W
wasp (aka oko303)
Guest
ну в репу накидают;-) (в репутацию в смысле) у нас тут лайков нет, только рейтинг поднять можем 
Anna_N сказал(а):Вообще-то, сосед с утра машину предложил с обогревом
Jlo сказал(а):текс, сначала главный приз заявите пжлста. а потом уж места в жюри занимайте![]()
Ðу вот теперь Ñ Ð½Ðµ один, еÑть единомышленники. РаÑÑкажите об ощущениÑÑ….Jlo сказал(а):Пре-огромнейшее ÑпаÑибо MSN!!!!!!
Прорубь почата![]()
Ну зачем же так сурово?murunta сказал(а):На мой взгляд все это 'крещение'-это откровенное блядство, которое подается по соусом православия. Очень удобно, да.. ИМХО))
murunta сказал(а):Очень удобно, да..
Marshak-IX сказал(а):Ну зачем же так сурово?
Никакой интимной близости. Всё на пионерском расстоянии. Так причём же здесь блядство? Кстати, замечаю, что и православие здесь, вообщем-то, тоже не причём.
Просто процедуры купания на открытом воздухе.
murunta сказал(а):На мой взгляд все это 'крещение'-это откровенное блядство, которое подается по соусом православия. Очень удобно, да.. ИМХО))
Ну с нудистским пляжем ещё можно согласиться с натяжкой.murunta сказал(а):Cовсем даже не сурово,- просто констатация фактов ..
Православие тут при том, что способствует разврату и официально подменяет терминологию,- это, вообще то нудистский пляж, то есть, нудистская прорубь и он же театр похоти, куда собираются тучи народа посмотреть на околевшую обнаженку..)) ИМХО, да..,- я просто люблю называть вещи своими именами
)))
murunta сказал(а):На мой взгляд все это 'крещение'-это откровенное блядство, которое подается по соусом православия. Очень удобно, да.. ИМХО))
Marshak-IX сказал(а):Ну зачем же так сурово?
Никакой интимной близости. Всё на пионерском расстоянии. Так причём же здесь блядство? Кстати, замечаю, что и православие здесь, вообщем-то, тоже не причём.
Просто процедуры купания на открытом воздухе.
murunta сказал(а):Cовсем даже не сурово,- просто констатация фактов ..
Православие тут при том, что способствует разврату и официально подменяет терминологию,- это, вообще то нудистский пляж, то есть, нудистская прорубь и он же театр похоти, куда собираются тучи народа посмотреть на околевшую обнаженку..)) ИМХО, да..,- я просто люблю называть вещи своими именами
)))
Marshak-IX сказал(а):Ну с нудистским пляжем ещё можно согласиться с натяжкой.
Но уж с блядством, как Вы изволили выразиться никак не могу.
Особенно в той проруби, в которой были Юля и я. При мне вообще такого не было, а Юля говорит, что по очереди окунались. Отдельно мужики и отдельно женщины.
Купель закрытая, поэтому вокруг никто не мог наблюдать.
Так что если уж называете своими именами, то не купание в проруби вообще, а отдельные места разврата в частности.
Не нужно всех под одну гребёнку.
MoDem сказал(а):есть такое)))
просто "они" таким образом, хоть раз в год могут голые тела созерцать, а потом посты - за грехи)))