MoDem сказал(а):за РПЦ не слежу)) но насколько известно, всё вертится так как удобно. если они не запрещают, значит можно устроить такой - аля разврат.
Юля, надеюсь, что ты не в обиде на обсуждение купания на Крещение. Вдруг идея кого-нибудь на следующий год зацепит?..Jlo сказал(а):Вот демагоги.)) На ветке тупо про сбор на купание развели самолюбование собственной эпатажностью и псевдоправдорубством. Ну даете, ну молодцы)) Кто хочет - купается, кто не хочет - не купается. Кто хочет - ходит в свингерклубы, кто хочет - в церковь.
А то никакого занимательства собственной жизнью, сплошные концепции и рисовка.
А-та-та на вас, дядьки!)))
MoDem сказал(а):ну а почему никто в другие дни так не купается? ну кроме моржей)) собсна я вот к чему.
murunta сказал(а):А я тетка.. (((
А где и когда?Jlo сказал(а):почему это никто. я купаюсь. хотя не морж. вроде как)
MoDem сказал(а):ну а почему никто в другие дни так не купается? ну кроме моржей)) собсна я вот к чему.
Marshak-IX сказал(а):А где и когда?
Меня заинтересовала тема моржевания. Хочу ещё попробовать.
Ну почему либо чёрное, либо белое?MoDem сказал(а):большинство фанатиков окунаются зимой в прорубь только в какие-то определённые дни...
остальные кто купается в другие дни, считаются моржами, ибо окунание такого рода ни что иное как моржевание. это ж не как в бассейне стометровку сигануть на выходных)
Вообщем предлагаю в эту субботу поехать туда же и ещё раз искупнуться.Jlo сказал(а):погнали!) теоретически можно там же, в Середниково. нужно узнать. почему легче купаться в крещение - по наличию прорубей трещат все СМИ, а так хрен найдешь)) как показывает практика, те проруби, что использовались в Ночь 18/19 открыты еще как минимум месяц. обычно - по выходным. какие-нибудь активисты-любители их освобождают ото льда. Середниковская купель, сдается мне, круглогодичная.
MoDem сказал(а):большинство фанатиков окунаются зимой в прорубь только в какие-то определённые дни...
остальные кто купается в другие дни, считаются моржами, ибо окунание такого рода ни что иное как моржевание. это ж не как в бассейне стометровку сигануть на выходных)
Marshak-IX сказал(а):Вообщем предлагаю в эту субботу поехать туда же и ещё раз искупнуться.
MoDem сказал(а):кулич это ж член, к кому не придёшь в гости - суют в нос сразу)
murunta сказал(а):На мой взгляд, крещенские купания это тот самый случай, который в анекдоте хорошо озвучен:"..вы или крест снимите, или трусы оденьте"..))
Marshak-IX сказал(а):А структура-то воды как меняется!.. Эх, благодать господня!
А настроение приподнимается! Ух, удаль молодецкая!
А единение с народом просыпается! Ой, к чему это?!..
![]()