Рядом с домом появились бездомные собаки

Pilot

Well-known member
Big сказал(а):
клёёёёёвый пёс!!!!
Да! Даже очень клевый. Песик ищет себе хозяина, будет сладким кусочком счастья, тапочки уже таскает :idea:. Вчера в коридоре радостно встрелил меня, веляя хвостом,потом моську так покорно положил на пальто, и стоит,как будто понимает чего ...

B

Big

Guest
да.а сказать не может.это в них есть.у меня всю жизнь собаки были.я взял бы с удовольствием,но зарекся больше никогда не заводить собак.:(

camrand

Well-known member
Ура! Очень рады, что сделали документы и прививки! Спасибо всем-всем-всем! И Pilot, и pazient, и временному хозяину!

Сколько еще денег не хватает?

sbejala

Member
Друзья, по собаке хоть и разместили объявления. Но обычно эффективнее работает "сарафанное радио", вдруг кто из знакомых мечтает о животном)) Имейте ввиду нашего Джейка!!!))

Famely

Well-known member
Я даже не видела ,что тут деньга песику нужны. Кому нести?

Pilot

Well-known member
Famely сказал(а):

Деньга нужна на содержание ( питание, ошейники и т.д) :blush: Основное - посещение вет.клиники , глистогонки, блохогонки , коньюктивит- справились. Прививки сделали ( и от бешенства тоже), паспорт получили. До 15 февраля в резерве осталась копеечная сумма, сдача от того что дал pazient на прививки . Чеки и документы подтверждающиее траты выставляю переодически. Еще у нас нет игрушки, которую можно грызть:blush: ( это я уж шепотом, в принципе и без нее проживем). А после 15 феврала планово Камилла обещала подхватит по средствам. ))

camrand

Well-known member
Pilot сказал(а):
Famely сказал(а):

Деньга нужна на содержание ( питание, ошейники и т.д) :blush: Основное - посещение вет.клиники , глистогонки, блохогонки , коньюктивит- справились. Прививки сделали ( и от бешенства тоже), паспорт получили. До 15 февраля в резерве осталась копеечная сумма, сдача от того что дал пациент на прививки . Чеки и документы подтверждающиее траты выставляю переодически. Еще у нас нет игрушки, которую можно грызть:blush: ( это я уж шепотом, в принципе и без нее проживем). А после 15 феврала планово Камилла обещала подхватит по средствам. ))

Планы на дальнейшее месячное содержания (15 февраля, да?) подтверждаю. С нас 3 тысячи.
Очень надеюсь, что до тех пор наш собакин проживет?
Люди, проживет же?)))))))

camrand

Well-known member
Famely сказал(а):

Ох! Ну я прям так приятно удивлена! По вашим сообщениям поняла, что вы боитесь собак. Поэтому с этой стороны даже и не ждала поддержки!
Спасибо-спасибо-спасибо!

Famely

Well-known member
camrand сказал(а):
Famely сказал(а):

Ох! Ну я прям так приятно удивлена! По вашим сообщениям поняла, что вы боитесь собак. Поэтому с этой стороны даже и не ждала поддержки!
Спасибо-спасибо-спасибо!

Да, еще как боюсь))) Но это относится к собакам с неясными намерениями и к бездомным ( в количестве больше 1 особи). А так животных очень люблю и стараюсь им помогать ( по мере своих скромных сил и возможностей). У меня у самой кот с улицы подобранный уже 8 лет живет, так что мне ( при паническом страхе) это не чуждо)))

Famely

Well-known member
Pilot сказал(а):
Famely сказал(а):

Деньга нужна на содержание ( питание, ошейники и т.д) :blush: Основное - посещение вет.клиники , глистогонки, блохогонки , коньюктивит- справились. Прививки сделали ( и от бешенства тоже), паспорт получили. До 15 февраля в резерве осталась копеечная сумма, сдача от того что дал pazient на прививки . Чеки и документы подтверждающиее траты выставляю переодически. Еще у нас нет игрушки, которую можно грызть:blush: ( это я уж шепотом, в принципе и без нее проживем). А после 15 феврала планово Камилла обещала подхватит по средствам. ))

Мы в ЖК на этой неделе будем ( еще точно не знаю в какой день). Куда занести деньги? Игрушку какую товарищу четвероногому купить? Я в собачьих игрушках не разбираюсь, у меня кот)))

Pilot

Well-known member
Famely сказал(а):
Pilot сказал(а):
Famely сказал(а):

Мы в ЖК на этой неделе будем ( еще точно не знаю в какой день). Куда занести деньги? Игрушку какую товарищу четвероногому купить? Я в собачьих игрушках не разбираюсь, у меня кот)))

Слушайте, у меня вылетело вчера из головы , просто закрутилась, фотку не выложила паспорта....:huh: с прививками. Приношу извинения, вот забыла и все... Сегодня обязательно выложу, причем выгрузила дома на рабочий стол и забыла сюда...
Про игрушку я лучше уточню , да хоть какую, любой будем рады,ту которую нужно и можно грызть , для зубов, не маленькую, что б не проглотил)), возраст собы больше полугода. Ща узнаю. Спасибо Вам ))

Pilot

Well-known member
Famely сказал(а):
Pilot сказал(а):
Famely сказал(а):
Игрушку какую товарищу четвероногому купить? Я в собачьих игрушках не разбираюсь, у меня кот)))

По поводу игрушки , сказали так

если могут купить игрушку - то пусть покупают (что-нибудь тряпичное, что можно разорвать и разгрызть на мелкие кусочки) мячики и резиновые игрушки у нас есть.

ну вот как-то так...
Тут Камилла пусть даст разъяснение, у нее собака своя на руках, я себе немного по другому все представляла :D

Famely

Well-known member

camrand

Well-known member
Добрый вечер, товарищи! Сегодня встретились с Famely, они передали 1000 руб для собаки. Я их отнесла временному хозяину.
Famely, Джейк вас обоих очень деликатно и мягко по-собачьи благодарит, облизывая и виляя хвостом. Конечно все ласки незаслуженно достались нам, но мы честно готовы их вам передать!
Выглядит собака просто обалденно! Такая у него шерсть блестящая! И нрав очень хороший. добрый. Даже муж это отметил.

Famely

Well-known member
camrand сказал(а):
Добрый вечер, товарищи! Сегодня встретились с Famely, они передали 1000 руб для собаки. Я их отнесла временному хозяину.
Famely, Джейк вас обоих очень деликатно и мягко по-собачьи благодарит, облизывая и виляя хвостом. Конечно все ласки незаслуженно достались нам, но мы честно готовы их вам передать!
Выглядит собака просто обалденно! Такая у него шерсть блестящая! И нрав очень хороший. добрый. Даже муж это отметил.

Я может наберусь смелости и познакомлюсь с этим четвероногим))) С нас еще игрушка)))

Pilot

Well-known member
Famely сказал(а):
camrand сказал(а):

Я может наберусь смелости и познакомлюсь с этим четвероногим))) С нас еще игрушка)))
Спасибо, Вам , девушки , огромное. Да уж набирайтесь смелости, он Джейк, гарантирую, не опаснее кота, а может даже более и лучше намного породы кошачьей, подкупает своей безграничной приветливой радостью, беззащитностью, доверчивостью...преданным взглядом, желанием угодить, и понравиться, ну и охранные функции у него тоже будут ...потом)))

Верх