угловая, это для меня однозначный плюс. Я вот все себя корю, что не доплатил и не взял на последнем этаже. Но они чего-то уж сильно загнули, больше 100 тыс доплаты хотели. Промерзание стен и проблемы с крышей остались во временах хрущевок и некачественной панели. А чем меньше контактов в соседними квартирами, тем тише. Тут угловая комната даже может быть теплее будет, так как батареи под каждым окном должны быть.
Два окна лично мне тоже нравятся, ибо оригинальнее и светлее. А загромождать комнату мебелью я не собираюсь (а больше второе окно ничему помешать не может), будет шкаф-купе во всю стену. Но еще лучше бы было угловое окно, это у меня прямо мечта.
В санузле я уже практически точно решил ставить кабину и машинку с верхней загрузкой.
Я эту квартиру взял из-за планировки, очень не хотелось проходную прихожую. Ну и вид из окон не в сторону железной дороги, и кроме маленькой комнаты на открытые пространства. Хотя, если бы 10 дом продавался, я бы там лучше квартиру взял бы. До паркинга близко потому что.
Но поле для деятельности в плане перепланировок в рядных двушках гораздо шире, с этим я не спорю.