Проекты

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

MSN

Well-known member
Peps сказал(а):
Предполагаю, что эти тоненькие стеночки еще будут снаружи обшиваться стекломагниевым листом, как раз. Просто еще не успели. Там в маленькой комнате есть же уже обшитые стенки.

если речь о пазогребневых блоках, то не будут. Их оштукатурят и все.

ro9on

Well-known member
ro9on сказал(а):
Fro сказал(а):
Фото 2 ком. квартиры 50.7кв.м. 6 дом
кухня (8.3 кв.м.)

Сэр, прошу пояснить:
как это из кухни 8,2кв видна остеклённая стена дома (3го или 5го) ???
Глядел-глядел... - судя по планам 6-го дома с сайта застройщика, из этой кухни никаких стен напротив нет, а дж.быть вид на долину реки и ж/д...

Или подписи неточные, или у меня с геометрией кирдык...

нну ннаффиг, разобрался!

С геометрией кирдык у нашего урбана - на сайте прям подстава для нормального чела:
план комплекса и планы домов 1 2 3 7 8 ориентированы одинаково,
а планы домов 4 5 6 - НАОБОРОТ!...
Неожиданно... как и многое в нашей стране...

dmelnikova

Well-known member
ro9on сказал(а):
ro9on сказал(а):
Fro сказал(а):
Фото 2 ком. квартиры 50.7кв.м. 6 дом
кухня (8.3 кв.м.)

Сэр, прошу пояснить:
как это из кухни 8,2кв видна остеклённая стена дома (3го или 5го) ???
Глядел-глядел... - судя по планам 6-го дома с сайта застройщика, из этой кухни никаких стен напротив нет, а дж.быть вид на долину реки и ж/д...

Или подписи неточные, или у меня с геометрией кирдык...

нну ннаффиг, разобрался!

С геометрией кирдык у нашего урбана - на сайте прям подстава для нормального чела:
план комплекса и планы домов 1 2 3 7 8 ориентированы одинаково,
а планы домов 4 5 6 - НАОБОРОТ!...
Неожиданно... как и многое в нашей стране...

А вы макет не видели в офисе? Там как раз все правильно.
У меня соседняя с подобной двушкой однокомнатная с видом на тот же третий дом. Соотношение сторон света лучше на планах смотреть, а не на трехмерном изображении комплекса в целом.

MSN

Well-known member
я фишку с несовпадением ориентации домов на плане ЖК и на планировках части домов почти сразу просек, еще когда хатку выбирал. Там компас есть для ориентации :)

ro9on

Well-known member
MSN сказал(а):
я фишку с несовпадением ориентации домов на плане ЖК и на планировках части домов почти сразу просек, еще когда хатку выбирал. Там компас есть для ориентации :)

ну да, теперича ясна :)
а меня чаша сия миновала, ибо с домами 2 и 3 (меж кеми был выбор наш тогда в феврале) всё нормуль - и на сайте и на макете в офисе.
Соотв-но и от 6-го ожидал аналогии.
Ан нет...

Как грицца - читайте мелкий текст :huh: :exclamation:

42569

Well-known member
MSN сказал(а):
т.е. получается, что 4, 5, и 6 дома стоят наоборот?

MSN

Well-known member
они на планировках стоят наоборот по отношению к плану ЖК

42569

Well-known member
а на просмотре квартир по направлению компаса верно?

MSN

Well-known member
да. На просмотре картир компас развернут на 180 градусов относительно плана комплекса.

42569

Well-known member
вот намудрили:) на макете на стройке по моему 7 и 8 дома в обратную строну развернуты

MSN

Well-known member
на самом делеЭ то не так безобидно, как кажется. Многим принципиальна сторона света, куда выходят окна. Да и те, кто выбирал видовые квартиры, могут оказаться окнами в колодец.

42569

Well-known member
естественно.. я вот на макете тщетно искала свой балкон, а его нету... потом уж сказали, что не верно расположен дом на макете. но в моем случае, я была б рада, если б они ошиблись:)

kerpe

Well-known member
видимо, макет создавали тоже менеджеры Урбана, либо "рыба гниет с головы". Что мешало на поэтажных планах обозначить номера квартир?

hocico2

Well-known member
Да нет, с 7-8 домом всё правильно. Балконы только с северной стороны, с южной их нет. На плане - так же.

42569

Well-known member
я говорила о макете, который стоит в офисе на стройке

qwerty

Active member
По квартирам внутри:

Я много квартир там посмотрел. В частности речь по 3-шк в 73м. Так же виде еще 2 типа 3шек, 2 типа 2шек, ну однушки и студии само собой... Ничего утешительного там нет...

Katerina1982

Well-known member
qwerty сказал(а):
По квартирам внутри:

Я много квартир там посмотрел. В частности речь по 3-шк в 73м. Так же виде еще 2 типа 3шек, 2 типа 2шек, ну однушки и студии само собой... Ничего утешительного там нет...

Подскажите пожалуйста, студии хотя бы более менее квадратные?

qwerty

Active member
до безумия ужасные. Подумайте, ширина комнаты 2,30, если вы поставите стенку вдоль, то диван разложить уже не получится :( Я не говорю что все комнаты такие, макисмальную ширину, что я видел - 270 см, но это была одна комната в 2-шке.

П.С. когда заходишь во внутрь, видно что дом проектировался в основном под студии и однушки, остально пошло "до кучи". ИМХО в этих квартирах как раз квадртаные (или не сильно вытянутые комнаты), которые можно симпатично обставить или обустроить :) Хотя в студиях на всю комнату 2 окна вдоль одной стены ;) Я сам очень жду показа квартир, чтобы увидеть, что же в конечном итоге будет.

Верх