Да! Даже очень клевый. Песик ищет себе хозяина, будет сладким кусочком счастья, тапочки уже таскает :idea:. Вчера в коридоре радостно встрелил меня, веляя хвостом,потом моську так покорно положил на пальто, и стоит,как будто понимает чего ...Big сказал(а):клёёёёёвый пёс!!!!
Famely сказал(а):Я даже не видела ,что тут деньга песику нужны. Кому нести?
Pilot сказал(а):Famely сказал(а):Я даже не видела ,что тут деньга песику нужны. Кому нести?
Деньга нужна на содержание ( питание, ошейники и т.д) :blush: Основное - посещение вет.клиники , глистогонки, блохогонки , коньюктивит- справились. Прививки сделали ( и от бешенства тоже), паспорт получили. До 15 февраля в резерве осталась копеечная сумма, сдача от того что дал пациент на прививки . Чеки и документы подтверждающиее траты выставляю переодически. Еще у нас нет игрушки, которую можно грызть:blush: ( это я уж шепотом, в принципе и без нее проживем). А после 15 феврала планово Камилла обещала подхватит по средствам. ))
Famely сказал(а):Я даже не видела ,что тут деньга песику нужны. Кому нести?
camrand сказал(а):Famely сказал(а):Я даже не видела ,что тут деньга песику нужны. Кому нести?
Ох! Ну я прям так приятно удивлена! По вашим сообщениям поняла, что вы боитесь собак. Поэтому с этой стороны даже и не ждала поддержки!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Pilot сказал(а):Famely сказал(а):Я даже не видела ,что тут деньга песику нужны. Кому нести?
Деньга нужна на содержание ( питание, ошейники и т.д) :blush: Основное - посещение вет.клиники , глистогонки, блохогонки , коньюктивит- справились. Прививки сделали ( и от бешенства тоже), паспорт получили. До 15 февраля в резерве осталась копеечная сумма, сдача от того что дал pazient на прививки . Чеки и документы подтверждающиее траты выставляю переодически. Еще у нас нет игрушки, которую можно грызть:blush: ( это я уж шепотом, в принципе и без нее проживем). А после 15 феврала планово Камилла обещала подхватит по средствам. ))
Famely сказал(а):Pilot сказал(а):Famely сказал(а):Я даже не видела ,что тут деньга песику нужны. Кому нести?
Деньга нужна на содержание ( питание, ошейники и т.д) :blush: Основное - посещение вет.клиники , глистогонки, блохогонки , коньюктивит- справились. Прививки сделали ( и от бешенства тоже), паспорт получили. До 15 февраля в резерве осталась копеечная сумма, сдача от того что дал pazient на прививки . Чеки и документы подтверждающиее траты выставляю переодически. Еще у нас нет игрушки, которую можно грызть:blush: ( это я уж шепотом, в принципе и без нее проживем). А после 15 феврала планово Камилла обещала подхватит по средствам. ))
Мы в ЖК на этой неделе будем ( еще точно не знаю в какой день). Куда занести деньги? Игрушку какую товарищу четвероногому купить? Я в собачьих игрушках не разбираюсь, у меня кот)))
Famely сказал(а):Pilot сказал(а):Так ,Камилла тоже будет на неделеь в ЖК, может Вы встретитесь с Камиллой....
Famely сказал(а):Pilot сказал(а):Famely сказал(а):Игрушку какую товарищу четвероногому купить? Я в собачьих игрушках не разбираюсь, у меня кот)))
По поводу игрушки , сказали так
если могут купить игрушку - то пусть покупают (что-нибудь тряпичное, что можно разорвать и разгрызть на мелкие кусочки) мячики и резиновые игрушки у нас есть.
ну вот как-то так...
Тут Камилла пусть даст разъяснение, у нее собака своя на руках, я себе немного по другому все представляла![]()
Pilot сказал(а):Famely сказал(а):Pilot сказал(а):Так ,Камилла тоже будет на неделеь в ЖК, может Вы встретитесь с Камиллой....
Мы уже договорились о встрече) Игрушку сейчас пойду покупать.
camrand сказал(а):Добрый вечер, товарищи! Сегодня встретились с Famely, они передали 1000 руб для собаки. Я их отнесла временному хозяину.
Famely, Джейк вас обоих очень деликатно и мягко по-собачьи благодарит, облизывая и виляя хвостом. Конечно все ласки незаслуженно достались нам, но мы честно готовы их вам передать!
Выглядит собака просто обалденно! Такая у него шерсть блестящая! И нрав очень хороший. добрый. Даже муж это отметил.
Спасибо, Вам , девушки , огромное. Да уж набирайтесь смелости, он Джейк, гарантирую, не опаснее кота, а может даже более и лучше намного породы кошачьей, подкупает своей безграничной приветливой радостью, беззащитностью, доверчивостью...преданным взглядом, желанием угодить, и понравиться, ну и охранные функции у него тоже будут ...потом)))Famely сказал(а):camrand сказал(а):Добрый вечер, товарищи! Сегодня встретились с Famely, они передали 1000 руб для собаки. Я их отнесла временному хозяину.
Famely, Джейк вас обоих очень деликатно и мягко по-собачьи благодарит, облизывая и виляя хвостом. Конечно все ласки незаслуженно достались нам, но мы честно готовы их вам передать!
Выглядит собака просто обалденно! Такая у него шерсть блестящая! И нрав очень хороший. добрый. Даже муж это отметил.
Я может наберусь смелости и познакомлюсь с этим четвероногим))) С нас еще игрушка)))