MSN
Well-known member
wwg2 сказал(а):Я никого не пытаюсь напугать и пишу достаточно спокойно. Но за 10 лет борьбы по другому объекту очень хорошо изучил повадки и уловки нашей ХА.
Один человек (близкий к Химкинской Администрации) сказал мне на этой неделе что приостановлена регистрация ДДУ, по Овражной, мкрн Сходня - якобы есть судебное решение о приостановке в связи с долгами Застройщика.
это уже конкретная информация. Достаточно серьезная, и способная навести панику среди слабонервных. Для других как минимум отменить на время принятие решения о покупке до выяснения истины. Если эта информация не верная, то есть это ДЕЗинформация, то невинно говорить, что я, дескать, никого не пугаю - немного безответственно. Во-первых, такую инфу можно выкладывать только в проверенном варианте, потому что последствия - от ушедшей квартиры за время выяснения подробностей (ибо хорошие варианты ходят быстро) до проблем со здоровьем у особо впечатлительных.
Стройка идет не хилыми темпами. Накой вкладывать тогда бабло в текущую бурную строительную деятельность, если урбан кидануть нас решил? Можно поставить один эскаватор, чтобы он вяло ковырял что-нить для формального продолжения стройки, и все. А тут на один паркинг сколько бетона вбухивается. А ваши посты почитать - сначала на стройке пусто, потом судебное решение.
Если обжоглись водой, то теперь что же, прилюдно на молоко дуть? Информация такого рода должна быть проверенной, а не на уровне слухов.