблемой беспризорников. Нечего тут писать, пытаясь покакать чужой "попой" , сделайте что-то по ком, как Вы пишете, сердце сжимается и плачет, Вам кто-то мешает ?

rhtu

Well-known member
arinka сказал(а):
Слушайте! Мне кажется я лучше вас понимаю что собаки нам ничего не сделали!!!!

У меня 2 была по русскому языку, поэтому подскажите пожалуйста куда вставить наречие - "пока" , ...пока нам ничего не сделали, или .. пока я вас понимаю.. ? Спасибо.

Pilot

Well-known member
rhtu сказал(а):
Надеюсь тушу убрали и не закопали на газоне.
rhtu' , каждый раз про одно и тоже, надоело уже. Что опять Вы пришли в тему БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, где оказывают ПОМОЩЬ другим? Вы заболели? Но тут вроде про собачек, обычно. Иногда про кошечек....
Или Вы пришли сюда и хотите так ?
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...ns_dialog_false

rhtu

Well-known member
Pilot сказал(а):
Диких собак здесь нет. Покажите хоть одну, сфоткайте.
Про гуманность, вот и займитесь проблемой беспризорников. Нечего тут писать, пытаясь покакать чужой "попой" , сделайте что-то по ком, как Вы пишете, сердце сжимается и плачет, Вам кто-то мешает ?

дикие, да есть парочка, живет у паркинга. Если это не дикие, то я не видел хозяина, вы его знаете? Живут они на улице, поэтому вывод только один - собаки беспризорные, ответственности за действия собаки никто не несет, поэтому собаки подлежать утилизации для недопущения распространения болезней среди собак у которых есть хозяева и предупреждения агрессии со стороны беспризорных собак к жителям нашего комплекса. Если УК не в силах решить это в цивилизованных рамках, то я не осуждаю жителей нашего комплекса которые решают эту задачу в силу своих возможностей и навыков, лишь бы это привело к удобству проживания наших соседей в комплексе. Если Вы считаете, что это наносит вред, вы можете решить эту задачу по своему, с условием повышения удобства проживания. Эффект удобства проживания определяется очень просто - довольны Вашим решением окружающие (проживающие) в комплексе люди или нет, если нет, то не стоит ожидать что общество прогнется под Вас, скорее всего будет просто "больно" Вам же от ваших решений.

Евгений С

Well-known member
Pilot сказал(а):
Диких собак здесь нет.

уважаемые, какой смысл продолжать прения дальше, по моему тут всё ясно

ps. лучше расскажите как покакать чужой попой, гугл молчит.. видать секрет огромный!

rhtu

Well-known member
Pilot сказал(а):
rhtu' , каждый раз про одно и тоже, надоело уже. Что опять Вы пришли в тему БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, где оказывают ПОМОЩЬ другим? Вы заболели? Но тут вроде про собачек, обычно. Иногда про кошечек....
Или Вы пришли сюда и хотите так ?
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...ns_dialog_false

А может я оказываю помощь соседям? Вы собакам, а я соседям... Правда у каждого своя и проживание в обществе как я понимаю - это система сдержек и противовесов, хотя в животном мире это не так, там все равно на мнение окружающих, тем и отличаются они от людей. Как я понимаю Вы слишком много читали Киплинга, что привело к очеловечиванию животных в вашем сознании.

Pilot

Well-known member
Евгений С сказал(а):
уважаемые, какой смысл продолжать прения дальше, по моему тут всё ясно

ps. лучше расскажите как покакать чужой попой, гугл молчит.. видать секрет огромный!

Если Вам все ясно, поздравляю. Прекрасно, если Вы прения прекратите.

HptFw

Well-known member
Недавно встретил жительницу 9 корпуса из второго подъезда, одну из тех "заботливых" что вываливают остатки жратвы у подъезда. Сделал ей замечание, попросил кормить питомцев возле паркинга у будок. Судя по всему слова мои на неё не подействовали (может потому что я говорил спокойно и без мата?) так как новые объедки вновь появлялись возле входа в подъезд. Я не выдержал, собрал все миски и выкинул в помойку.

также я постоянно выгоняю собак из подъезда, из подвала и кладовок. какой-то добрый человек постоянно специально открывает двери этих помещений чтоб собаки там погрелись. я предупреждаю в первый и последний раз, если вы читаете это сообщение перестаньте заниматься вредительством, в противном случае конфликта со мной вам не избежать. Если мне не удастся вас переубедить, пострадают собаки, я буду вынужден отгонять их от нашего дома с использованием электрошокера. Бездомным собакам определено место в нашем ЖК: оно находится возле паркинга, ухаживайте за ними и кормите их там, я не собираюсь терпеть срач возле и в подъезде и бездомных собак в подсобных помещениях.

Pilot

Well-known member
rhtu сказал(а):
дикие, да есть парочка, живет у паркинга. Если это не дикие, то я не видел хозяина, вы его знаете? Живут они на улице, поэтому вывод только один - собаки беспризорные, ответственности за действия собаки никто не несет, поэтому собаки подлежать утилизации для недопущения распространения болезней среди собак у которых есть хозяева и предупреждения агрессии со стороны беспризорных собак к жителям нашего комплекса. Если УК не в силах решить это в цивилизованных рамках, то я не осуждаю жителей нашего комплекса которые решают эту задачу в силу своих возможностей и навыков, лишь бы это привело к удобству проживания наших соседей в комплексе. Если Вы считаете, что это наносит вред, вы можете решить эту задачу по своему, с условием повышения удобства проживания. Эффект удобства проживания определяется очень просто - довольны Вашим решением окружающие (проживающие) в комплексе люди или нет, если нет, то не стоит ожидать что общество прогнется под Вас, скорее всего будет просто "больно" Вам же от ваших решений.

Отлично. Раз есть по Вашему зрению дикие собаки, возьмите их себе на социализацию и найдите им хозяев или займитесь утилизацией. Кстати ,я тоже очень "за", что б не бегали по комплеку несчастные животные, только решения разные бывают . А приходить и рассказывать про вред , и другой разный бред сюда, надеясь спровоцировать ситуацию и посмотреть шоу "Бени Хила" не к чему. Действительно, не надо осуждать жителей которые решают эту задачу в силу своих возможностей.
Вам тоже даны возможности не только языком работать, поэтому можете действовать. Вы сторонник другого метода. Так и что ? Вас здесь за руку держат, веревками связали? Займитесь хоть чем -нибудь, кроме писанины и саботажа.

Pilot

Well-known member
Nomade сказал(а):
Недавно встретил жительницу 9 корпуса из второго подъезда, одну из тех "заботливых" что вываливают остатки жратвы у подъезда. Сделал ей замечание, попросил кормить питомцев возле паркинга у будок. Судя по всему слова мои на неё не подействовали (может потому что я говорил спокойно и без мата?) так как новые объедки вновь появлялись возле входа в подъезд. Я не выдержал, собрал все миски и выкинул в помойку.

также я постоянно выгоняю собак из подъезда, из подвала и кладовок. какой-то добрый человек постоянно специально открывает двери этих помещений чтоб собаки там погрелись. я предупреждаю в первый и последний раз, если вы читаете это сообщение перестаньте заниматься вредительством, в противном случае конфликта со мной вам не избежать. Если мне не удастся вас переубедить, пострадают собаки, я буду вынужден отгонять их от нашего дома с использованием электрошокера. Бездомным собакам определено место в нашем ЖК: оно находится возле паркинга, ухаживайте за ними и кормите их там, я не собираюсь терпеть срач возле и в подъезде и бездомных собак в подсобных помещениях.

Нормально написано. Точка зрения понятна всем. Надеюсь, никто не готов терпеть мусор и грязь. Спасибо.

rhtu

Well-known member
Pilot сказал(а):
Отлично. Раз есть по Вашему зрению дикие собаки, возьмите их себе на социализация и найдите им хозяем или займитесь утилизацией. Кстати ,я тоже очень "за", что б не бегали по комплеку несчастные животные, только решения разные бывают . А приходить и рассказываеть про вред , и другой разный бред сюда, надеясь спровоцировать ситуацию и посмотреть шоу "Бени Хила" не к чему. Действительно, не надо осуждайть жителей которые решают эту задачу в силу своих возможностей.
Вам тоже даны возможности не только языком работать, поэтому можете действовать. Вы сторонник другого метода. Так и что ? Вас здесь за руку держат, веревками связали? Займитесь хоть чем -нибудь, кроме писанины и саботажа.

А разве утилизация не началась?

Pilot

Well-known member
rhtu сказал(а):
А разве утилизация не началась?

Не знаю, уезжаю до 7ми утра, приезжаю за полночь. Кормить животных к сожалению, не успеваю. Но с большим уважением, отнеслась бы к тем , кто готов кормить, но в силу материальной трудности не может, я могла б корм покупать на постоянной основе. Есть условие, где кормить указано выше.

Rina Zelenaya

Well-known member
arinka сказал(а):
!
И сам себя маленький щенок застрелить не мог ! Да да признавайтесь кто из вас это сделал!?

Утилизация началась говорите? Ну-ну...Может лучше по факту?
Прикончил втихую беззащитную тварь.

rhtu

Well-known member
Дамы, не не зря вас считают фанатичными, вы готовы бросаться на всех, я уж боюсь предположить не ваши ли дети ли эти собаки... Хотя с другой стороны домой вы их не берете, ах женщины кто вас поймет =)

Евгений С

Well-known member
Nomade сказал(а):

извиняютсь, но на паркинге такая херня тоже не нужна, там своей хватает..

Kazaket

Well-known member
MoDem сказал(а):
Не дышать, не пердеть, руки не поднимать, не визжать.
Вы действительно верите что ребенку можно объяснить и сидеть спокойно дома когда ребенок гуляет среди собак и пить чай?

Да, у меня тоже ребенок маленький и ни капельки не боится этих собак, тк не боюсь я. Родитель боится-будет и ребенок бояться (ребенок не боится собаки как таковой-он боится опасности, о который вы ему и рассказали, если бы у ребенка была другая информация о животных, то и страха тоже не было!)
В миллионный раз повторюсь, начните воспитание с себя! Сделайте шаг в сторону добра и все у вас будет хорошо!

Верх