Прорубь на крещение

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну в репу накидают;-) (в репутацию в смысле) у нас тут лайков нет, только рейтинг поднять можем :)

Anna_N

Well-known member
Вообще-то, сосед с утра машину предложил с обогревом

Jlo

Well-known member
Anna_N сказал(а):
Вообще-то, сосед с утра машину предложил с обогревом

ахах, да-да. только машина с обогревом, только хардкор.
репой не отделаться.

Marshak-IX

Well-known member
Ощущения офигенные! Подъём настроения и улучшение настроя!
Даже не смотря на большую очередь в мужскую раздевалку и немного остывшие ноги, всё равно войти в воду и побултыхаться было там приятно. Выходить не хотелось. ;)

Ещё раз огромное спасибо Сергею MSN! Без него не выбрался бы в купель!

mskprn04

Well-known member
Jlo сказал(а):
Пре-огромнейшее спасибо MSN!!!!!!
Прорубь почата :)
Ну вот теперь я не один, есть единомышленники. Расскажите об ощущениях.

murunta

Well-known member
На мой взгляд все это 'крещение'-это откровенное блядство, которое подается по соусом православия. Очень удобно, да.. ИМХО :)))

Marshak-IX

Well-known member
murunta сказал(а):
На мой взгляд все это 'крещение'-это откровенное блядство, которое подается по соусом православия. Очень удобно, да.. ИМХО :)))
Ну зачем же так сурово? ;)
Никакой интимной близости. Всё на пионерском расстоянии. Так причём же здесь блядство? Кстати, замечаю, что и православие здесь, вообщем-то, тоже не причём. ;)
Просто процедуры купания на открытом воздухе.

murunta

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Никакой интимной близости. Всё на пионерском расстоянии. Так причём же здесь блядство? Кстати, замечаю, что и православие здесь, вообщем-то, тоже не причём. ;)

Cовсем даже не сурово,- просто констатация фактов ..
Православие тут при том, что способствует разврату и официально подменяет терминологию,- это, вообще то нудистский пляж, то есть, нудистская прорубь и он же театр похоти, куда собираются тучи народа посмотреть на околевшую обнаженку.. :))) ИМХО, да..,- я просто люблю называть вещи своими именами :))))

№ 13

Well-known member
murunta сказал(а):

Здрасьте!)
Если бы везде,где группа лиц собиралась заняться баловством,дежурила скорая,полиция...и вообще было так весело и душевно,глядишь, русские стали бы самой здоровой нацией.)

Про изменение состава воды в Крещение говорить не буду,понимаю,что времени мало,а канделябр за всеми держать надо.)

Marshak-IX

Well-known member
murunta сказал(а):
Православие тут при том, что способствует разврату и официально подменяет терминологию,- это, вообще то нудистский пляж, то есть, нудистская прорубь и он же театр похоти, куда собираются тучи народа посмотреть на околевшую обнаженку.. :))) ИМХО, да..,- я просто люблю называть вещи своими именами :))))
Ну с нудистским пляжем ещё можно согласиться с натяжкой. ;)
Но уж с блядством, как Вы изволили выразиться никак не могу.

Особенно в той проруби, в которой были Юля и я. При мне вообще такого не было, а Юля говорит, что по очереди окунались. Отдельно мужики и отдельно женщины.
Купель закрытая, поэтому вокруг никто не мог наблюдать.

Так что если уж называете своими именами, то не купание в проруби вообще, а отдельные места разврата в частности. ;)
Не нужно всех под одну гребёнку.

MoDem

Well-known member
murunta сказал(а):

есть такое)))
просто "они" таким образом, хоть раз в год могут голые тела созерцать, а потом посты - за грехи)))

MoDem

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):

ога, купания, заодно зацениваем у кого там лучше))) можно купаться и в плавках купальниках, святая вода имеет свойство проникать через такие ткани, так что ритуал будет соблюдён на все 100%)

MoDem

Well-known member
murunta сказал(а):

свингеры?

MSN

Well-known member
Marshak-IX, понятно, что ты там час делал )))

murunta

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Ну с нудистским пляжем ещё можно согласиться с натяжкой. ;)
Но уж с блядством, как Вы изволили выразиться никак не могу.

Особенно в той проруби, в которой были Юля и я. При мне вообще такого не было, а Юля говорит, что по очереди окунались. Отдельно мужики и отдельно женщины.
Купель закрытая, поэтому вокруг никто не мог наблюдать.

Так что если уж называете своими именами, то не купание в проруби вообще, а отдельные места разврата в частности. ;)
Не нужно всех под одну гребёнку.

Нет правил без исключения,- кто то может и купается отдельно, но та же самая приведенная здесь ссылка и демонстрация этой традиции голых тушек на инет-ресурсах свидетельствует как раз о массовости спектакля, без разделения по гендерному признаку..
Не, я ни в коем разе не законченный моралист, просто "что вижу - о том пою" (с) :)))

murunta

Well-known member
MoDem сказал(а):
есть такое)))
просто "они" таким образом, хоть раз в год могут голые тела созерцать, а потом посты - за грехи)))

Вот-вот! Запретный плод под сенью божественного благословения и под контролем скорой помощи и МЧС.. :)))))

Верх