Порядок заключения и регистрации ДДУ

• Автор темы Елена
  • Дата начала

kirillmana

Well-known member
Эту доверенность они выдают, когда заключаешь с ними договор на оказания доп. услуг.

yogik

Well-known member
у Вас типовая доверенность для регистрации, обязательно нужно заверить нотариально, можно на любого чела, дальше нотариус будет задавать вопросы именно по Вашей квартире, как правильно написать, у меня без строительного адреса не стали заверять.

tink

Well-known member
Yogik, у меня вопрос к вам. какой строительный адрес? а то я еще в декабре сделала справку о несостоянии в браке. вот теперь боюсь, что переделывать надо..

kirillmana

Well-known member
Насчет строительного адреса. Пришел к нотариусу, девушка помощник начала смотреть текст и у нотариуса спрашивает "А здесь адреса нет? ничего?", на что нотариус ответила "Для такой доверенности адрес не нужен".
Заверял у нотариуса Громыко Татьяна Васильевна (ул. Плющиха).

yogik

Well-known member
tink сказал(а):
Yogik, у меня вопрос к вам. какой строительный адрес? а то я еще в декабре сделала справку о несостоянии в браке. вот теперь боюсь, что переделывать надо..

речь шла о доверенности на регистрацию ДДУ, у каждого нотариуса "своя пуля в голове", я оформляла на Петровско-Разумовской, без указания в доверенности строительного адреса : ул.Овражная, вл.22, она отказалась заверять. Позвонила в офис, продиктовали адрес и доверенность была оформлена.

Svetik

Well-known member
Всем добрый вечер! Я завтра собираюсь поехать в рег. палату. Никто не хочет составить компанию???)))

A

Albinusik

Guest
Я завтра еду! они правда работают всего 3 часа завтра, с 10 до 13.. сама буду мож к 8ми, мож чуть раньше..

Svetik

Well-known member
А с Павлом вы договорились?, а то я ему позвонила, а он мне говорит, может лучше в четверг, а то мол завтра только до 13.00 и народу много, ну я все равно завтра поеду

A

Albinusik

Guest
Я звонила ему днем, он не против был на завтра.. меня предупредил правда что они до 13, но я уточнила у него, успею же..он сказал скорее всего да, только надо часам к 7ми подъехать..я в 7 от метро планерная отъезжать буду, меня до регпалаты как раз подвезут..успею не успею, посмотрим.. попытаться можно, если в первых номерах быть, думаю очень реально..

Svetik

Well-known member
Я собираюсь пораньше приехать часам к 6, может чуть позже, так что писоединяйтесь)

A

Albinusik

Guest
ого,рано.. учитывая что с 10 работают=)) может вы и будете держателем списка=)) тогда меня если что запишите=)) фамилию скину в ЛС))

Svetik

Well-known member
Просто очень-очень хочется успеть завтра))) Ага запишу, мне не трудно)) А квитанцию на 100 руб. вы оплатили?

A

Albinusik

Guest
вот и я хочу побыстрее это дело продвинуть... ага, оплатила, сегодня 1час стояла в банке в очереди..еще принтер забрали, так пришлось от руки заполнять...правда вечером привезли, так что отксерила уже дома квитанцию.. а вы оплатили?

A

Albinusik

Guest
я сначала тоже думала там оплатить, а потом решила что попытаюсь прийти уже со всеми доками, чтоб там не бегать..

E

ellaella

Guest
Вот звонит мне Новосход (застройщик) только что и спрашивает, а почему это я до сих пор ДДУ в Рег палату не подала?!

-Откуда у Вас информация, что до сих пор не подала? - спрашиваю я..

-Как откуда? Из отдела продаж!

-Девушка, я все подала еще 31-го декабря?

-Да, Ой.. Ну ладно..
:D:D:D:D

Еще раз убеждаюсь в том, что им нужно самостоятельно звонить по всем вопросам и лучше по несколько раз!!

tink

Well-known member
а мне только что позвонили и спосили, почему я еще не подала????
я в ответ: а должна была?
они: да!
я: почему? ведь у меня до сих пор открытая дата и никто не перезванивал и не согласовывал дату!
они: ой, я сообщу менеджерам. они вам сегодня-завтра перезвонят!
я: а мне-то что жделать?
они: ничего....
вот...:(

L

lauser

Guest
м-да, удивляет неорганизованность. Хотя их можно понять, мы то уже от идеи покупки вряд ли откажемся, нас уговаривали на этапе подбора, теперь, наверно, мы их должны.

Верх