Проекты

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

Meg

Well-known member
как раз для двоих зашибись как отлично. А вот с детьми уже не практично.

42569

Well-known member
MSN сказал(а):
будет красиво, но для двоих непрактично
очень даже практично! нас как раз двое.. так что в самый раз!:p
а вы считаете, что ваша комната в 8,5 очень удобна будет?:)

MSN

Well-known member
нет, не считаю. Считаю это главным косяком моей планировки. Даже бОльшим чем ванная, предоставляющая выбор мужду ванной и стиральной машиной (все вместе не влезет, стиралка только при заменне ванны на душевую кабину).
Но вменяемая планировка большой комнаты и кухни, а так же наличие прихожей (в продольных двушках прихожая получается прямо на пути в туалет или ванную) перевешивают минус.

42569

Well-known member
я вот ещё недостатком вашей планировки считаю ещё 2 стены на которых окна:) и то что она угловая, и с этой позиции именно такую взяла, которую взяла... хотя ваша и чуть подороже стоила, но не факт. изначально планировала снос стены и в большой комнате организацию комнаты дитю:)
а вот с ванной конечно засада... у нас сейчас совмещенный 2,7кв м примерно и все встало и ванная и машинка....а тут какая-то непонятная планировка

MSN

Well-known member
угловая, это для меня однозначный плюс. Я вот все себя корю, что не доплатил и не взял на последнем этаже. Но они чего-то уж сильно загнули, больше 100 тыс доплаты хотели. Промерзание стен и проблемы с крышей остались во временах хрущевок и некачественной панели. А чем меньше контактов в соседними квартирами, тем тише. Тут угловая комната даже может быть теплее будет, так как батареи под каждым окном должны быть.
Два окна лично мне тоже нравятся, ибо оригинальнее и светлее. А загромождать комнату мебелью я не собираюсь (а больше второе окно ничему помешать не может), будет шкаф-купе во всю стену. Но еще лучше бы было угловое окно, это у меня прямо мечта.
В санузле я уже практически точно решил ставить кабину и машинку с верхней загрузкой.
Я эту квартиру взял из-за планировки, очень не хотелось проходную прихожую. Ну и вид из окон не в сторону железной дороги, и кроме маленькой комнаты на открытые пространства. Хотя, если бы 10 дом продавался, я бы там лучше квартиру взял бы. До паркинга близко потому что.
Но поле для деятельности в плане перепланировок в рядных двушках гораздо шире, с этим я не спорю.

42569

Well-known member
я тоже мечтала о 10 доме... там вид из окон поприличнее, там по любому лучше...
окна -не спорю здорово, что много света, но есть нюансы с расстановкой мебели, я вот о панорамном остеклении мечтаю с хорошим видом... но для мечт надо было хотя бы минимум 100 м кв купить:)
а за те деньги которые мы заплатили... уж что есть. при имеющихся в наличии квартирах на момент моего выбора склонилась к 9 этажу, все же ближе к свету ( хотя западная сторона и будет жарковато) , чем на первом при такой близости соседних домов...на счет санузла- тоже планирую соединить и если не вместить все что хочется, тоже кабина:(, хотя как без пенной ванны не представляю, Но все равно надеюсь, что у всех нас будет все же больше положительных эмоций. вот заселимся, заделаем ремонты и будет у нас всех красиво и уютно:)

Lina

Well-known member
MSN сказал(а):
...
В санузле я уже практически точно решил ставить кабину и машинку с верхней загрузкой. ...

А вот смотрите, есть вариант маленькой машинки и специальной раковины.
У меня сейчас в моей "хрущевке" ванная именно такого размера, думаю. И в ней стоит и ванна, и машинка канди, и раковина сверху. Тесно. Но помещается всё.)))))
Посмотреть вложение 9

Вложения

• candy.jpeg
    candy.jpeg
    32,3 КБ · Просмотры: 1 066

MSN

Well-known member
Lina сказал(а):
А вот смотрите, есть вариант маленькой машинки и специальной раковины.
У меня сейчас в моей "хрущевке" ванная именно такого размера, думаю. И в ней стоит и ванна, и машинка канди, и раковина сверху. Тесно. Но помещается всё.)))))

не, это даже не рассматривается. Во-первых, машинка маленькая. Во-вторых, в раковине с боковым сливом вечно грязь остается.

42569

Well-known member
думаю, что у нас у всех такие проблемы.
qwerty, а у вас какая квартира, как у MSN?:)

Meg

Well-known member
Скажите мне пожалуйста, какие стены у нас будут при сдаче квартиры и какая сантехника?
Я о тех, кому не нужен ремонт с ленолеумом :)

В каком виде мы получаем квартиру?

kirillmana

Well-known member
Meg сказал(а):
Скажите мне пожалуйста, какие стены у нас будут при сдаче квартиры и какая сантехника?
Я о тех, кому не нужен ремонт с ленолеумом :)

В каком виде мы получаем квартиру?

Я вот здесь выкладывал скан

Meg

Well-known member
Огромное спасибо! а то я на сайте полазила и не нашла.

так.. нет, это с дешевым ремонтом. Ленолиум и все прелести... а те что без отделки?

42569

Well-known member
вот нашла вариант который присылали предварительно манеджеры урбана
а есть кто-то кто отказался от возведения стен?

Вложения

• Приложение 4 без отделки.doc
    53,5 КБ · Просмотры: 376

Meg

Well-known member
Нет, я отказываюсь только от линолеума, бумажных обоев и прочих советских гаджетов. И хочу понять что в итоге получу. Радиаторы, стены ванной-туалета, стяжку? Что будет помимо 4 стен в общем.

Верх