Парковка, Паркинг, Машиноместа

val486

Well-known member
powercfg сказал(а):
Сегодня на выезде из парковки 2 придурка!
1. Нисан хтраил. Стоит прямо возле контейнеров с мусором - на него кто то ночью сложил мешки с мусором. Видимо чтобы не повадно было.
2. Нисан вроде Армада - стоит перед вьездом в паркинг, перекрыл половину полосы.

я, вот, убей, не пойму. зачем об этом говорить на форуме?
тихонько кинул камушек в темноте, прошелся ключиком незаметно и не будет там его больше.
он уже будет на форуме жаловаться на тяжкую жизнь. а мы сочувствовать.
это благо, в отсутствие других способов: несколько таких примеров, отвадят многих и многих остальных, и надолго.

Евгений С

Well-known member
лучше начать с записки, наклейки, если поговорить не хочется.. зачем же сразу карму портить деструктивными методами?

может в туалет так хотелось, что времени не было уже искать и думать..

gor

Well-known member
Вчера вечером тот же товарищ на Ниссан Армада минут 10 катался по комплексу в поисках места ночлега для коня, но так и не нашел.
В итоге приехал к паркингу и решил заехать внутрь. Вышел оператор шлагбаума со списком автомобилей, товарищ все сетовал мол места на улице нету, а паркинг равно пустой стоит, поэтому его необходимо пропустить.
Уговоры длились пару минут, но охранник был непреклонен. В конце-концов пришлось Ниссану ретироваться и прижаться к бункеру.

MSN

Well-known member
все-таки вставили охране, а то месяц назад всех подряд пускали

MSN

Well-known member
вот нафига спамить везде?
кто заинтересован - откроет профильную тему и так

val486

Well-known member
Грядёт новый стандарт каско: за угнанную машину с выключенной сигнализацией и за украденные колёса деньги не вернут...
ну, в общем, с одной стороны:
постепенно паркинг за уши и хобот постепенно притянут к дисциплине (никто не говорит, что они отвечать должны за угон и пр., но и число пользователей растет и их злоба), заселяющиеся единицы будут пополнять НС еще годика 3 мин.

а с другой: новые каски-шмаски; вкупе с платной парковкой мосЬквы, которая размножается стремительно, выдавят народ к аренде или покупке м/м. тут еще и таджикистон, оставшийся без стройработ на кризисе не будет способствовать оставлению блестящего ТС под окнами или "у метро".

годик, есчо, на рассуждения о "пустом" и "отвратительном" паркинге.

MoDem

Well-known member
Блин, вечно ты испортишь мой настрой, ни капли оптимизма)))

Anna_N

Well-known member
val486 сказал(а):
тут еще и таджикистон, оставшийся без стройработ на кризисе не будет способствовать оставлению блестящего ТС под окнами или "у метро".

Вчера сосед рассказал, что оставил заправленную жигули возле метро на парковке. Вечером после работы увидел горящий датчик пустого бака. Не поверил, решил ехать. Через 300 м машина резко встала - пришлось поверить, что бак пустой. Слили бензин!!! Никто не может вспомнить, когда такое было последний раз. Грешит на таксистов- гастеров

val486

Well-known member
прекрасно помню, просто настоящие "сводки" начала 2009, когда довольно много чехов осталось не у дел и слонялось по подмосковью.

O

oko303

Guest
ВАЛ486))) а ты на мои посты принципиально не алё?

olga_ed

Well-known member
Сегодня мне опять сильно повезло, я заехала в паркинг вечером и...обратно хожу почти все время пешком, в шахте лифта дети материли техника, который их пытался оттуда достать, по 6-ому этажу в соседнем блоке еще несколько заблудившихся подростков громко спорили о разнице между лэндкрузером и прадо, уж не знаю чья тойота им там на глаза попалась. Охранники как всегда не аллё "ничо не знам уборщицам работам" позвонила диспетчеру она пояснила, что двери в паркинге все открыты, и внизу и вверху поэтому мог зайти кто угодно, чему тут удивляться, на мой вопрос о сохранности техники в паркинге, сказала, чтобы я спросила в понедельник у Максима. А если эта тойота исчезнет без ведома хозяев и с помощью подростков из паркинга, тоже у Максима спрашивать? бардак полный, за что деньги то каждый месяц платим а?

olga_ed

Well-known member
MoDem сказал(а):
Не за что, а кому и на что)

У моего знакомого в прошлые выходные скрутили передний бампер на туареге, он оставил машину в паркинге торгового центра где работает, места для сотрудников есть, но без охраны, камера одна на весь блок и та не работает, за 9 часов отсутствия хозяина туарег (есть сигнализация, центральный замок) лишился переднего бампера,администрация торгового центра развела руками "се ля ви" он теперь судиться хочет! У нас УК ждет подобного случая чтобы двери в паркинг закрыть.

MSN

Well-known member
у меня есть сварочный аппарат, если у кого-то есть генератор киловатт на 5, то можем просто собраться вечерком, и заварить нафиг все двери внизу

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
у меня есть сварочный аппарат, если у кого-то есть генератор киловатт на 5, то можем просто собраться вечерком, и заварить нафиг все двери внизу

там не варить надо, а щель закладывать кирпичом. Хотя бы на 1.5 по высоте. Цена действия 2000р за кирпичи и цемент. Предлагаю решить действительно своими силами, от УК не дождаться. Предлагаб в следующую субботу вечером часов 21, успеем купить кирпичей и цемента в леруа, на 2-3 машинах. Как?

olga_ed

Well-known member
rhtu сказал(а):
там не варить надо, а щель закладывать кирпичом. Хотя бы на 1.5 по высоте. Цена действия 2000р за кирпичи и цемент. Предлагаю решить действительно своими силами, от УК не дождаться. Предлагаб в следующую субботу вечером часов 21, успеем купить кирпичей и цемента в леруа, на 2-3 машинах. Как?

Ну ладно, внизу закроем, а вверху как быть, охранники не смотрят на тех кто входит в паркинг, на улице оторвать деталь от машины сложно светло, свидетели и просто грязно и холодно, а вот в таком паркинге одно удовольствие, темно и сухо, свидетелей опять же нет, там есть даже места куда не вступала нога человека давно, странно, что бомжи еще туда не дошли

Верх