arinka сказал(а):Жду ваших ответов невежды бездушные!
Надеюсь тушу убрали и не закопали на газоне.
arinka сказал(а):Жду ваших ответов невежды бездушные!
arinka сказал(а):Слышь грамотей!
Пишется Америка!!!
Диких собак здесь нет. Покажите хоть одну, сфоткайте.oxs сказал(а):коротко о главном:
собаки- замечательные животные, но
- это дикие животные, близки к волкам, у них свои законы
................
а если про гуманность, сколько сироток живут за гранью, сколько бездомных людей несчастных, сколько детей беспризорников.... сердце сжимается и плачет, в какой обстановке мы находимся, а вы говорите собачки... детей никто приютить не хочет?
arinka сказал(а):Слушайте! Мне кажется я лучше вас понимаю что собаки нам ничего не сделали!!!!
rhtu' , каждый раз про одно и тоже, надоело уже. Что опять Вы пришли в тему БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, где оказывают ПОМОЩЬ другим? Вы заболели? Но тут вроде про собачек, обычно. Иногда про кошечек....rhtu сказал(а):Надеюсь тушу убрали и не закопали на газоне.
Pilot сказал(а):Диких собак здесь нет. Покажите хоть одну, сфоткайте.
Про гуманность, вот и займитесь проблемой беспризорников. Нечего тут писать, пытаясь покакать чужой "попой" , сделайте что-то по ком, как Вы пишете, сердце сжимается и плачет, Вам кто-то мешает ?
Pilot сказал(а):Диких собак здесь нет.
Pilot сказал(а):rhtu' , каждый раз про одно и тоже, надоело уже. Что опять Вы пришли в тему БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, где оказывают ПОМОЩЬ другим? Вы заболели? Но тут вроде про собачек, обычно. Иногда про кошечек....
Или Вы пришли сюда и хотите так ?
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...ns_dialog_false
Евгений С сказал(а):уважаемые, какой смысл продолжать прения дальше, по моему тут всё ясно
ps. лучше расскажите как покакать чужой попой, гугл молчит.. видать секрет огромный!
rhtu сказал(а):дикие, да есть парочка, живет у паркинга. Если это не дикие, то я не видел хозяина, вы его знаете? Живут они на улице, поэтому вывод только один - собаки беспризорные, ответственности за действия собаки никто не несет, поэтому собаки подлежать утилизации для недопущения распространения болезней среди собак у которых есть хозяева и предупреждения агрессии со стороны беспризорных собак к жителям нашего комплекса. Если УК не в силах решить это в цивилизованных рамках, то я не осуждаю жителей нашего комплекса которые решают эту задачу в силу своих возможностей и навыков, лишь бы это привело к удобству проживания наших соседей в комплексе. Если Вы считаете, что это наносит вред, вы можете решить эту задачу по своему, с условием повышения удобства проживания. Эффект удобства проживания определяется очень просто - довольны Вашим решением окружающие (проживающие) в комплексе люди или нет, если нет, то не стоит ожидать что общество прогнется под Вас, скорее всего будет просто "больно" Вам же от ваших решений.
Nomade сказал(а):Недавно встретил жительницу 9 корпуса из второго подъезда, одну из тех "заботливых" что вываливают остатки жратвы у подъезда. Сделал ей замечание, попросил кормить питомцев возле паркинга у будок. Судя по всему слова мои на неё не подействовали (может потому что я говорил спокойно и без мата?) так как новые объедки вновь появлялись возле входа в подъезд. Я не выдержал, собрал все миски и выкинул в помойку.
также я постоянно выгоняю собак из подъезда, из подвала и кладовок. какой-то добрый человек постоянно специально открывает двери этих помещений чтоб собаки там погрелись. я предупреждаю в первый и последний раз, если вы читаете это сообщение перестаньте заниматься вредительством, в противном случае конфликта со мной вам не избежать. Если мне не удастся вас переубедить, пострадают собаки, я буду вынужден отгонять их от нашего дома с использованием электрошокера. Бездомным собакам определено место в нашем ЖК: оно находится возле паркинга, ухаживайте за ними и кормите их там, я не собираюсь терпеть срач возле и в подъезде и бездомных собак в подсобных помещениях.
Pilot сказал(а):Задвоилось. Извините.
Pilot сказал(а):Отлично. Раз есть по Вашему зрению дикие собаки, возьмите их себе на социализация и найдите им хозяем или займитесь утилизацией. Кстати ,я тоже очень "за", что б не бегали по комплеку несчастные животные, только решения разные бывают . А приходить и рассказываеть про вред , и другой разный бред сюда, надеясь спровоцировать ситуацию и посмотреть шоу "Бени Хила" не к чему. Действительно, не надо осуждайть жителей которые решают эту задачу в силу своих возможностей.
Вам тоже даны возможности не только языком работать, поэтому можете действовать. Вы сторонник другого метода. Так и что ? Вас здесь за руку держат, веревками связали? Займитесь хоть чем -нибудь, кроме писанины и саботажа.
rhtu сказал(а):А разве утилизация не началась?
arinka сказал(а):!
И сам себя маленький щенок застрелить не мог ! Да да признавайтесь кто из вас это сделал!?
Nomade сказал(а):Недавно встретил жительницу 9 корпуса из второго подъезда, одну из тех "заботливых" что вываливают остатки жратвы у подъезда. Сделал ей замечание, попросил кормить питомцев возле паркинга у будок. Судя по всему слова мои на неё не подействовали (может потому что я говорил спокойно и без мата?) так как новые объедки вновь появлялись возле входа в подъезд. Я не выдержал, собрал все миски и выкинул в помойку.
также я постоянно выгоняю собак из подъезда, из подвала и кладовок. какой-то добрый человек постоянно специально открывает двери этих помещений чтоб собаки там погрелись. я предупреждаю в первый и последний раз, если вы читаете это сообщение перестаньте заниматься вредительством, в противном случае конфликта со мной вам не избежать. Если мне не удастся вас переубедить, пострадают собаки, я буду вынужден отгонять их от нашего дома с использованием электрошокера. Бездомным собакам определено место в нашем ЖК: оно находится возле паркинга, ухаживайте за ними и кормите их там, я не собираюсь терпеть срач возле и в подъезде и бездомных собак в подсобных помещениях.
MoDem сказал(а):Не дышать, не пердеть, руки не поднимать, не визжать.
Вы действительно верите что ребенку можно объяснить и сидеть спокойно дома когда ребенок гуляет среди собак и пить чай?