Проекты

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

42569

Well-known member
qwerty сказал(а):
до безумия ужасные. Подумайте, ширина комнаты 2,30, если вы поставите стенку вдоль, то диван разложить уже не получится :( Я не говорю что все комнаты такие, макисмальную ширину, что я видел - 270 см, но это была одна комната в 2-шке.

П.С. когда заходишь во внутрь, видно что дом проектировался в основном под студии и однушки, остально пошло "до кучи". ИМХО в этих квартирах как раз квадртаные (или не сильно вытянутые комнаты), которые можно симпатично обставить или обустроить :) Хотя в студиях на всю комнату 2 окна вдоль одной стены ;) Я сам очень жду показа квартир, чтобы увидеть, что же в конечном итоге будет.

в какой двушке не скажете? и ещё.. кухни везде такие узкие?
тут выложили фотки кухни которая в принципе и на плане тоже узкая и видно, что холодильник закрывает часть окна.

udalova-nn

Well-known member
MSN сказал(а):
они на планировках стоят наоборот по отношению к плану ЖК

MSN, я никак не разберусь если на плане (дом 7) моя угловая квартира окнами выходит на восток и на юг, то в реале она окажется на север и запад?

42569

Well-known member
нет. он же пояснил, что компас при просмотре квартиры развернут на 180 градусов. так и будут окна на юг и восток

udalova-nn

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
нет. он же пояснил, что компас при просмотре квартиры развернут на 180 градусов. так и будут окна на юг и восток

Вот я и говорю, что на плане по компасу окна на юг и на восток, а если развернуть то получатся на север и запад... или я чего-то не понимаю??? короче кто нибудь объясните пожалуйста куда будут смотреть мои окна - дом 7 этаж 4 кв. 056.

kerpe

Well-known member
udalova-nn сказал(а):
MSN сказал(а):
они на планировках стоят наоборот по отношению к плану ЖК

MSN, я никак не разберусь если на плане (дом 7) моя угловая квартира окнами выходит на восток и на юг, то в реале она окажется на север и запад?

это касается только 6, 5, 4 домов, остальные дома адекватны с планом

42569

Well-known member
вы посмотрите на саму квартиру на плане. там компас будет повернут

udalova-nn сказал(а):
Вреднота:) сказал(а):

Вот я и говорю, что на плане по компасу окна на юг и на восток, а если развернуть то получатся на север и запад... или я чего-то не понимаю??? короче кто нибудь объясните пожалуйста куда будут смотреть мои окна - дом 7 этаж 4 кв. 056.

на юг и на восток:)

dmelnikova

Well-known member
Ставьте холодильник в углу, и он не будет вам окно загораживать, а под окном зону обеденную.
Для первого жилья мне здесь всего хватает.

42569

Well-known member
у меня не такая планировка. да и вообще в таких маленьких пространствах не место ему у окна:)

qwerty

Active member
кухни не везде такие маленькие.

Самыми адекватными на тот момент мне показались 2-шк угловые. В быстрых забегах по этажу там мне даже комнаты показались квдратными, хотя на схеме они не такие :))))

В итоге, все что указано в планировках на сайте застройщика, не соответствует реальности. И масштабы в разных комнатах у меня разные получились (хотя мб это я так насчитал, но вроде бы у меня с геометрией все хорошо раньше было).

Miriana

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Ставьте холодильник в углу, и он не будет вам окно загораживать, а под окном зону обеденную.

Подозреваю,что там и углы будут маленькими. :shy:

42569

Well-known member
qwerty сказал(а):
кухни не везде такие маленькие.

Самыми адекватными на тот момент мне показались 2-шк угловые. В быстрых забегах по этажу там мне даже комнаты показались квдратными, хотя на схеме они не такие :))))

В итоге, все что указано в планировках на сайте застройщика, не соответствует реальности. И масштабы в разных комнатах у меня разные получились (хотя мб это я так насчитал, но вроде бы у меня с геометрией все хорошо раньше было).

а теперь колитесь, не законно попадали или все же договорились о просмотре с кем-то?:))) и в каком доме забегали в двушки?

qwerty

Active member
попадал незаконно, поэтому все и посмотрел пока свою нашел :)) строителям вообще все равно кто там ходит или нет...вот подумываю еще раз прорваться. смотрел в доме №3.

dmelnikova

Well-known member
Miriana сказал(а):
dmelnikova сказал(а):

Ну в моей будущей кухне (однушка 29 метроваяв 6-ом доме) одна из стен будет стеной от санузла, а уж она меньше 1,5 метров быть никак не может. Да и вообще площадь этого помещения 9 метров, по сравнению с нынешними 6 - это ого как много.
Хотя вы смотрите с позиции семейного человека, а мне там одной жить, поэтому мы можем по разному оценивать свои чаяния.

Miriana

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Miriana сказал(а):
dmelnikova сказал(а):

Ну в моей будущей кухне (однушка 29 метроваяв 6-ом доме) одна из стен будет стеной от санузла, а уж она меньше 1,5 метров быть никак не может. Да и вообще площадь этого помещения 9 метров, по сравнению с нынешними 6 - это ого как много.
Хотя вы смотрите с позиции семейного человека, а мне там одной жить, поэтому мы можем по разному оценивать свои чаяния.
Пологаю на том месте может быть мойка. На одного, возможно и сойдёт. Зато своя будет кв.

MSN

Well-known member
qwerty сказал(а):

угу, именно на них я и охотился. Хоть и дорого получилось :( Единственная приемлемая планировка для двушек, я считаю. Те двушки, что имеют расположение помещений в ряд, были бы неплохи при площади метров 60, но не 42...

42569

Well-known member
так!!! не надо наезжать на наши двушки:) мы их перепланируем неплохо...

MSN

Well-known member
будет красиво, но для двоих непрактично

Верх