Порядок заключения и регистрации ДДУ

• Автор темы Елена
  • Дата начала

levi-dola

Well-known member
Теперь урбан берет регистрацию на себя, это уже обсуждается в одной из тем форума, получается что урбан в цену на квартиру заложил затраты по оформлению, соответственно увеличив на эту сумму стоимость
хотите или не хотите но вы все равно заплатите 30000руб
при чем нас спрашивали как мы хотим оформляться сами или через урбан, пусть сами все делают если уж содрали с нас деньги

admin

Administrator
Команда форума
С другой стороны, ипотечники теперь разбрасывают эту сумму в кредит

Meg

Well-known member
Внимание! Кто подписывал ДДУ в последние пару недель, как долго проходила регистрация? Мне говорят, что регистрация - неделя. Так вот мне никак нельзя чтобы у меня оплата до 20 июня подошла, у меня блин вклады лежат, на которых я долларов 500 как минимум потеряю если сниму.
Сколько же леально сейчс занимает регистрация?

Meg сказал(а):
Внимание! Кто подписывал ДДУ в последние пару недель, как долго проходила регистрация? Мне говорят, что регистрация - неделя. Так вот мне никак нельзя чтобы у меня оплата до 20 июня подошла, у меня блин вклады лежат, на которых я долларов 500 как минимум потеряю если сниму.
Сколько же леально сейчс занимает регистрация?

подписала ДДУ 24 мая, сегодня (2 июня) звонила менеджер Маша и сказала, что его (ДДУ) можно забирать и звонить в банк, чтобы назначили график ежемесячных платежей. Думаю, на следующей неделе только они мне его выдадут. Поэтому, время у Вас есть )

Meg

Well-known member
черт, не кошерно. Я ДДУ то подписала, а доверенность думала пару дней придержать. До понедельника если быть точной.

Meg сказал(а):
черт, не кошерно. Я ДДУ то подписала, а доверенность думала пару дней придержать. До понедельника если быть точной.

думаю, ничего страшного не случится, если Вы её в понедельник им привезёте. В понедельник Вы - им, во вторник, а-то и позже, они соберутся в рег палату, пока там будут оформлять, пока обратно заберут, пока Вы за ней приедете - время идет

Meg

Well-known member
да уж, у меня время реально деньги получаются.

levi-dola

Well-known member
сегодня ездили заключать договор с банком и застройщиком. удалось кое что выяснить
менеджер урбангрупп сказала что они сейчас рассматривают 2 варианта предоставления услуг телефонной связи. говорит цена вопроса-или будет прямой московский номер либо областной. Я лично за московский номер!
и второе-меняют интернет провайдера, только какого они рассматривают, так нам и не сказали. Вот такие новости.

wwg2

Member
Один человек (близкий к Химкинской Администрации) сказал мне на этой неделе что приостановлена регистрация ДДУ, по Овражной, мкрн Сходня - якобы есть судебное решение о приостановке в связи с долгами Застройщика. Пожалуйста кто-нибудь регистрировал ДДУ в последние два три дня? А то жду ответ из банка по ипотеке и очень бы нехотелось попасть на неприятности.

BoBaaaaa

Well-known member
у меня на руках ДДУ зарегистрированный во вторник (7 июня)

wwg2 сказал(а):
Один человек (близкий к Химкинской Администрации) сказал мне на этой неделе что приостановлена регистрация ДДУ, по Овражной, мкрн Сходня - якобы есть судебное решение о приостановке в связи с долгами Застройщика. Пожалуйста кто-нибудь регистрировал ДДУ в последние два три дня? А то жду ответ из банка по ипотеке и очень бы нехотелось попасть на неприятности.

а кому Застройщик задолжал?!

BoBaaaaa

Well-known member
никак человеку "близкому к Химкинской Администрации" =)

BoBaaaaa сказал(а):
никак человеку "близкому к Химкинской Администрации" =)

Застройщик может задолжать банку, у которого земля в собственности... но как Застройщик может задолжать, если он и так у Банка кредит взял? Не думаю, что срок выплаты уже вышел... Хотя, Урбан не дал посмотреть док-ты о заеме...

MSN

Well-known member
wwg2 сказал(а):

смахивает на гон
у пользователя 2 сообщения, и оба, скажем так, наводящие нервозности.

MSN сказал(а):
wwg2 сказал(а):

смахивает на гон
у пользователя 2 сообщения, и оба, скажем так, наводящие нервозности.

+1 про нервозность ))

BoBaaaaa

Well-known member
не, ну там в общем ситуация, как мне кажецца, вполне понятная
люди купили тауны у перекупов (ну или вообще непонятно у кого), которые их кинули, а претензии предъявляют к Урбану
причем таких человеков что-то около 2 шт. всего - остальные довольные вроде

Miriana

Well-known member
Так вроде-же землю застройщику на 49 лет сдали в аренду. На сайте застройщика читала. И разрешение на строительство только 6 домов.

Верх