O
oko303
Guest
не, только не в этом гадюшнике, где уже поубирали последствия фекальной атаки))))
зачем сразу ругаться? тем более с УК, наверное хозяева горшочков выставили к солнышку свои растения, предлагаю помочь таунам, и полить горшочки экскрементами, что б быстрее взошлиmskprn04 сказал(а):Кто то пояснит что за горшки с песком появились на дороге- линия таунов и первый дом, причем по середине дороги. Вообще жители таунов возомнили себя богами или в ук идти ругаться?
mskprn04 сказал(а):Кто то пояснит что за горшки с песком появились на дороге- линия таунов и первый дом, причем по середине дороги. Вообще жители таунов возомнили себя богами или в ук идти ругаться?
MSN сказал(а):можно. Только следующие выхи - финал по хоккею.
надо это учитывать при планировании.
эх, замуруете щель, придется мне паркурить с пацанами со второго этажа))) может, у обладателей м/мест должны быть преференции в виде ключика от к-н двери на 1 этаже? закидывала этот вопрос Максиму (о результате можно не писать).rhtu сказал(а):зашел сегодня на 7 этаж, посчитал количество кирпичей необходимых для закрытия, ...
olga.1061959 сказал(а):Большая просьба, у кого есть фото безобразного состояния паркинга на 7 этаже за все это время, поделитесь. Думаю, пора предъявлять серьезные претензии. Кто знает, возможно через суд вернуть машиноместо и получить свои деньги?
olga.1061959 сказал(а):Большая просьба, у кого есть фото безобразного состояния паркинга на 7 этаже за все это время, поделитесь. Думаю, пора предъявлять серьезные претензии. Кто знает, возможно через суд вернуть машиноместо и получить свои деньги?
MSN сказал(а):зачем болгаркой? Их же просто раскалывать можно.
-Y- сказал(а):хм.... горшочки чуствуется на перспективу... огородить дорогу перед таунами. не на общедомовые ли нужды были закуплены эти горшочки? я сомневаюсь что владельцы таунов безвозмездно накупили и сами раставиил. я конечно тож против сквозного проезда. но так расширять придомовую территорию...
oxsana сказал(а):Не переживайте, как вы называете горшочки, были куплены самостоятельно владельцами таунов и расстановка согласована.