Порядок заключения и регистрации ДДУ

• Автор темы Елена
  • Дата начала

MSN

Well-known member
wwg2 сказал(а):
Я никого не пытаюсь напугать и пишу достаточно спокойно. Но за 10 лет борьбы по другому объекту очень хорошо изучил повадки и уловки нашей ХА.

Один человек (близкий к Химкинской Администрации) сказал мне на этой неделе что приостановлена регистрация ДДУ, по Овражной, мкрн Сходня - якобы есть судебное решение о приостановке в связи с долгами Застройщика.

это уже конкретная информация. Достаточно серьезная, и способная навести панику среди слабонервных. Для других как минимум отменить на время принятие решения о покупке до выяснения истины. Если эта информация не верная, то есть это ДЕЗинформация, то невинно говорить, что я, дескать, никого не пугаю - немного безответственно. Во-первых, такую инфу можно выкладывать только в проверенном варианте, потому что последствия - от ушедшей квартиры за время выяснения подробностей (ибо хорошие варианты ходят быстро) до проблем со здоровьем у особо впечатлительных.

Стройка идет не хилыми темпами. Накой вкладывать тогда бабло в текущую бурную строительную деятельность, если урбан кидануть нас решил? Можно поставить один эскаватор, чтобы он вяло ковырял что-нить для формального продолжения стройки, и все. А тут на один паркинг сколько бетона вбухивается. А ваши посты почитать - сначала на стройке пусто, потом судебное решение.

Если обжоглись водой, то теперь что же, прилюдно на молоко дуть? Информация такого рода должна быть проверенной, а не на уровне слухов.

MSN сказал(а):
wwg2 сказал(а):
Я никого не пытаюсь напугать и пишу достаточно спокойно. Но за 10 лет борьбы по другому объекту очень хорошо изучил повадки и уловки нашей ХА.

Один человек (близкий к Химкинской Администрации) сказал мне на этой неделе что приостановлена регистрация ДДУ, по Овражной, мкрн Сходня - якобы есть судебное решение о приостановке в связи с долгами Застройщика.

это уже конкретная информация. Достаточно серьезная, и способная навести панику среди слабонервных. Для других как минимум отменить на время принятие решения о покупке до выяснения истины. Если эта информация не верная, то есть это ДЕЗинформация, то невинно говорить, что я, дескать, никого не пугаю - немного безответственно. Во-первых, такую инфу можно выкладывать только в проверенном варианте, потому что последствия - от ушедшей квартиры за время выяснения подробностей (ибо хорошие варианты ходят быстро) до проблем со здоровьем у особо впечатлительных.

Стройка идет не хилыми темпами. Накой вкладывать тогда бабло в текущую бурную строительную деятельность, если урбан кидануть нас решил? Можно поставить один эскаватор, чтобы он вяло ковырял что-нить для формального продолжения стройки, и все. А тут на один паркинг сколько бетона вбухивается. А ваши посты почитать - сначала на стройке пусто, потом судебное решение.

Если обжоглись водой, то теперь что же, прилюдно на молоко дуть? Информация такого рода должна быть проверенной, а не на уровне слухов.

и я, и я , и я того же мнения!!!:)

MSN

Well-known member
это бесполезно. Даже если информация правдива, они в этом не сознаются до последнего.

Я считаю, что если стройка идет такими же бодрыми темпами, как она и шла до этого, то если проблемы у урбана и есть, то они текущие и решаемы.

kerpe

Well-known member
видимо, финансовые трудности все-таки есть, хотя по данному отзыву трудно судить. Вот кто-то из недостатков отметил, что не платят зп рабочим -сообщение в мае месяце.
http://www.rusnovo.ru/r50/207-novoshodnenskij/

kerpe сказал(а):
видимо, финансовые трудности все-таки есть, хотя по данному отзыву трудно судить. Вот кто-то из недостатков отметил, что не платят зп рабочим -сообщение в мае месяце.

"не платят зарплату,рабочим руководство дома №8, а непосредственно Тимофеев.Д.Н" Тимофеев ДН - это кто? прораб дома №8? почему только про 8й дом написано? кто, вообще, написал? рабочие?

kerpe

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
kerpe сказал(а):

"не платят зарплату,рабочим руководство дома №8, а непосредственно Тимофеев.Д.Н" Тимофеев ДН - это кто? прораб дома №8? почему только про 8й дом написано? кто, вообще, написал? рабочие?

написали обиженные рабочие или уволенные, нам все равно не узнать.

MSN

Well-known member
я уж думал, серьезный источник. На русново один из основных недостатков - кинутые дольщики в иваково. А это гон, как выяснилось, ЖК был сдан в срок и урбан никого не кидал.

Смысл этого антипиара непонятен. ЖК новосходненский на данный момоент практически не имеет прямых конкурентов, многие покупали квартиры именно здесь и именно из-за особенностей этого ЖК. Есть конкуренты по ценовому диапазону, но они по идеологии другие.
Лично я бы вообще ничего не купил бы, остался бы в кэше, если бы не наткнулся на рекламу этого ЖК и не посмотрел бы своими глазами. Мне не нужна квартира в многоэтажной панельке, даже бОльшая по площади за эти же деньги, но без парковки и черти гда расположеная (с парковкой и не черте где уже дороже значительно).
Ну, допустим, отвернули бы конкуренты меня от покупки хатки, какой им смысл? У них бы все равно ничего не купил. Или не себе не людям?

kerpe

Well-known member
Ну, допустим, отвернули бы конкуренты меня от покупки хатки, какой им смысл? У них бы все равно ничего не купил. Или не себе не людям?

Многие покупатели, услышав даже одну негативную информацию, пусть ложную, отказываются от покупки. Поэтому получается ни себе ни людям.

G

green

Guest
Может человек поднимается в своих собственных глазах-вот он каков я, написал что-то - сделал пакость Урбану, а заодно и дольщикам и все сразу говорят об этом, боятся. Что касается невыплаты зарплаты рабочим 8-го дома-маловразумительно как-то, бухгалтерия то у них скорее всего одна. Были бы финансовые проблемы не платили бы всем рабочим. Да и вряд ли у них какие-то обособленные бригады, скорее куда пошлют с утра строителя, там и работает.

42569

Well-known member
кто-то из менеджеров на площадке ляпнул, что они привлекают какую-то стороннюю организацию. верить этому или нет я не знаю...
на самом деле, я уже не верю половине того, что они там говорят... потому что настолько противоречивую информацию дают.

G

green

Guest
Говоря "Урбан" я имел ввиду всех юриков, которые ведут строительство. А если разбираться кто из них кто, то насколько я понимаю, Урбан - девелопер, ООО "Северное" Застройщик (преамбула наших Договоров), а генеральный подрядчик - ООО «МосКапСтрой» (не вполне уверен, но где-то в интернете я читал про это).

42569

Well-known member
да, именно ООО "МосКапСтрой" и звучало в тот момент когда он нам рассказывал, какие передовые технологии они используют.

wwg2

Member
Написал с одной лишь целью, четко узнать кто подал договор в регпалату на регистрацию в последние 2-3 дня и удостовериться что меня дезинформировали.

Я не имею отноешния ни к риэлторам ни к кому-то еще.

А по поводу темпов строительства, так это вообще не показатель, на сходне дома вообще целиком без разрешения на строительство строились.

Мarina

Well-known member
wwg2 сказал(а):
Написал с одной лишь целью, четко узнать кто подал договор в регпалату на регистрацию в последние 2-3 дня и удостовериться что меня дезинформировали.

Я не имею отноешния ни к риэлторам ни к кому-то еще.

А по поводу темпов строительства, так это вообще не показатель, на сходне дома вообще целиком без разрешения на строительство строились.

Я сегодня звонила записаться на регистрацию,сказали что есть окно на завтра и на начало июля уже. Завтра несмогу,а в июле узнаю)

Meg

Well-known member
Мой договор завтра-послезавтра должен прийти с регистрации и надо будет платить.

Мarina

Well-known member
Meg сказал(а):
Мой договор завтра-послезавтра должен прийти с регистрации и надо будет платить.

Так жалко отдавать денежки....:( надеюсь нас порадует покупка очень-очень!

Верх